бонус 50% обман или правда?

Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

alex gaevoy писал(а): 20 мар 2025, 17:19 Да правда. И кстати это очень крутая тема, если нет много денег сразу на счет закидывать. Просто такой подгон чтобы побыстрее начать накручивать депозит :)
Я тоже думаю, что крутая тема тем более бонус довольно весомый и стимулирует человека к торговле да еще и можно на этом неплохо заработать главное, что надо не увлекаться и всегда помнить о рисках.
alex gaevoy
Посты: 170
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост alex gaevoy »

Artur Kot писал(а): 19 июн 2025, 08:54 Да, думаю для всех, согласен с тобой, все же когда выпадает нормальный бонус от брокера это всегда приятно, в любом случае и всем. Но новичку так вообще вдвойне полезно, а вдруг благодаря нему он сможет еще неплохо на этом заработать. Все же у него пока и денег немного, ну, как правило, а тут такой подарок.. 8-)
Да, новеньким особенно приятно должно быть. Парень в соседней ветке писал что у него нет сразу большой суммы для торгов, а работать хочется. Вот думаю как раз для такого случая это идеальный вариант
Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

alex gaevoy писал(а): 27 июн 2025, 07:37 Да, новеньким особенно приятно должно быть. Парень в соседней ветке писал что у него нет сразу большой суммы для торгов, а работать хочется. Вот думаю как раз для такого случая это идеальный вариант
Да, у многих новичков возникают с этим проблемы и как раз бонусы могут в этом помочь и окажут дополнительную мотивацию улучшить свою торговлю, так и есть :index-pointing-up: 8-) Тем более мало у кого из новичков есть достаточные средств, чтобы сразу начать торговать.