Что с BTC?

Izya Zukerman
Посты: 970
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Биток с мясом писал(а): 13 июн 2025, 17:43 Я в последнее время перестал следить за блогерами в этом плане - чтото мне подсказывает что они могут оказаться самыми обычными кукловодами :monocle: теперь стараюсь сам анализ вести, пусть далеко не всегда правильный, но зато 100% мой :lol:
Это правильное решение. Трейдерам которые выкладывают свои сделки в публичном доступе, да ещё и дают какие то рекомендации, верить однозначно нельзя. Поэтому скриншоты выше, мы обсуждали на предмет *логичности входов"
И как видим многие из них ошиблись в своём анализе.
danny workhol
Посты: 124

Непрочитанный пост danny workhol »

Рамоныч писал(а): 02 июн 2025, 10:04 Да тут не угадаешь, мог упереться в уровень максимума и откатиться на 100тысяч и ниже.
Все такие же прогнозисты. Поэтому согласен, всем учиться и ещё раз учиться.
Мне вообще иногда кажется что эти прогнозы та еще рулетка. Вроде все говорит о повышении цены, а она вниз идет. Л-логика как говорится :lol: Но конечно можно спрогнозировать и правильно, но непредвиденные новости все меняют
cookie_18
Посты: 159
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост cookie_18 »

simulyatorshik писал(а): 10 июн 2025, 14:18 Он сейчас опять стоит 110 тысяч, можно запрыгнуть в последний вагон, раз уж вам так хочется кутежа :lol: Но я все равно считаю что каких то банкетов по такому случаю устраивать нет смысла, мы же не инвесторы которые удачно вложились в биток. Да, прикольно, что он дорожает, но не более того
Да мы же в шутку, что ты в самом деле :) да и поздно уже праздновать, мало того что в цене упал, так еще и все настроение уже испортили :lol:
Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

102 просмотра
Биток с мясом писал(а): 13 июн 2025, 17:43 Я в последнее время перестал следить за блогерами в этом плане - чтото мне подсказывает что они могут оказаться самыми обычными кукловодами :monocle: теперь стараюсь сам анализ вести, пусть далеко не всегда правильный, но зато 100% мой :lol:
Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

danny workhol писал(а): 15 июн 2025, 12:28 Мне вообще иногда кажется что эти прогнозы та еще рулетка. Вроде все говорит о повышении цены, а она вниз идет. Л-логика как говорится :lol: Но конечно можно спрогнозировать и правильно, но непредвиденные новости все меняют
Да, действительно сейчас прогнозы трудно строить вчера одно произойдет, завтра другое, а цена в краткосрочном периоде будет меняться или в одну или в другую сторону. Сейчас вот биток после 2 дней падения хоть немного прибавил и стоит больше 105 8-) :dollar:
Вложения
биток сейчас прогноз
биток сейчас прогноз (30.15 КБ) 92 просмотра
Рамоныч
Посты: 974
Благодарил (а): 539 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

danny workhol писал(а): 15 июн 2025, 12:28 Мне вообще иногда кажется что эти прогнозы та еще рулетка. Вроде все говорит о повышении цены, а она вниз идет. Л-логика как говорится :lol: Но конечно можно спрогнозировать и правильно, но непредвиденные новости все меняют
Ну ты прав, рулетка еще та, особенно, когда кажется, что все говорит "вверх", но он разворачивается "вниз". Но это наверное только для простых трейдеров так. А институционалы похоже не смотрят на краткосрочные колебания, а видят перспективу. За последние пять дней в биткоин-ETF зашло больше $1,3 миллиарда. BlackRock со своим IBIT вообще красавчики – за один день $238 лямов привлекли, а с момента запуска почти полтинник набежало.
И все это на фоне геополитики, прикиньте. После удара Израиля по Ирану биток сначала просел, а потом как рванул обратно на $105к. Видать, кто-то видит в нем убежище в эти неспокойные времена.
Кстати при этом объем BTC на биржах падает, сейчас всего 1,1 миллиона. Это говорит о том, что предложения становится меньше. А меньше предложения при растущем спросе... сам знаешь, что бывает..
Так что, может, и есть логика в этих
прогнозах. Может, просто надо смотреть шире и дальше, чем на ближайшие пару часов? Что думаете?
Вложения
btc
btc (213.14 КБ) 89 просмотров
evgeniy_mainer
Посты: 197
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост evgeniy_mainer »

Мне тоже иногда так кажется :lol: Чаще всего как раз такие нежданные новости и дают резкий скачек вверх или наоборот сильное падение. Но вообще наша жизнь сама по себе непредвиденная, так что чего уж говорить о крипто монете :)
Klonik
Посты: 175
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Klonik »

Izya Zukerman писал(а): 11 июн 2025, 16:08 Логично.
По идее в ближайшую неделю должна быть коррекция на 104-105К, но вот либо с текущих, либо после того как снимут хай на 112К. А потом будет снова торговаться между 105К и 112К. Вероятно до конца месяца такая история, а в первой половине июля могут обновить максимумы дойдя до ~115К, но потом все таки ожидаю разворот на 97-98К.
Сразу до 120К и выше, врятли потащат, хотя все возможно. Думаю туда могут потащить в конце лета, ближе к осени, когда институционалы выйдут с отпусков и до НГ лонги.
Будет прикол если все реально так и будет. :lol:
если так будет,то вам, по хорошему, надо бы премию выписать за такие достижения в прогнозировании :lol:
Izya Zukerman

Klonik писал(а): 19 июн 2025, 09:10 если так будет,то вам, по хорошему, надо бы премию выписать за такие достижения в прогнозировании :lol:
Я ещё тот прогнозист :lol: :see-no:
Прогноз давал опираясь на характер движения и немного на логичное развитие событий.
Визуализацию приводил в этом посте.
Izya Zukerman писал(а): 10 июн 2025, 11:41 UTAD завершение фазы после вторичной попытки манипуляции.
На графике UT, отрисовал без пробоя пика, так как ожидаю возврата на 104-105К.
Izya Zukerman

Итак народ, что же происходит с биткоином?

На фоне неспокойного экономического и геополитического климата, участники рынка криптовалют проявляют повышенную осторожность, о чем свидетельствует анализ опционов на биткоин, проведенный Bloomberg. Похоже, инвесторы активно страхуются от возможного падения цены первой криптовалюты к отметке в 100 000 долларов.

Данные собранные к 18 июня, показали заметное увеличение соотношения объемов "медвежьих" (пут) и "бычьих" (колл) опционов, достигшее значения в 2,17 за сутки. Это говорит о явном преобладании защитных стратегий, где опционы пут, дающие право на продажу актива по фиксированной цене и, таким образом, страхующие от падения, пользуются повышенным спросом. Инвесторы, похоже, всерьез опасаются скорого снижения курса биткоина.

Как отмечает Bloomberg, на осторожность трейдеров влияет и недавнее решение Федеральной резервной системы США сохранить процентную ставку без изменений. При этом, представители регулятора, несмотря на прогнозы о двух этапах смягчения монетарной политики в 2025 году, подчеркивают высокую степень неопределенности экономических перспектив.
frs
frs (142.42 КБ) 64 просмотра
Аналитики XBTO, в свою очередь, указывают на то, что геополитическая напряженность также оказывает давление на биткоин. По их мнению, дальнейшее ухудшение ситуации может спровоцировать новую волну снижения цен на все рисковые активы, в то время как ощутимое ослабление геополитической напряженности, напротив, подтолкнет цены вверх. Таким образом, будущее биткоина, как и других рисковых активов, во многом зависит от развития политической и экономической обстановки в мире.

В итоге, что думаете, ждём коррекцию на 100К или все таки лонги до 112К? :idea:
Вложения
биткоин
биткоин (676.24 КБ) 64 просмотра
Panel
Посты: 242
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

Так тут раз на раз не приходится. Люди могут абсолютно правильно все спрогнозировать, до копейки и так было бы, если бы не неожиданные новости. Этого никто и никогда предугадать не может
Рамоныч
Посты: 974
Благодарил (а): 539 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Izya Zukerman писал(а): 19 июн 2025, 13:26 Итак народ, что же происходит с биткоином?

На фоне неспокойного экономического и геополитического климата, участники рынка криптовалют проявляют повышенную осторожность, о чем свидетельствует анализ опционов на биткоин, проведенный Bloomberg. Похоже, инвесторы активно страхуются от возможного падения цены первой криптовалюты к отметке в 100 000 долларов.

Данные собранные к 18 июня, показали заметное увеличение соотношения объемов "медвежьих" (пут) и "бычьих" (колл) опционов, достигшее значения в 2,17 за сутки. Это говорит о явном преобладании защитных стратегий, где опционы пут, дающие право на продажу актива по фиксированной цене и, таким образом, страхующие от падения, пользуются повышенным спросом. Инвесторы, похоже, всерьез опасаются скорого снижения курса биткоина.

Как отмечает Bloomberg, на осторожность трейдеров влияет и недавнее решение Федеральной резервной системы США сохранить процентную ставку без изменений. При этом, представители регулятора, несмотря на прогнозы о двух этапах смягчения монетарной политики в 2025 году, подчеркивают высокую степень неопределенности экономических перспектив.

frs.webp

Аналитики XBTO, в свою очередь, указывают на то, что геополитическая напряженность также оказывает давление на биткоин. По их мнению, дальнейшее ухудшение ситуации может спровоцировать новую волну снижения цен на все рисковые активы, в то время как ощутимое ослабление геополитической напряженности, напротив, подтолкнет цены вверх. Таким образом, будущее биткоина, как и других рисковых активов, во многом зависит от развития политической и экономической обстановки в мире.

В итоге, что думаете, ждём коррекцию на 100К или все таки лонги до 112К? :idea:
48 просмотров
Izya Zukerman

Рамоныч писал(а): 20 июн 2025, 12:56 1750413226695.mp3
Допускаю, что могут быть и лонги, но я почему то настроен по медвежьи.
Взял вот такой шорт, посмотрю что из этого выйдет. :idea:
Вложения
btcusd
btcusd (98.9 КБ) 42 просмотра
nekit_ganz
Посты: 131

Непрочитанный пост nekit_ganz »

cookie_18 писал(а): 15 июн 2025, 19:18 Да мы же в шутку, что ты в самом деле :) да и поздно уже праздновать, мало того что в цене упал, так еще и все настроение уже испортили :lol:
Настроение не должно зависеть от внешних факторов :lol: Так что хочешь праздновать - празднуй. Тем более думаю скоро биткоин опять до рекорда дойдет, будет тебе повод :lol:
Panel
Посты: 242
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанный пост Panel »

Заметил у битка небольшую просадку. Интересно это он так просто буянит или где то я не углядел новостей каких то :idea:
Izya Zukerman

Panel писал(а): 22 июн 2025, 14:06 Заметил у битка небольшую просадку. Интересно это он так просто буянит или где то я не углядел новостей каких то :idea:
Говорят, что все это из за ситуации на ближнем востоке, но битку в коррекцию уже давно пора, поэтому это было лишь вопросом времени.
Сейчас нужно следить за притоком капитала от институционалов, если будут крупные вливания, то лонги продолжатся.
vagiz_syltanov
Посты: 158

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

эля гангстер писал(а): 13 июн 2025, 14:06 Со старым фондом и правда везде беда. У нас в доме абсолютно все страдают от низкого напора воды, даже на первых этажах. И никто, конечно же, ничего с этим не делает. Дома мало и редко обслуживают, хотя им столько лет, что пора было бы заняться. Проводка тоже старая, счетчики еле пашут, у людей постоянно пробки выбивает. Так и живет :(
В этом проблема старых домов. Канализации в старом фонде всегда дубовые. Сами квартиры могут быть хорошими , красивыми, но вот эти проблемы все плюсы обнуляют :(
Izya Zukerman

nekit_ganz писал(а): 20 июн 2025, 15:22 Настроение не должно зависеть от внешних факторов :lol: Так что хочешь праздновать - празднуй. Тем более думаю скоро биткоин опять до рекорда дойдет, будет тебе повод :lol:
Скорее всего ты прав и в ближайшее время биток снова обновит максимумы, тем более с таким притоком капитала.
За минувшую неделю компания Strategy инвестировала 26 миллионов долларов в приобретение 245 биткоинов, заплатив в среднем 105 856 долларов за монету. Теперь на балансе компании внушительный запас 592 345 BTC.
Мне кажется никто не будет его покупать выше 90К, зная, что он будет стоить 50-60К. :idea:
Биток с мясом
Посты: 140
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанный пост Биток с мясом »

Panel писал(а): 22 июн 2025, 14:06 Заметил у битка небольшую просадку. Интересно это он так просто буянит или где то я не углядел новостей каких то :idea:
Если просадка меньше двадцати процентов, то это не просадка, а просто колебания :index-pointing-up: . Высоковолатильные инструменты любят качели включать, причем весьма агрессивные :see-no:
Izya Zukerman

Биток с мясом писал(а): 25 июн 2025, 19:24 Если просадка меньше двадцати процентов, то это не просадка, а просто колебания :index-pointing-up: . Высоковолатильные инструменты любят качели включать, причем весьма агрессивные :see-no:
Правду пишешь, бывает и на 30-40% уходят в просадку, но это не часто, хотя при волатильности крипты это вообще не удивительно.
С другой стороны это хорошая возможность заработать, вон как биток сходил, сначала в шорт, а потом развернулся и уже подходит к 109К. Круто же.