Куда теперь лучше выводить прибыль

Трудяга
Посты: 1

Непрочитанный пост Трудяга »

У меня вопрос на злободневную тему. В связи с последними законами как думаете куда лучше выводить прибыль чтобы не потерять деньги?
Вложения
screen063821
screen063821 (42.98 КБ) 102 просмотра
Рамоныч
Посты: 974
Благодарил (а): 539 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Трудяга писал(а): 20 июн 2025, 19:29 У меня вопрос на злободневную тему. В связи с последними законами как думаете куда лучше выводить прибыль чтобы не потерять деньги?

Я думаю паниковать никому не нужно, все нормально. Но лично я стараюсь вообще об этом не думать. :see-no: Выводить пока как то прежними методами, но аккуратно, возможно частями чтобы все сразу не заблочили. Желательно оформить самозанятость или ИП, указав вид деятельности и выводить на расчетный счёт. В идеале нужна какая то декларация о получении средств.
"Глава" на экономическом форуме поторопил ЦБ и Минфин с переходом населения на цифровой рубль, вероятно в таком случае наличку вообще уберут, но это процесс не быстрый.
Вот тогда придется реально туго с учётом того, что расчёты в крипте запрещены. Народ мы сообразительный и не удивлюсь, если после всех мер, начнем покупать хлеб и платить в серую - криптой. :lol: :see-no:
Имхо: никого, ни к чему, не призываю.
Freeman
Посты: 1288
Благодарил (а): 1156 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Трудяга писал(а): 20 июн 2025, 19:29 У меня вопрос на злободневную тему. В связи с последними законами как думаете куда лучше выводить прибыль чтобы не потерять деньги?
Лучше переехать жить в страну, где с этим все адекватно, логично и без лишних проблем для человека. Так как здесь вскоре и обмен крипты на нал, будут душить :index-pointing-up: .
ryzhaya
Посты: 1192
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 21 июн 2025, 07:29 Лучше переехать жить в страну, где с этим все адекватно, логично и без лишних проблем для человека. Так как здесь вскоре и обмен крипты на нал, будут душить :index-pointing-up: .
Фримен, там где адекватно, люди платят налоги с доходов и это норм :lol: вопрос в том, что у нас не хотят терять на этом, и показывать свои доходы
Izya Zukerman
Посты: 970
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Как то официально, чтобы платить налоги. А вот какой способ лучше - без понятия. Сейчас законы быстро меняются.
А раньше как выводил?
Freeman

ryzhaya писал(а): 21 июн 2025, 10:14 Фримен, там где адекватно, люди платят налоги с доходов и это норм :lol: вопрос в том, что у нас не хотят терять на этом, и показывать свои доходы
Там где адекватно, налоги идут на улучшение социальной сферы тех, кто их платит, а не непонятно на что. К тому же в тех же ОАЭ, насколько мне известно, налогов на крипту нет от слова совсем. У нас еще боятся показывать свои доходы по причине больного общества, перенасыщенного завистью и злобой, которая зачастую толкает людей на преступление :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 21 июн 2025, 11:33 Там где адекватно, налоги идут на улучшение социальной сферы тех, кто их платит, а не непонятно на что. К тому же в тех же ОАЭ, насколько мне известно, налогов на крипту нет от слова совсем. У нас еще боятся показывать свои доходы по причине больного общества, перенасыщенного завистью и злобой, которая зачастую толкает людей на преступление :index-pointing-up: .

какое отношение общество имеет к вашим доходам? зависть и злоба исходит в большинстве случаев из ближнего круга , т.е. от тех людей которые вас знают и поддерживают контакты, и которые знают о ваших финансах чуть больше...или вы считаете, что вам будут завидовать все и вся? вы считаете в других адекватных странах нет завистливых и злобных людей?
Freeman

ryzhaya писал(а): 22 июн 2025, 08:37 какое отношение общество имеет к вашим доходам? зависть и злоба исходит в большинстве случаев из ближнего круга , т.е. от тех людей которые вас знают и поддерживают контакты, и которые знают о ваших финансах чуть больше...или вы считаете, что вам будут завидовать все и вся? вы считаете в других адекватных странах нет завистливых и злобных людей?
Совершенно прямое. А ближний круг я как раз стараюсь фильтровать на наличие подобных людей. Про зависть и злобу достаточно вспомнить раскулачивание, как люди с удовольствием забирали у остальных то, что не было у них. Конечно в других тоже есть, но не в такой критической массе, как у нас и связано это в первую очередь с разницей в уровне жизни :index-pointing-up: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 22 июн 2025, 11:06 Совершенно прямое. А ближний круг я как раз стараюсь фильтровать на наличие подобных людей. Про зависть и злобу достаточно вспомнить раскулачивание, как люди с удовольствием забирали у остальных то, что не было у них. Конечно в других тоже есть, но не в такой критической массе, как у нас и связано это в первую очередь с разницей в уровне жизни :index-pointing-up: .
Ну какое раскулачивание... давайте ещё дальше будем смотреть.... какая то подмена понятий как по мне.
Freeman

ryzhaya писал(а): 24 июн 2025, 18:52 Ну какое раскулачивание... давайте ещё дальше будем смотреть.... какая то подмена понятий как по мне.
Да нет подмены. Любое перераспределение часто в своей основе содержит топливо в виде зависти или желании обладать тем, что есть у других, что зачастую одно и тоже :idea: .
ryzhaya

Freeman писал(а): 24 июн 2025, 20:21 Да нет подмены. Любое перераспределение часто в своей основе содержит топливо в виде зависти или желании обладать тем, что есть у других, что зачастую одно и тоже :idea: .
:lol: ну хорошо. Остаёмся при своём.давайте лучше поговорим о проблемах насущных
Izya Zukerman

ryzhaya писал(а): 25 июн 2025, 11:07 :lol: ну хорошо. Остаёмся при своём.давайте лучше поговорим о проблемах насущных
А вы нашли какой то оптимальный способ вывода прибыли или можно слышали что то новое, рабочее?
Я вот сколько ищу, ничего нормального не попадается. Один только более менее нормальный вариант это сразу в наличку, но с ней тоже не все так просто. :see-no:
Freeman

ryzhaya писал(а): 25 июн 2025, 11:07 :lol: ну хорошо. Остаёмся при своём.давайте лучше поговорим о проблемах насущных
Например каких? У меня пока нет прибыли в данной компании, чтобы задаваться вопросом о ее выводе :) . Или Вы имели ввиду что - то другое?
ryzhaya

Izya Zukerman писал(а): 25 июн 2025, 13:23 А вы нашли какой то оптимальный способ вывода прибыли или можно слышали что то новое, рабочее?
Я вот сколько ищу, ничего нормального не попадается. Один только более менее нормальный вариант это сразу в наличку, но с ней тоже не все так просто. :see-no:
А тут вме индиаидуально. надо смотреть с какой целью. Выводить Если чисто накопительная система -металлы неплохо. Если на решение текущих вопросов нал.
ryzhaya

Freeman писал(а): 25 июн 2025, 13:33 Например каких? У меня пока нет прибыли в данной компании, чтобы задаваться вопросом о ее выводе :) . Или Вы имели ввиду что - то другое?
Ну я говорила про "вообще". Ну а так вы же все равно куда то деньги выводите. Не важно откуда.
Freeman

ryzhaya писал(а): 26 июн 2025, 18:38 Ну я говорила про "вообще". Ну а так вы же все равно куда то деньги выводите. Не важно откуда.
Думаю в свете последних событий, скоро натуральный обмен будет основным способом получения необходимого :idea: . А что касается меня, то было бы что выводить).
Izya Zukerman

ryzhaya писал(а): 26 июн 2025, 16:34 А тут вме индиаидуально. надо смотреть с какой целью. Выводить Если чисто накопительная система -металлы неплохо. Если на решение текущих вопросов нал.
Вывести прибыль чтобы вложить в металлы :idea: мне кажется это вообще сомнительная идея.
Проще тогда в той же крипте и оставить.
А по поводу налички это наверное самый оптимальный способ вывода. По идее p2pшники должны что то придумать чтобы к ним не попадали ворованные деньги. Потому что работать и каждый раз думать, заблокируют карту или нет это такое себе удовольствие.
Вложения
обмен
обмен (48.6 КБ) 21 просмотр
ryzhaya

Izya Zukerman писал(а): 27 июн 2025, 10:45 Вывести прибыль чтобы вложить в металлы :idea: мне кажется это вообще сомнительная идея.
Проще тогда в той же крипте и оставить.
А по поводу налички это наверное самый оптимальный способ вывода. По идее p2pшники должны что то придумать чтобы к ним не попадали ворованные деньги. Потому что работать и каждый раз думать, заблокируют карту или нет это такое себе удовольствие.
Ну тут каждому свое. А то что будет в будущем, поживём увидим...
Вложения
_
_ (25.82 КБ) 15 просмотров
ryzhaya

Freeman писал(а): 27 июн 2025, 09:44 Думаю в свете последних событий, скоро натуральный обмен будет основным способом получения необходимого :idea: . А что касается меня, то было бы что выводить).
:lol: ну ладно. Пусть так и будет. Но я не поверю , что с такими чёткими прогнозами выводить нечего ;) можете не отвечать ;)
Freeman

ryzhaya писал(а): 27 июн 2025, 14:08 :lol: ну ладно. Пусть так и будет. Но я не поверю , что с такими чёткими прогнозами выводить нечего ;) можете не отвечать ;)
А могу и ответить :) . Просто придерживаюсь в некоторой степени позиции, что "деньги любят тишину", как и счастье тоже. Но их и без тишины у меня не столько много, чтобы этому уделять время :) . Тем более с нынешними ценами на все.