Доллар будет стоить больше 100 рублей к концу года

Heisenberg
Посты: 22

Непрочитанный пост Heisenberg »

эля гангстер писал(а): 13 июн 2025, 14:07 Я думала, судя по всем новостям и сообщениям, что к этому времени курс должен быть уже хотя бы 85-87. Но он так и держится 78-79. Вот и думаю, когда он уже повысится. А главное - будет ли в принципе это повышение?
Будет будет, не переживайте. Лучше наслаждайтесь теми спокойными временами, которые нам сейчас дает судьба. И так два года жили с неадекватным курсом, толи еще будет
Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

lexaaah писал(а): 20 июн 2025, 08:52 Да я тоже застал этот скачек в 2014 году. Похожее было и пару лет назад. Я кстати тоже тогда айфон хотел взять :lol: Но он за ночь с 37 до 65 взлетел, поэтому пришлось откладывать покупку. И это не только техники касалось
Ну и правильно сделал, что не стал брать тем более взлет цены почти в два раза считай. Я помню, когда было падение рублей в феврале-марте 2022 года, тогда он обвалился по отношению к евро, если я не ошибаюсь почти на 30% :index-pointing-up: 8-)
Denis Zhilin

Heisenberg писал(а): 20 июн 2025, 20:14 Будет будет, не переживайте. Лучше наслаждайтесь теми спокойными временами, которые нам сейчас дает судьба. И так два года жили с неадекватным курсом, толи еще будет
Курс, на мой взгляд, неадекватный еще с 2014 года и с каждым годом он только ухудшается. Сейчас некая передышка связанная с множеством факторов, а вот касаемо будущего тут мне трудно пока судить мало ли как может маятник качнуться в какую сторону :idea:
Вложения
вопросы
вопросы (45.71 КБ) 15 просмотров
Denis Zhilin

Panel писал(а): 17 июн 2025, 13:11 Я буду крайне удивлен если курс продолжит падать, но как я выше писал, я в этом очень сомневаюсь. Сейчас небольшая новость и повод и курс полетит. Он сейчас почти как на пороховой бочке
Сейчас, на мой взгляд, складывается такая парадоксальная ситуация о чем писали многие эксперты по всем раскладам он должен стоить свыше 90, а на практике выглядит все совсем не так. Я это связываю с тем, что пока цены на нефть высокие плюс добавляется это тем, что доллар сейчас просел на нормальный уровень по отношению ко многим валютам в мире.
Panel
Посты: 242
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

Denis Zhilin писал(а): 21 июн 2025, 12:02 Сейчас, на мой взгляд, складывается такая парадоксальная ситуация о чем писали многие эксперты по всем раскладам он должен стоить свыше 90, а на практике выглядит все совсем не так. Я это связываю с тем, что пока цены на нефть высокие плюс добавляется это тем, что доллар сейчас просел на нормальный уровень по отношению ко многим валютам в мире.
Да это понятно, по какой именно причине он сейчас все еще 78 рублей, но никто не ожидал что так события развернутся :D Но все же я думаю он стрельнет еще в скором времени, только повод нужен
Denis Zhilin

Panel писал(а): 22 июн 2025, 14:02 Да это понятно, по какой именно причине он сейчас все еще 78 рублей, но никто не ожидал что так события развернутся :D Но все же я думаю он стрельнет еще в скором времени, только повод нужен
Так наш мир не предсказуемая штука да и к тому же курс точно не упадет пока ситуация на Ближним Востоке не разрешится, так как цены на нефть будут только расти, что хорошо для бюджета страны. Если посмотреть на график, то нефть только растет уже 77.
Вложения
рынок 23 июня
рынок 23 июня (34.22 КБ) 9 просмотров
Pomidorka
Посты: 178
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Pomidorka »

goodmah писал(а): 18 июн 2025, 08:54 Может и такое быть, я не спорю с этим. Как минимум потому что это мои же слова :lol: Щас объясню. Я не вижу причин доллару сейчас дорожать, при то, если не произойдет что то резко неожиданное. Т.е, если сейчас все идет стабильно и спокойно - доллар стоит на месте или дешевеет. Но если через пол часа кто-то что-то отчебучит, тогда естественно курс пойдет вверх
Ну логично, более чем. Что я еще могу сказать, капитан очевидность :lol:
Montana44
Посты: 915
Благодарил (а): 802 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Я думаю что доллар будет расти, стоимость его в течение полугода пойдет в сторону 95. Это выгоднее для бюджета, особенно если нефть будет терять в цене. А искусственно изменить курс дело не сложное. Потребуется только время :hundred:
Вложения
доллар-рубль
доллар-рубль (194.63 КБ) 5 просмотров
Poloniy
Посты: 157
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Poloniy »

Ну сегодня доллар прямо разошелся. Цена вверх полетела, на 24 копейки подорожал :lol: Всетаки я очень надеюсь что этот курс с нами еще пробудет некоторое время и резкое подорожание обойдет нас стороной