Yo_como писал(а): 12 янв 2024, 10:14
Для краткосрочных сделок 5-минутные графики действительно обеспечивают хорошую видимость краткосрочных трендов. Я также сторонник использования 1-часовых графиков при работе с долгосрочными инвестициями. Хорошо, что вы применяете смешанный подход, это позволяет более гибко реагировать на изменения условий рынка.
Использование 1-часовых графиков для долгосрочных инвестиций также может быть недостаточно для полного понимания рынка, учитывая его динамическую природу. Подход, основанный на комбинации различных временных интервалов, может предложить более полное представление о рыночной динамике, однако требует внимательного анализа и осторожного управления рисками.
Хорошая, кстати, тема сейчас для эфира есть небольшое испытание в виде просадки вон за несколько дней он потерял 300 долларов и сейчас пока стоит чуть выше 2200. Как мне кажется, цена может еще немного упасть, но пока он держится, поэтому, посмотрим, как будет вести себя на европейской и американской сессиях
Denis Zhilin писал(а): 23 июн 2025, 17:05
Хорошая, кстати, тема сейчас для эфира есть небольшое испытание в виде просадки вон за несколько дней он потерял 300 долларов и сейчас пока стоит чуть выше 2200. Как мне кажется, цена может еще немного упасть, но пока он держится, поэтому, посмотрим, как будет вести себя на европейской и американской сессиях
А эфир, вон какой крепкий оказался. Отыграл почти все свое падение и находится снова в зоне флета.
Похоже инвесторы верят в его потенциал и продолжают закупаться?!
Izya Zukerman писал(а): 24 июн 2025, 13:43
А эфир, вон какой крепкий оказался. Отыграл почти все свое падение и находится снова в зоне флета.
Похоже инвесторы верят в его потенциал и продолжают закупаться?!
Не только крепкий, но и довольно устойчивый я уже какой раз поражаюсь, как эфир умеет быстро восстанавливаться. Я тоже думаю, что он в зоне флета и ожидаю восстановления значений свыше 2500 в ближайшие несколько дней