Artur Kot писал(а): 16 июн 2025, 10:48 Все правильно написал, как говорится, вопрос только в уровне интеграции, но это зависит от власти в стране на сколько она верит в биткоин. Вообще Сальвадор меня удивляет, делая смелые шаги, тут главное не заиграться и иметь запасной план в случае чего, как говорится.![]()
Solana выпустит смартфон Seeker этим летом
-
- Посты: 906
-
- Посты: 915
Да, согласен, рынок уже не тот – он стал спокойнее, но и сложнее. Раньше всё двигалось на одном хайпе, теперь всё больше завязано на макро, регуляции и интересе институционалов. Альтсезон тоже меняется – сейчас уже не все альты стреляют пачкой, как раньше, а выстреливают точечно. Думаю, нужно просто адаптироваться к новой реальности и пересмотреть подходы.Artur Kot писал(а): 15 июн 2025, 09:25 Мне кажется, сейчас пока не спокойно, возможно, на следующей неделе торговля будет чуть попроще так сказать. Понятное дело, что рынок меняется и он не стоит на месте и, поэтому, крипта уже не та.
-
- Посты: 1461
Я тоже думаю, что не особо будет пользоваться спросом, так как рынок уже поделен и тут трудно будет чем-либо удивить. Да и ты прав, что люди выбирают технику проверенную годами, а не просто какой-то ноунейм пусть даже и от президента.. ну, условноdostoynyi писал(а): 16 июн 2025, 08:51 Почему мне кажется что популярностью этот телефон не будет пользоваться?Я конечно понимаю что солана вещь не безызвестная, но все таки люди выбирают технику проверенную годами чаще, чем новинки. Есть кто уже хочет себе такой прикупить?
![]()

-
Да, соглашусь, рынок меняется стремительно - раньше, мне кажется, было легче строить прогнозы, чем сейчас. Но опять же мне кажется, что и больше стало возможности где заработать, например, как в той же крипте, мемкоины или NFT и прочее.Montana44 писал(а): 16 июн 2025, 16:38 Да, согласен, рынок уже не тот – он стал спокойнее, но и сложнее. Раньше всё двигалось на одном хайпе, теперь всё больше завязано на макро, регуляции и интересе институционалов. Альтсезон тоже меняется – сейчас уже не все альты стреляют пачкой, как раньше, а выстреливают точечно. Думаю, нужно просто адаптироваться к новой реальности и пересмотреть подходы.
- Вложения
-
- мемкоины (135.76 КБ) 44 просмотра
-
Про одобрение 90% я тоже читал все возможно и я тоже думаю, что в этом году одобрят, но тут возникает вопрос - насколько он вырастет и как команда к этому моменту подготовится. А поводу одобрения и появления смартфона тут интересный момент - все возможно и если удачно все сложится, то рост будет просто неизбежен

По поводу прогнозов на этот год я читал, что ряд экспертов хорошо отзываются о солане и ждут от нее роста. Я тоже думаю, что она обязательно вырастет

-
Да, я тоже слышал, что они покупают в день по одному битку, но не помню точно, когда они начали покупать

-
Хотя рынок стал сложнее и менее предсказуемый, зато возможностей стало больше, просто они требуют другого подхода. Нужно фильтровать шум, разбираться в трендах, понимать механику токеномики и настроения коммьюнити. Мемкоины, NFT, новые L2 – всё это даёт шанс на прибыль, но и риск возрос как никогда. Запускаются тысячи проектов, выбрать качественные и перспективные с каждым днем сложнее и сложнее.Artur Kot писал(а): 17 июн 2025, 13:49 Да, соглашусь, рынок меняется стремительно - раньше, мне кажется, было легче строить прогнозы, чем сейчас. Но опять же мне кажется, что и больше стало возможности где заработать, например, как в той же крипте, мемкоины или NFT и прочее.
-
Artur Kot писал(а): 17 июн 2025, 13:57 Да, я тоже слышал, что они покупают в день по одному битку, но не помню точно, когда они начали покупатьТам президент просто фанат крипты и он прямо верит в нее. Но есть одно но - если биток начнет вдруг падать их состояние будет стремительно уменьшаться, что тогда делать, а если правительство страны вдруг может выбросить огромное количество битков это может ускорить его падение. Тут как говорится, довольно тонкий момент - нужно очень подумать прежде чем что-то делать...
-
- Посты: 974
Думаю их отзывы не безосновательны, так как сейчас ряд компаний планирует активно внедрять блокчейн на сети солана. Поэтому остаётся только дождаться одобрения etf, что вероятно будет ближе к осени и можно заходить в неё на споте.Artur Kot писал(а): 17 июн 2025, 13:55 Про одобрение 90% я тоже читал все возможно и я тоже думаю, что в этом году одобрят, но тут возникает вопрос - насколько он вырастет и как команда к этому моменту подготовится. А поводу одобрения и появления смартфона тут интересный момент - все возможно и если удачно все сложится, то рост будет просто неизбежен![]()
По поводу прогнозов на этот год я читал, что ряд экспертов хорошо отзываются о солане и ждут от нее роста. Я тоже думаю, что она обязательно вырастет![]()
![]()

-
Ты тут прав - сейчас запускаются постоянно тысячи проектов и реально трудно порою понять какие из них перспективные, а какие - скам, тут нужно быть погруженным в тему или же должна быть своя какая-то команда. А так да, шансов больше стало заработать, но и потерять также стремительно тоже увеличилась возможностьMontana44 писал(а): 17 июн 2025, 14:15 Хотя рынок стал сложнее и менее предсказуемый, зато возможностей стало больше, просто они требуют другого подхода. Нужно фильтровать шум, разбираться в трендах, понимать механику токеномики и настроения коммьюнити. Мемкоины, NFT, новые L2 – всё это даёт шанс на прибыль, но и риск возрос как никогда. Запускаются тысячи проектов, выбрать качественные и перспективные с каждым днем сложнее и сложнее.

- Вложения
-
- шестеренки (60.64 КБ) 31 просмотр
-
Кстати, да, про их блокчейн там подключены довольно много монет и я не исключаю, что в случае одобрения возможно появится еще больше желающих подключаться или они могут для новых пользователей создать под это все выгодные условияРамоныч писал(а): 17 июн 2025, 18:27 Думаю их отзывы не безосновательны, так как сейчас ряд компаний планирует активно внедрять блокчейн на сети солана. Поэтому остаётся только дождаться одобрения etf, что вероятно будет ближе к осени и можно заходить в неё на споте.![]()

-
Интересно-интересно про майнинг из вулкана я не слышал, но это все же я считаю круто и реально можно получать без вреда для экологии. Вот интересно почему у нас никто не майнит на Камчатке ведь там постоянно извергаются вулканы

-
Вот именно, без должной подготовки и анализа в рынок лезть опасно. Нельзя просто войти по тренду, нужно понимать фундамент и контекст. Командная работа, ресёрч, сбор новостей – всё это становится обязательной частью стратегии. В такие времена выживают те, кто не просто рискует, а действует обдуманно.Artur Kot писал(а): 18 июн 2025, 07:09 Ты тут прав - сейчас запускаются постоянно тысячи проектов и реально трудно порою понять какие из них перспективные, а какие - скам, тут нужно быть погруженным в тему или же должна быть своя какая-то команда. А так да, шансов больше стало заработать, но и потерять также стремительно тоже увеличилась возможность![]()
![]()
-
Artur Kot писал(а): 18 июн 2025, 07:26 Интересно-интересно про майнинг из вулкана я не слышал, но это все же я считаю круто и реально можно получать без вреда для экологии. Вот интересно почему у нас никто не майнит на Камчатке ведь там постоянно извергаются вулканыА еще я так понимаю майнинг посредством солнечных панелей думаю пока невозможен, так как маленькая отдача энергии и пригодится такое только по сути для бытовых нужд.
-
Это да,я вот думаю, а что если внедрят блокчейн на солане и вся эта история будет каким то образом интегрирована в смартфон? Мне кажется тогда будет больше шансов на успех с его продажами.Artur Kot писал(а): 18 июн 2025, 07:25 Кстати, да, про их блокчейн там подключены довольно много монет и я не исключаю, что в случае одобрения возможно появится еще больше желающих подключаться или они могут для новых пользователей создать под это все выгодные условия![]()

-
Все так и есть, всегда нужно соблюдать некий на то баланс, чтобы быть всегда в плюсе и как ты правильно подметил действовать нужно обдуманно, чтобы не допустить лишних проблемMontana44 писал(а): 18 июн 2025, 12:47 Вот именно, без должной подготовки и анализа в рынок лезть опасно. Нельзя просто войти по тренду, нужно понимать фундамент и контекст. Командная работа, ресёрч, сбор новостей – всё это становится обязательной частью стратегии. В такие времена выживают те, кто не просто рискует, а действует обдуманно.

-
Я тоже думаю, что вся это система как раз будет интегрирована в смартфон, а иначе смысл его выпускатьРамоныч писал(а): 18 июн 2025, 16:10 Это да,я вот думаю, а что если внедрят блокчейн на солане и вся эта история будет каким то образом интегрирована в смартфон? Мне кажется тогда будет больше шансов на успех с его продажами.![]()

-
Artur Kot писал(а): 19 июн 2025, 08:25 Я тоже думаю, что вся это система как раз будет интегрирована в смартфон, а иначе смысл его выпускатьК тому же не зря они делают вторую попытку, так как видимо уверены, что сейчас система будет работать уже нормально и его будут покупать люди
![]()
-
Тут да, нужна дополнительная система охлаждения еще, но опять же под палящим солнцем это все трудно монтировать и видимо может быть это все банально нерентабельно. Тем более таких солнечных панелей должно быть много.
-
Artur Kot писал(а): 19 июн 2025, 17:14 Тут да, нужна дополнительная система охлаждения еще, но опять же под палящим солнцем это все трудно монтировать и видимо может быть это все банально нерентабельно. Тем более таких солнечных панелей должно быть много.
- Вложения
-
- майнинг карта (100.35 КБ) 4 просмотра