что за игровой джостик?

Рамоныч
Посты: 974
Благодарил (а): 539 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 18 июн 2025, 07:32 Все люди разные в том числе и в торговле тут главное, чтобы результат был положительным ;) Я знаю одного знакомого так он торгует в основном на минутках и у него реально это хорошо получается.

По поводу теста - нет, не проходил.
Да, каждому своё, кто то занимается только пипсовкой, а кому то нравится инвестиционный вариант торговли. Хотя мне кажется и один, и второй варианты, должны быть в арсенале каждого трейдера. Будет своего рода диверсификация торговли.
Как считаешь, игровой движок необходим на покете или игры и торговля- вещи несовместимые?
Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 19 июн 2025, 14:56 Да, каждому своё, кто то занимается только пипсовкой, а кому то нравится инвестиционный вариант торговли. Хотя мне кажется и один, и второй варианты, должны быть в арсенале каждого трейдера. Будет своего рода диверсификация торговли.
Как считаешь, игровой движок необходим на покете или игры и торговля- вещи несовместимые?
Да, соглашусь, в арсенале трейдеров должно быть несколько вариантов ;) Хотя я вот ту же пипсовку понять не могу, но на ней же кто-то все равно зарабатывает, то есть тут кому что ближе. Что же касается вопроса, то я считаю, что если он есть на Покете значит кому-то удобно, а кому не нравится может им не пользоваться.
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 20 июн 2025, 18:27 Да, соглашусь, в арсенале трейдеров должно быть несколько вариантов ;) Хотя я вот ту же пипсовку понять не могу, но на ней же кто-то все равно зарабатывает, то есть тут кому что ближе. Что же касается вопроса, то я считаю, что если он есть на Покете значит кому-то удобно, а кому не нравится может им не пользоваться.
17 просмотров
Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Рамоныч писал(а): 21 июн 2025, 12:46 1750498896244.mp3
Что касается пипсовки, то да, не каждому она подойдет, так как банально - там слишком много условностей, которые нужно знать и соблюдать, чтобы потом не уйти в минус. А по поводу джойстика, то все возможно, если только ненадолго отвлечься скажем так поиграть в стратегии, а потом с новыми силами вернуться к торговле, то почему бы и нет :idea:
Вложения
скальп
скальп (23.82 КБ) 7 просмотров
Poloniy
Посты: 157
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Poloniy »

Рамоныч писал(а): 16 июн 2025, 18:25 Рад, что моя шутка зашла :grinning: Поддерживаю, наверное это неплохо разнообразило бы торговую платформу, особенно когда практически не вылезаешь их торговли. Мини отдых был бы уместен. Мне кажется, так и меньше вероятности выгорания. :monocle:
Может предложить разработчикам эту идею? :D хотя думаю многие могут быть и против такой идеи. Мол, мы тут серьезным делом занимаемся, а не в игры играть пришли
Рамоныч

Poloniy писал(а): 27 июн 2025, 19:22 Может предложить разработчикам эту идею? :D хотя думаю многие могут быть и против такой идеи. Мол, мы тут серьезным делом занимаемся, а не в игры играть пришли
Так об этом и речь, я же написал ещё пару постов назад об этой затее. Ну, а что идея же норм :money-bag:
Тем более часто бывает что настрой на торговлю есть, а точек входа нет и чтобы скоратать время можно и погамать до появления чего нибудь интересного. Только потом не забыть настроиться на торговлю, а то в игровом настроении можно таких делов наворотить. :grinning: :see-no: