Freeman писал(а): 17 июн 2025, 07:34
Утренний прогноз по криптовалютной паре ETHUSD . Ожидаю по ней движение вверх до области сопротивления в районе 2618.
Прогноз по крипте ETH не отработал. Цена в итоге пошла вниз, так и не достигнув зоны профита. Не зря данный прогноз был у меня под сомнением и я думал выкладывать его или нет. Плюс к этому был еще вариант по другой крипте, там движение отработало, но я не стал выкладывать. Бывают и такие, вполне рабочие моменты .
Freeman писал(а): 17 июн 2025, 18:31
К сожалению сегодня прогноз оказался неудачным. Сейчас выложу результат и кое - какие размышления по этому поводу . Хотя, размышления это громко сказано.
да вот тоже была непонятка с этим инструментом возможно надо было учитывать пробитую трендовую левее тогда бы стоило продавать от верхнего уровня
Елизавета писал(а): 18 июн 2025, 11:38
да вот тоже была непонятка с этим инструментом возможно надо было учитывать пробитую трендовую левее тогда бы стоило продавать от верхнего уровня
Да там думал, что сделают все - таки откат, а уже затем пойдут вниз, но эфир решил поступить по другому. Остается только делать выводы и, по возможности, применять их в будущем для фильтрации подобных ситуаций .
Freeman писал(а): 18 июн 2025, 07:30
Утренний прогноз по криптовалютной паре BCHUSD . Ожидаю по ней движение вверх на перехай, снизу пока сдерживает зона поддержки в районе 469.
Прогноз по крипте BCHUSD на данный момент дал лишь частичную реакцию на зону поддержки, после чего пошел вниз.
Freeman писал(а): 18 июн 2025, 07:39
Еще есть вариант (немного под вопросом) по криптовалютной паре XRPUSD . Ожидаю по ней движение вниз к ближайщим лоям.
Прогноз по крипте XRP отработал на все . Цена четко отбилась от области сопротивления и дошла до профитной зоны поддержки .
Freeman писал(а): 18 июн 2025, 13:13
Да там думал, что сделают все - таки откат, а уже затем пойдут вниз, но эфир решил поступить по другому. Остается только делать выводы и, по возможности, применять их в будущем для фильтрации подобных ситуаций .
Да он парой очень не понятный даже не могу понять что влияет на его проходимость
Елизавета писал(а): 19 июн 2025, 20:03
Да он парой очень не понятный даже не могу понять что влияет на его проходимость
Здесь могу сказать только одно, что после наторговки обычно волатильность увеличивается, впрочем, это логично для любого актива. А так, я сильно не вникал в формирование ценообразования криптовалют. Я чистый технарь - стараюсь использовать те закономерности, что вижу .
Freeman писал(а): 20 июн 2025, 07:37
Здесь могу сказать только одно, что после наторговки обычно волатильность увеличивается, впрочем, это логично для любого актива. А так, я сильно не вникал в формирование ценообразования криптовалют. Я чистый технарь - стараюсь использовать те закономерности, что вижу .
а у меня с тех анализом на крипте чет не совсем ладится наверное все из за того что больше нравится торговать трендовое движение а крипта больше любит флеты больше
Елизавета писал(а): 20 июн 2025, 10:02
а у меня с тех анализом на крипте чет не совсем ладится наверное все из за того что больше нравится торговать трендовое движение а крипта больше любит флеты больше
Да, крипта долго наторговывает, а потом импульсно идет. В общем на любителя, но если есть некий набор ситуаций, то мониторя множество активов, можно найти подходящий момент для торговли . Но тоже золото или евра, ходят куда предсказуемей и красивей.
Freeman писал(а): 20 июн 2025, 15:12
Да, крипта долго наторговывает, а потом импульсно идет. В общем на любителя, но если есть некий набор ситуаций, то мониторя множество активов, можно найти подходящий момент для торговли . Но тоже золото или евра, ходят куда предсказуемей и красивей.
да уже заметила эта что валюты в этом плане проще торговать , а вот с криптой дело обстоит по другому
Елизавета писал(а): 21 июн 2025, 11:13
да уже заметила эта что валюты в этом плане проще торговать , а вот с криптой дело обстоит по другому
Как говорится, у каждого рынка свои нюансы, также как и у активов, составляющих его . Нам просто нужно для себя определить наиболее подходяший финансовый инструмент и на нем пытаться выйти на стабильную прибыль .
Freeman писал(а): 21 июн 2025, 14:25
Как говорится, у каждого рынка свои нюансы, также как и у активов, составляющих его . Нам просто нужно для себя определить наиболее подходяший финансовый инструмент и на нем пытаться выйти на стабильную прибыль .
Так то оно да но все таки если просматривать характер движения крипты то на мой взгляд более рационально по ней торговать сразу несколько инструментов и на более высоких фреймах хотя может у меня только такой взгляд потому что не до конца понимаю этот рынок
Елизавета писал(а): 22 июн 2025, 11:20
Так то оно да но все таки если просматривать характер движения крипты то на мой взгляд более рационально по ней торговать сразу несколько инструментов и на более высоких фреймах хотя может у меня только такой взгляд потому что не до конца понимаю этот рынок
Почему же нет. Вполне рациональный подход. Я, кстати, в своих прогнозах выбираю из 12 активов, те, что мне нравятся на момент публикации . Чуть не забыл, надо будет подвести итоги этой торговой недели .
Подвожу итоги девятнадцатой недели (7 - й недели в 2025) по криптовалютным прогнозам.
За 3 торговых дня было дано 5 прогнозов 3 из них отработали на все , 2 не отработали, но в одном из этих двух была частичная реакция .
--------------------------------------------------------------------------------
Были еще варианты прогнозов, но я их из - за некоторых сомнений не выкладывал, хотя они по итогу, хорошо отрабатывали.
Результатами недели не доволен, но как говорится это рабочий момент .
Freeman писал(а): 22 июн 2025, 14:18
Почему же нет. Вполне рациональный подход. Я, кстати, в своих прогнозах выбираю из 12 активов, те, что мне нравятся на момент публикации . Чуть не забыл, надо будет подвести итоги этой торговой недели .
У вас все эти активы постоянные? получается отслеживаете их ежедневно скажите а сколько времени уходит на оценку ситуации ? на мой взгляд 12 это много
Елизавета писал(а): 23 июн 2025, 10:31
У вас все эти активы постоянные? получается отслеживаете их ежедневно скажите а сколько времени уходит на оценку ситуации ? на мой взгляд 12 это много
Да постоянные. Был OMGUSD, но когда он перестал торговаться, то вместо него добавил, насколько помню, ADAUSD. Это я к слову о том, как могут меняться активы для оценки ситуаций. На саму же оценку ситуаций по 12 активам уходит примерно 5 - 10 сек .
Freeman писал(а): 23 июн 2025, 07:23
Утренний прогноз по криптовалютной паре BTCUSD . Ожидаю по ней движение вверх в район локального хая 101480
Прогноз по крипте BTC отработал на все . Цена как и предполагалось дошла до профитной зоны, сделав перехай локального максимума . Был сегодня еще один прогноз, но в суматохе забыл его выложить. А жаль, он, кстати, тоже отработал бы .