Solana выпустит смартфон Seeker этим летом

Mark725
Посты: 906
Благодарил (а): 663 раза

Непрочитанный пост Mark725 »

56 просмотров
Artur Kot писал(а): 16 июн 2025, 10:48 Все правильно написал, как говорится, вопрос только в уровне интеграции, но это зависит от власти в стране на сколько она верит в биткоин. Вообще Сальвадор меня удивляет, делая смелые шаги, тут главное не заиграться и иметь запасной план в случае чего, как говорится. ;)
Montana44
Посты: 915
Благодарил (а): 802 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Artur Kot писал(а): 15 июн 2025, 09:25 Мне кажется, сейчас пока не спокойно, возможно, на следующей неделе торговля будет чуть попроще так сказать. Понятное дело, что рынок меняется и он не стоит на месте и, поэтому, крипта уже не та.
Да, согласен, рынок уже не тот – он стал спокойнее, но и сложнее. Раньше всё двигалось на одном хайпе, теперь всё больше завязано на макро, регуляции и интересе институционалов. Альтсезон тоже меняется – сейчас уже не все альты стреляют пачкой, как раньше, а выстреливают точечно. Думаю, нужно просто адаптироваться к новой реальности и пересмотреть подходы.
Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

dostoynyi писал(а): 16 июн 2025, 08:51 Почему мне кажется что популярностью этот телефон не будет пользоваться? :D Я конечно понимаю что солана вещь не безызвестная, но все таки люди выбирают технику проверенную годами чаще, чем новинки. Есть кто уже хочет себе такой прикупить? :)
Я тоже думаю, что не особо будет пользоваться спросом, так как рынок уже поделен и тут трудно будет чем-либо удивить. Да и ты прав, что люди выбирают технику проверенную годами, а не просто какой-то ноунейм пусть даже и от президента.. ну, условно :roll: Но может фанаты купят? Их же много!)
Artur Kot

Montana44 писал(а): 16 июн 2025, 16:38 Да, согласен, рынок уже не тот – он стал спокойнее, но и сложнее. Раньше всё двигалось на одном хайпе, теперь всё больше завязано на макро, регуляции и интересе институционалов. Альтсезон тоже меняется – сейчас уже не все альты стреляют пачкой, как раньше, а выстреливают точечно. Думаю, нужно просто адаптироваться к новой реальности и пересмотреть подходы.
Да, соглашусь, рынок меняется стремительно - раньше, мне кажется, было легче строить прогнозы, чем сейчас. Но опять же мне кажется, что и больше стало возможности где заработать, например, как в той же крипте, мемкоины или NFT и прочее.
Вложения
мемкоины
мемкоины (135.76 КБ) 44 просмотра
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 16 июн 2025, 13:11 1750068489755.mp3
Про одобрение 90% я тоже читал все возможно и я тоже думаю, что в этом году одобрят, но тут возникает вопрос - насколько он вырастет и как команда к этому моменту подготовится. А поводу одобрения и появления смартфона тут интересный момент - все возможно и если удачно все сложится, то рост будет просто неизбежен 8-)

По поводу прогнозов на этот год я читал, что ряд экспертов хорошо отзываются о солане и ждут от нее роста. Я тоже думаю, что она обязательно вырастет :index-pointing-up: 8-)
Artur Kot

Mark725 писал(а): 16 июн 2025, 15:36 1750077391364.mp3
Да, я тоже слышал, что они покупают в день по одному битку, но не помню точно, когда они начали покупать :roll: Там президент просто фанат крипты и он прямо верит в нее. Но есть одно но - если биток начнет вдруг падать их состояние будет стремительно уменьшаться, что тогда делать, а если правительство страны вдруг может выбросить огромное количество битков это может ускорить его падение. Тут как говорится, довольно тонкий момент - нужно очень подумать прежде чем что-то делать...
Montana44

Artur Kot писал(а): 17 июн 2025, 13:49 Да, соглашусь, рынок меняется стремительно - раньше, мне кажется, было легче строить прогнозы, чем сейчас. Но опять же мне кажется, что и больше стало возможности где заработать, например, как в той же крипте, мемкоины или NFT и прочее.
Хотя рынок стал сложнее и менее предсказуемый, зато возможностей стало больше, просто они требуют другого подхода. Нужно фильтровать шум, разбираться в трендах, понимать механику токеномики и настроения коммьюнити. Мемкоины, NFT, новые L2 – всё это даёт шанс на прибыль, но и риск возрос как никогда. Запускаются тысячи проектов, выбрать качественные и перспективные с каждым днем сложнее и сложнее.
Mark725

39 просмотров
Artur Kot писал(а): 17 июн 2025, 13:57 Да, я тоже слышал, что они покупают в день по одному битку, но не помню точно, когда они начали покупать :roll: Там президент просто фанат крипты и он прямо верит в нее. Но есть одно но - если биток начнет вдруг падать их состояние будет стремительно уменьшаться, что тогда делать, а если правительство страны вдруг может выбросить огромное количество битков это может ускорить его падение. Тут как говорится, довольно тонкий момент - нужно очень подумать прежде чем что-то делать...
Рамоныч
Посты: 976
Благодарил (а): 540 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Artur Kot писал(а): 17 июн 2025, 13:55 Про одобрение 90% я тоже читал все возможно и я тоже думаю, что в этом году одобрят, но тут возникает вопрос - насколько он вырастет и как команда к этому моменту подготовится. А поводу одобрения и появления смартфона тут интересный момент - все возможно и если удачно все сложится, то рост будет просто неизбежен 8-)

По поводу прогнозов на этот год я читал, что ряд экспертов хорошо отзываются о солане и ждут от нее роста. Я тоже думаю, что она обязательно вырастет :index-pointing-up: 8-)
Думаю их отзывы не безосновательны, так как сейчас ряд компаний планирует активно внедрять блокчейн на сети солана. Поэтому остаётся только дождаться одобрения etf, что вероятно будет ближе к осени и можно заходить в неё на споте. :monocle:
Artur Kot

Montana44 писал(а): 17 июн 2025, 14:15 Хотя рынок стал сложнее и менее предсказуемый, зато возможностей стало больше, просто они требуют другого подхода. Нужно фильтровать шум, разбираться в трендах, понимать механику токеномики и настроения коммьюнити. Мемкоины, NFT, новые L2 – всё это даёт шанс на прибыль, но и риск возрос как никогда. Запускаются тысячи проектов, выбрать качественные и перспективные с каждым днем сложнее и сложнее.
Ты тут прав - сейчас запускаются постоянно тысячи проектов и реально трудно порою понять какие из них перспективные, а какие - скам, тут нужно быть погруженным в тему или же должна быть своя какая-то команда. А так да, шансов больше стало заработать, но и потерять также стремительно тоже увеличилась возможность ;) :exploding:
Вложения
шестеренки
шестеренки (60.64 КБ) 31 просмотр
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 17 июн 2025, 18:27 Думаю их отзывы не безосновательны, так как сейчас ряд компаний планирует активно внедрять блокчейн на сети солана. Поэтому остаётся только дождаться одобрения etf, что вероятно будет ближе к осени и можно заходить в неё на споте. :monocle:
Кстати, да, про их блокчейн там подключены довольно много монет и я не исключаю, что в случае одобрения возможно появится еще больше желающих подключаться или они могут для новых пользователей создать под это все выгодные условия ;)
Artur Kot

Mark725 писал(а): 17 июн 2025, 18:26 1750173981656.mp3
Интересно-интересно про майнинг из вулкана я не слышал, но это все же я считаю круто и реально можно получать без вреда для экологии. Вот интересно почему у нас никто не майнит на Камчатке ведь там постоянно извергаются вулканы :idea: А еще я так понимаю майнинг посредством солнечных панелей думаю пока невозможен, так как маленькая отдача энергии и пригодится такое только по сути для бытовых нужд.
Montana44

Artur Kot писал(а): 18 июн 2025, 07:09 Ты тут прав - сейчас запускаются постоянно тысячи проектов и реально трудно порою понять какие из них перспективные, а какие - скам, тут нужно быть погруженным в тему или же должна быть своя какая-то команда. А так да, шансов больше стало заработать, но и потерять также стремительно тоже увеличилась возможность ;) :exploding:
Вот именно, без должной подготовки и анализа в рынок лезть опасно. Нельзя просто войти по тренду, нужно понимать фундамент и контекст. Командная работа, ресёрч, сбор новостей – всё это становится обязательной частью стратегии. В такие времена выживают те, кто не просто рискует, а действует обдуманно.
Mark725

23 просмотра
Artur Kot писал(а): 18 июн 2025, 07:26 Интересно-интересно про майнинг из вулкана я не слышал, но это все же я считаю круто и реально можно получать без вреда для экологии. Вот интересно почему у нас никто не майнит на Камчатке ведь там постоянно извергаются вулканы :idea: А еще я так понимаю майнинг посредством солнечных панелей думаю пока невозможен, так как маленькая отдача энергии и пригодится такое только по сути для бытовых нужд.
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 18 июн 2025, 07:25 Кстати, да, про их блокчейн там подключены довольно много монет и я не исключаю, что в случае одобрения возможно появится еще больше желающих подключаться или они могут для новых пользователей создать под это все выгодные условия ;)
Это да,я вот думаю, а что если внедрят блокчейн на солане и вся эта история будет каким то образом интегрирована в смартфон? Мне кажется тогда будет больше шансов на успех с его продажами. :idea:
Artur Kot

Montana44 писал(а): 18 июн 2025, 12:47 Вот именно, без должной подготовки и анализа в рынок лезть опасно. Нельзя просто войти по тренду, нужно понимать фундамент и контекст. Командная работа, ресёрч, сбор новостей – всё это становится обязательной частью стратегии. В такие времена выживают те, кто не просто рискует, а действует обдуманно.
Все так и есть, всегда нужно соблюдать некий на то баланс, чтобы быть всегда в плюсе и как ты правильно подметил действовать нужно обдуманно, чтобы не допустить лишних проблем :)
Artur Kot

Рамоныч писал(а): 18 июн 2025, 16:10 Это да,я вот думаю, а что если внедрят блокчейн на солане и вся эта история будет каким то образом интегрирована в смартфон? Мне кажется тогда будет больше шансов на успех с его продажами. :idea:
Я тоже думаю, что вся это система как раз будет интегрирована в смартфон, а иначе смысл его выпускать :see-no: К тому же не зря они делают вторую попытку, так как видимо уверены, что сейчас система будет работать уже нормально и его будут покупать люди ;)
Рамоныч

Artur Kot писал(а): 19 июн 2025, 08:25 Я тоже думаю, что вся это система как раз будет интегрирована в смартфон, а иначе смысл его выпускать :see-no: К тому же не зря они делают вторую попытку, так как видимо уверены, что сейчас система будет работать уже нормально и его будут покупать люди ;)
12 просмотров
Artur Kot

Mark725 писал(а): 18 июн 2025, 12:54 1750240468678.mp3
Тут да, нужна дополнительная система охлаждения еще, но опять же под палящим солнцем это все трудно монтировать и видимо может быть это все банально нерентабельно. Тем более таких солнечных панелей должно быть много.
Mark725

7 просмотров
Artur Kot писал(а): 19 июн 2025, 17:14 Тут да, нужна дополнительная система охлаждения еще, но опять же под палящим солнцем это все трудно монтировать и видимо может быть это все банально нерентабельно. Тем более таких солнечных панелей должно быть много.
7 просмотров
Вложения
майнинг карта
майнинг карта (100.35 КБ) 4 просмотра