Да присмотритесь к загибам индикатора, есть над чем подуматьsophic33 писал(а): 14 июн 2025, 17:23 Спасибо за ответда действительно неплохо смотрится, надо будет понаблюдать в таком ракурсе
попробую ловить отбои от этих уровней.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да присмотритесь к загибам индикатора, есть над чем подуматьsophic33 писал(а): 14 июн 2025, 17:23 Спасибо за ответда действительно неплохо смотрится, надо будет понаблюдать в таком ракурсе
попробую ловить отбои от этих уровней.
Наверное так происходит из за того что вы пытаетесь сделать все и сразуTimon_S писал(а): 15 июн 2025, 10:58 Может и не хватает но здесь скорей физическое отторжение в виде головной боли и тошноты в момент попытки формализовать то что вижу![]()
Тоже надеюсь а то на подходе уже другой надо этот быстрей доделывать
Даже не знаю так это или нет. Просто я могу сесть и через минут 10 уже голова разболеться а могу еще до того как начать пытаться формализовать то что вижу ощутить подходящий приступ тошнотыЕлизавета писал(а): 16 июн 2025, 10:01 Наверное так происходит из за того что вы пытаетесь сделать все и сразуесли себя начинаете чувствовать плохо из за умственного напряжения то лучше пойти отдохнуть, отвлечься, глянуть какой ни будь фильмец
идти к своей цели маленькими шагами, а не пытаться все сделать за один день
![]()
Да обязательно присмотрюсьЕлизавета писал(а): 16 июн 2025, 09:56 Да присмотритесь к загибам индикатора, есть над чем подуматьна м1 в пятницу тоже не плохо показывал развороты
![]()
Timon_S писал(а): 16 июн 2025, 14:43 Тоже надеюсь а то на подходе уже другой надо этот быстрей доделыватьГлавно не начтаь путаться где как торговать а то в голове стока уже смешалось что иногда не помнишь почему там открывал так а не иначе
![]()
данный приступ как раз и говорит о переутомляемостиTimon_S писал(а): 16 июн 2025, 14:47 Даже не знаю так это или нет. Просто я могу сесть и через минут 10 уже голова разболеться а могу еще до того как начать пытаться формализовать то что вижу ощутить подходящий приступ тошнотыкароч как то у меня все сложно с этим
Так не всегда происходитsophic33 писал(а): 16 июн 2025, 16:00 Да обязательно присмотрюсьа на вашем скрине обратила внимание что ловить отбои от м5 надо после того как ложно пробиваем эти уровни
![]()
А тогда как вы понимаете что там надо ловить разворотЕлизавета писал(а): 17 июн 2025, 10:55 Так не всегда происходитбывает по разному
где то могут не дойти пару пип , но тут самое главное что посути визуально хорошо видно место на котором нужно быть более внимательным
![]()
Тогда получается я сразу же переутомляюсь когда заходит речь о формализацииЕлизавета писал(а): 17 июн 2025, 10:52 данный приступ как раз и говорит о переутомляемостикогда мозг отказывается думать на заданную тему
нужен только перерыв , помню такое состояние именно с волнами эллиота было у меня когда пыталась понять вложенность структуры
![]()
ну первое не всегда там будет разворот а может и пойти продолжение трендаsophic33 писал(а): 17 июн 2025, 14:55 А тогда как вы понимаете что там надо ловить разворотили используете какой-то паттерн разворотный возле этих уровней , всё таки это м1 и надо иметь чёткий критерий для входа и выхода
...
вернее сказать подтвержденияTimon_S писал(а): 18 июн 2025, 07:52 Тогда получается я сразу же переутомляюсь когда заходит речь о формализацииОооо волны это такое помню тоже пытался разобраться в Эллиоте так скзаать познать классику но башка кипела как чайник
И как успехи получилось у вас выявить для себя какие то волновые закономерности?
Спасибо за ответЕлизавета писал(а): 18 июн 2025, 11:30 ну первое не всегда там будет разворот а может и пойти продолжение трендавторое использовать можно все как и при торговле от простых уровней, самое главное не спешить
![]()
Так и беру другой потому что не могу стабильности добиться на одномryzhaya писал(а): 16 июн 2025, 16:15притормозите тимон. Доделайте вначале один грааль. А потом хватайтесь за другой.... вначале стабильность хоть на каком оо нужна
Тимон, а чего не хотите закончить с первым?Timon_S писал(а): 18 июн 2025, 15:49 Так и беру другой потому что не могу стабильности добиться на одном. Так сказать пробую вариации пытаясь увеличить шанс на благополучный исход только пока результат один и тот же и к сожалению не в мою пользу
![]()
Звучит разумно но как то сложноЕлизавета писал(а): 18 июн 2025, 11:32 вернее сказать подтверждения![]()
![]()
что в старшей волне всегда будет присутствовать 3 волны младшего порядка
![]()
Мне кажется это ваша ошибка. У вас уже есть рабочая система на 70%. Вам только осталось устаканить места входа на текущем тф а вы бросаете все, и начинаете воять что то новое.Timon_S писал(а): 18 июн 2025, 15:49 Так и беру другой потому что не могу стабильности добиться на одном. Так сказать пробую вариации пытаясь увеличить шанс на благополучный исход только пока результат один и тот же и к сожалению не в мою пользу
![]()
ну если м1 это же не значит что нужно реагировать на все всплески ценыsophic33 писал(а): 18 июн 2025, 14:43 Спасибо за ответтолько не понятно как не спешить- тут же входы идут на м1?
а не могли бы вы показать на примере сделки от этих уровней
![]()
Да я тоже в них не особо соображаюTimon_S писал(а): 18 июн 2025, 15:52 Звучит разумно но как то сложноэто какая то волновая матрешка
имеете вивду типа фрактальность и все такое? Я в волнах не сильно соображаю ...могли бы на примере показать что имеете ввиду
а то я подумаю да не то а потом лишние вопросы оно вам надо
![]()
Панял.. ну мне чатсо попадается 5ка в 5ке как признак разворота вот только я постоянно сомневаюсь в том что вижу и соответственно упускаю возможность использования этой модели. Вобще волновой подход впринципе интересен вот упростить бы его до пару моделей с четкмии правилами тогда думаю можно было бы колбасить бабсосЕлизавета писал(а): 19 июн 2025, 20:00 Да я тоже в них не особо соображаютак по истории если пробежать то эти моменты видны
про фрактальность верно подметили типа вложенности идет
![]()