Да или входить не на пробой, а внутрь канала на объемеЕлизавета писал(а): 22 июн 2025, 11:05 Ну да как вариантможно прикидывать куда нацелен старший а на младшем искать пробой младшего флета
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да или входить не на пробой, а внутрь канала на объемеЕлизавета писал(а): 22 июн 2025, 11:05 Ну да как вариантможно прикидывать куда нацелен старший а на младшем искать пробой младшего флета
![]()
Да я пока просматриваю, на сколько получается спрогнозировать движение, пока получается не оченьIzya Zukerman писал(а): 22 июн 2025, 11:32 Шорт пока поддерживают объемами, но покупки уже понемногу начинаются, кто то набирает лонги, хотя это могут быть и фиксации шорт позиций.
По поводу 1870 есть сомнения, это уже будет разворот, там как все покупки поглотят, хотя все может быть.
По идее 2К$ может выступить поддержкой и зайдут обратно в 2400.
На данный момент склоняюсь к такому варианту развития движения.
А вы в позиции или ищете точки входа?
Да наверное объемы помогли бы не плохо подсказать точку входаFreeman писал(а): 22 июн 2025, 14:13 Да или входить не на пробой, а внутрь канала на объеме. В общем вариантов отработки подобных проторговок имеется несколько. Остается выбрать то, что подходит именно Вам.
Теперь ждём эфир на 2900?Елизавета писал(а): 24 июн 2025, 09:48 Да я пока просматриваю, на сколько получается спрогнозировать движение, пока получается не оченьIzya Zukerman а вы молодец, хорошо увидели что цена вернется назад
![]()
Я в принципе тоже не специалист по ним, но там логика простая - у границы диапазона появление объема на свече/баре показывающей слабость в виде тени или аналогичных моментов, делаем вход после ее формированияЕлизавета писал(а): 24 июн 2025, 09:50 Да наверное объемы помогли бы не плохо подсказать точку входано к сожалению я не совсем понимаю как ими пользоваться
![]()
Судя по всему пойдут вверхIzya Zukerman писал(а): 24 июн 2025, 10:28 Теперь ждём эфир на 2900?![]()
Судя по всему инвесторы продолжили покупать эфир и если развернулись не дойдя до 2К$ вероятно это вообще и не обязательный уровень.
Сегодня что думаете, уйдет в коррекцию или продолжатся лонги?![]()
Я так далека от объемов, что то что вы написали для меня темный лесFreeman писал(а): 24 июн 2025, 11:59 Я в принципе тоже не специалист по ним, но там логика простая - у границы диапазона появление объема на свече/баре показывающей слабость в виде тени или аналогичных моментов, делаем вход после ее формирования.
В любом случае снова зашли в боковик и должны идти ещё выше.Елизавета писал(а): 26 июн 2025, 09:41 Судя по всему пойдут вверхпро 2900 не уверена
а вот ближайшие цели думаю 2647, но на уровне 2558 нужно быть внимательнее, посмотреть что на нем нарисует цена
![]()
Вот небольшой диапазон, объем и слабость, выраженная тенью свечи. Все это, как предпосылка войти от границы внутрь каналаЕлизавета писал(а): 26 июн 2025, 09:44 Я так далека от объемов, что то что вы написали для меня темный лесFreeman могли бы вы показать на скрине что имели в виду
какой объем нужно смотреть
![]()
Да скорее всего так и пойдетIzya Zukerman писал(а): 26 июн 2025, 10:32 В любом случае снова зашли в боковик и должны идти ещё выше.
Тоже склоняюсь к лонгам, но для этого нужен хороший импульс чтобы пробить зону продаж.
Ориентируюсь на такой вариант развития движения.
Фримен скажите, а объем смотрим относительно последних пару свечей? или сколько смотреть просто если посмотреть левее там и побольше объемы былиFreeman писал(а): 26 июн 2025, 10:38 Вот небольшой диапазон, объем и слабость, выраженная тенью свечи. Все это, как предпосылка войти от границы внутрь канала.
По идее он логичен, так как пришли в зону сопротивления. Наверное выходные проведет в боковике, а в понедельник после коррекции будут лонги, ну или по вторник.Елизавета писал(а): 27 июн 2025, 10:16 Да скорее всего так и пойдетвообще думала что эфирчик будет попроще ходить
аон устраивает флеты внутри флетов
![]()
Визуально чтобы он был контрастным относительно ближайших, пусть 5-10. Я точное количество не оценивал, а только на глаз, да и не сильно я в них понимаю. Так есть кое - какие насмотренные моменты, когда пытался объемы использовать в торговлеЕлизавета писал(а): 27 июн 2025, 10:19 Фримен скажите, а объем смотрим относительно последних пару свечей? или сколько смотреть просто если посмотреть левее там и побольше объемы были![]()
да скорее всего так и будитIzya Zukerman писал(а): 27 июн 2025, 10:36 По идее он логичен, так как пришли в зону сопротивления. Наверное выходные проведет в боковике, а в понедельник после коррекции будут лонги, ну или по вторник.![]()
спасибо за ответFreeman писал(а): 27 июн 2025, 12:53 Визуально чтобы он был контрастным относительно ближайших, пусть 5-10. Я точное количество не оценивал, а только на глаз, да и не сильно я в них понимаю. Так есть кое - какие насмотренные моменты, когда пытался объемы использовать в торговле. Как вариант, оценивать объем относительно свечи, начавшей формировать границы диапазона.
ПожалуйстаЕлизавета писал(а): Вчера, 11:02 спасибо за ответнадо будет присмотреться по лучше к объемам может действительно где то помогут в принятии решения
![]()