Хочу попробовать торговать но не уверена что мне разрешат часто выводить. Как тут обстоят дела с этим вопросом?
Насколько часто можно снимать деньги?
-
- Посты: 970
Привет. Выводи так часто, как тебе будет по кайфу.Шумакова писал(а): 14 июн 2025, 20:31 Хочу попробовать торговать но не уверена что мне разрешат часто выводить. Как тут обстоят дела с этим вопросом?
Screenshot082634.webp

Главное больше зарабатывай, чтобы было что выводить,

Пока никаких ограничений не встречал и надеюсь их и не появится.
Я к примеру наоборот всегда больше думаю не от том, что покет чего то ограничит, а как бы банк после поступления перевода не начал цепляться и уточнять происхождение денежных средств.

-
- Посты: 974
Интересный вопросШумакова писал(а): 14 июн 2025, 20:31 Хочу попробовать торговать но не уверена что мне разрешат часто выводить. Как тут обстоят дела с этим вопросом?
Screenshot082634.webp

Я вывожу где то раз 1,5-2 недели, в зависимости от того, сколько наторговал. Было время когда выводил каждую неделю, но сейчас столько не зарабатываю.

-
- Посты: 407
Я раньше выводил почти каждый день
ничего хорошего это не давало - обычно всё очень быстро просаживалось, депозит не рос. Сейчас вывожу раз в месяц, приблизительно 70-80% от заработанного, оставшееся оставляю на балансе для увеличения объем сделки
. Считаю такой вариант очень даже практичным и рациональным 

-
Вот это более четкий подход. Сразу видно, что человек давно торгует и понимает нюансы.Angry Traider писал(а): 16 июн 2025, 19:45 Я раньше выводил почти каждый деньничего хорошего это не давало - обычно всё очень быстро просаживалось, депозит не рос. Сейчас вывожу раз в месяц, приблизительно 70-80% от заработанного, оставшееся оставляю на балансе для увеличения объем сделки
. Считаю такой вариант очень даже практичным и рациональным
![]()
Кстати тоже пробовал вывод раз в месяц, но мне наоборот такой не подходит. Почему то мотивация начинает падать, если прибыль не выхожу раз 2-3 недели.
Нужно чтобы был слышен шелест купюр.

-
Ну это тоже норм, раз в две недели устраивать авансовый платеж тоже норм, вполне себе по трудовому кодексу РФIzya Zukerman писал(а): 17 июн 2025, 11:05 Вот это более четкий подход. Сразу видно, что человек давно торгует и понимает нюансы.
Кстати тоже пробовал вывод раз в месяц, но мне наоборот такой не подходит. Почему то мотивация начинает падать, если прибыль не выхожу раз 2-3 недели.
Нужно чтобы был слышен шелест купюр.![]()

-
Ага, эт точно.Angry Traider писал(а): 17 июн 2025, 21:08 Ну это тоже норм, раз в две недели устраивать авансовый платеж тоже норм, вполне себе по трудовому кодексу РФ![]()
![]()

По поводу частоты выводов. Вообще не сталкивался с какими то ограничениями со стороны покета. А вот со стороны банка вполне могут быть. Тем более в последнее время участились случаи блокировки карт за частые мелкие переводы, якобы борьба с мошенниками и уходом от налогов.
-
Ну тут главное все выведенное на карту тратить на бытовые нужды (магазины, коммуналку и т.п.), а не начинать их по неизвестным номерам через сбп рассылать пачками. В первом случае не думаю что какие-то проблемы возникнут, а вот во втором - вполнеIzya Zukerman писал(а): 18 июн 2025, 13:16 Ага, эт точно.![]()
По поводу частоты выводов. Вообще не сталкивался с какими то ограничениями со стороны покета. А вот со стороны банка вполне могут быть. Тем более в последнее время участились случаи блокировки карт за частые мелкие переводы, якобы борьба с мошенниками и уходом от налогов.

-
Очевидно, что всё это делается для усложнения деятельности мошенников, но обычный народ тоже будет попадать в такие ситуации. Поэтому согласен с тобой, если не привлекать к себе излишнего внимания подозрительными транзакциями, то и проблем не будет.Angry Traider писал(а): 18 июн 2025, 17:45 Ну тут главное все выведенное на карту тратить на бытовые нужды (магазины, коммуналку и т.п.), а не начинать их по неизвестным номерам через сбп рассылать пачками. В первом случае не думаю что какие-то проблемы возникнут, а вот во втором - вполне![]()