Timon_S писал(а): 17 июн 2025, 08:01
Ну вот сегодняшний день в очередной раз показывает что старшйи тайм перетягивает знаечние для входа чем м1 Как итог получаем что входим на минутках раньше чем нужно. Как этот момнет убрать пока хз. Всетаки нет согласованности у меня между таймами ..позже распишу ход мыслей какой был хотя думаю из поста с графиком там ясно
Ну очевидно это потому что вы ставите приоритет на старшем. Но если допустим на м1, который смотрите сейчас идёт лонг, который противоречит продажам старшему. Зачем вставать на м1 в продажи??? По моему логичнее было подождать окончания лонга на м1 и уже там искать продажи в сторону старшего.
Имхо вы сами себя путаете, и пытаетесь побыстрее сделать вход.. пробуйте не спешить
ryzhaya писал(а): 15 июн 2025, 21:52
ну можно не планировать ничего, если получается остановиться в торговле, и заняться другим делом в любой момент это замечательно. это же все индивидуально, кто то может жить без планов, а для кого то отсутствие планирования - катастрофа
Да, люди разные, так что пусть каждый делает так, как ему комфортно . А насилие над собой, путем жесткого контроля, думаю никому счастья не приносит, пусть даже если при этом будет зарабатываться какая - то сумма денег.
ryzhaya писал(а): 17 июн 2025, 08:29
Тимон , вообще не понятно ваше действие.... вопрос, а вы будете добиваться если сейчас пошел откат? Или просто будете в минусах сидеть
У меня все интересней я и добавлялся и сидел в минусах
__nika__ писал(а): 17 июн 2025, 10:48
Ну очевидно это потому что вы ставите приоритет на старшем. Но если допустим на м1, который смотрите сейчас идёт лонг, который противоречит продажам старшему. Зачем вставать на м1 в продажи??? По моему логичнее было подождать окончания лонга на м1 и уже там искать продажи в сторону старшего.
Имхо вы сами себя путаете, и пытаетесь побыстрее сделать вход.. пробуйте не спешить
Потому что я опять же боюсь упустить хороший вход именно этот момент мне постоянно добавляет косяки. Пробовал не спешить... не получается
Timon_S писал(а): 17 июн 2025, 07:28
Снова продал золото но есть непонятка карчо первая цель пипок на 50 вторая иппок 150-200. смущает что может откат вврех пойти ну посмотрим что из этого выйдет
Кароч отпахало но я рано заперся и как полагается надобавлялся а потом еще сидел. Первеы две сделки канеш ранние а вот остальные по м1 вроде нормалек правда крыть тогад надо было часть на первом подходе а мож вобще сразу на первой цели а я чет дальше хотел побольше. Кароч как уже писал всему виной риск упустить вход как этот косяк убарть пока не решил. Ну а по итогу получается сеня 383 пункта собрал и +136.46% к депозиту на начало дня
Timon_S писал(а): 17 июн 2025, 14:47
Кароч отпахало но я рано заперся и как полагается надобавлялся а потом еще сидел. Первеы две сделки канеш ранние а вот остальные по м1 вроде нормалек правда крыть тогад надо было часть на первом подходе а мож вобще сразу на первой цели а я чет дальше хотел побольше. Кароч как уже писал всему виной риск упустить вход как этот косяк убарть пока не решил. Ну а по итогу получается сеня 383 пункта собрал и +136.46% к депозиту на начало дня
Ну вот видите... делайте выводы.... кстати. Не могу понять первый вход с каких пирогов у вас? Продавать начали как я понимаю между двух ваших же уровней...
__nika__ писал(а): 17 июн 2025, 15:14
Ну вот видите... делайте выводы.... кстати. Не могу понять первый вход с каких пирогов у вас? Продавать начали как я понимаю между двух ваших же уровней...
Как всегда думал что без меня пойдет вот и вперся хотя предполагал что сначал сходят вврех а уже потом вниз и так у меня очень часто Кста золото всетаки сходило даже до второй цели но стока висеть в нем я канеш бы задолбался да и мож бы ливанулся
Timon_S писал(а): 17 июн 2025, 07:56
Пасиб но как говорится покой нам только сниться..о блин стихами заговорил. Вобщем сеня косячу.. вот кар каз из за боязни упустить вход влез на минутках раньше чем надо так как по старшим общий двиг вниз видел в итоге вишу в минуса
Freeman писал(а): 17 июн 2025, 14:34
Да, люди разные, так что пусть каждый делает так, как ему комфортно . А насилие над собой, путем жесткого контроля, думаю никому счастья не приносит, пусть даже если при этом будет зарабатываться какая - то сумма денег.
Ну зачем прям жёсткий контроль....как он может быть жёстким, если вы сам себе начальник))).
Ну можно конечно торговать безконтрольно, зачем вообще нужны какие то правила , это же тоже контроль
Timon_S писал(а): 17 июн 2025, 18:39
Как всегда думал что без меня пойдет вот и вперся хотя предполагал что сначал сходят вврех а уже потом вниз и так у меня очень часто Кста золото всетаки сходило даже до второй цели но стока висеть в нем я канеш бы задолбался да и мож бы ливанулся
Нууу... с этим надо что то решать... такая важная деталь, а вы её упускаете...
Timon_S писал(а): 18 июн 2025, 07:25
Купил в надежде на ход цены в 150п. Есть енбольшие непонятки но посмотрим как отработает или нет
Кароч потерял всю прибыль за прошлые 2 дня и процентов 20 от первоначлаьного депа Кароч получается за 2 дня поднял в 3 с чем то раза и потерял
Наверно пока беру перерыв по данному граалю.. устал сливать буду другой смотреть не такой разгонный на м1 со стопами
Timon_S писал(а): 18 июн 2025, 09:49
Кароч потерял всю прибыль за прошлые 2 дня и процентов 20 от первоначлаьного депа Кароч получается за 2 дня поднял в 3 с чем то раза и потерял
Наверно пока беру перерыв по данному граалю.. устал сливать буду другой смотреть не такой разгонный на м1 со стопами
Да правильное решение лучше взять перерыв и подумать как доработать свою систему… возможно причина в сегодняшних новостях
sophic33 писал(а): 18 июн 2025, 23:29
Да правильное решение лучше взять перерыв и подумать как доработать свою систему… возможно причина в сегодняшних новостях
Софик, так он уже новый грааль мастерит доработку этого , как я поняла не совсем рассматривает