🎬 Pocket Option отзывы и обсуждения

Neonka
Посты: 91
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанный пост Neonka »

Hinkal писал(а): 29 май 2025, 20:23 Я тоже думаю что здесь экономическое образование роли не играет, даже если и торговать на фундаментальных основаниях, потому что зная современную систему образования в университетах, там явно ничему подобному учить не будут :hundred: тут уж лучше на стажерских началах устроиться куда-нибудь в соответствующую контору, только не с целью зарплаты, а с целью знаний и опыта получить
Я думаю тут всетаки зависит от самого экономического образовния, а то оно разное бывает - можно уже выучиться в университете на бухгалтера - это тоже экономическое образование, но толку в трейдинге в нем не будет :see-no: . Но может выучится и на финансы с аудитом или на международную экономику, а это уже совершенно другое экономическое образование, и его то уж фундаментально применить :hundred: % в трейдинге можно :index-pointing-up:
treider_max
Посты: 346
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанный пост treider_max »

Hinkal писал(а): 29 май 2025, 20:23 Я тоже думаю что здесь экономическое образование роли не играет, даже если и торговать на фундаментальных основаниях, потому что зная современную систему образования в университетах, там явно ничему подобному учить не будут :hundred: тут уж лучше на стажерских началах устроиться куда-нибудь в соответствующую контору, только не с целью зарплаты, а с целью знаний и опыта получить
Всё в жизни играет роль, в любом моменте даже самое незначительно событие может принести какой-либо неожиданный поворот в жизни, по умному это называется "эффект бабочки" :index-pointing-up: Вот в случае с трейдингом реально экономическое образование как таковое может и не нести толку, а вот книги которые читались до или во время этого вполне могут заложить основу для интереса к этой деятельности, причем это могут быть не только книги, но фильмы, а то и вообще чей-либо рассказ на околорыночную тематику :monocle: . В общем я считаю, что интерес к теме изначально важнее любого образования, потому что если оно и понадобится, то его можно получить уже в процессе работы 8-)
Denis Zhilin
Посты: 1502
Благодарил (а): 959 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Neonka писал(а): 06 июн 2025, 14:22 Я думаю тут всетаки зависит от самого экономического образовния, а то оно разное бывает - можно уже выучиться в университете на бухгалтера - это тоже экономическое образование, но толку в трейдинге в нем не будет :see-no: . Но может выучится и на финансы с аудитом или на международную экономику, а это уже совершенно другое экономическое образование, и его то уж фундаментально применить :hundred: % в трейдинге можно :index-pointing-up:
94 просмотра
Denis Zhilin

Конечно, экономическое образование будет плюсом, но соглашусь, что оно не играет роль. Начать разбираться в рынках можно самостоятельно прочитав материал или купив курс. Этого добра хватает в Интернете в открытом доступе! А вот хороший вариант устроиться стажером это будет большой плюс и, возможно, если человек себя хорошо зарекомендует его могут даже взять в штат.
Вложения
ноут89
ноут89 (123.57 КБ) 90 просмотров
King2023
Посты: 146
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост King2023 »

Denis Zhilin писал(а): 16 июн 2025, 10:37 Конечно, экономическое образование будет плюсом, но соглашусь, что оно не играет роль. Начать разбираться в рынках можно самостоятельно прочитав материал или купив курс. Этого добра хватает в Интернете в открытом доступе! А вот хороший вариант устроиться стажером это будет большой плюс и, возможно, если человек себя хорошо зарекомендует его могут даже взять в штат.
В России как раз таки в случае со стажерством есть большие сложности :see-no: в подходящую компанию (будь-то какой-то брокер из топа или банк) стажером в трейдерский отдел без экономического образования не возьмут :roll: С этим в США лучше обустроено - там много коммерческих компаний которые трейдингом занимаются и которые готовы за свой счет обучить подходящего человека с улицы :index-pointing-up:
Angry Traider
Посты: 407
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

King2023 писал(а): 16 июн 2025, 12:43 В России как раз таки в случае со стажерством есть большие сложности :see-no: в подходящую компанию (будь-то какой-то брокер из топа или банк) стажером в трейдерский отдел без экономического образования не возьмут :roll: С этим в США лучше обустроено - там много коммерческих компаний которые трейдингом занимаются и которые готовы за свой счет обучить подходящего человека с улицы :index-pointing-up:
В Росси сложнее, но всеравно реально, тут дело ж в человеке и его упорстве/наглости и прочих свойств :hundred: Да, банки без образования не возьмум, но брокер какой-нибудь или биржа - почему бы и нет, особенно если со своей стороны предложить им некоторые удобные для их бизнеса условия :)
Yo_como
Посты: 94
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост Yo_como »

Angry Traider писал(а): 16 июн 2025, 17:02 В Росси сложнее, но всеравно реально, тут дело ж в человеке и его упорстве/наглости и прочих свойств :hundred: Да, банки без образования не возьмум, но брокер какой-нибудь или биржа - почему бы и нет, особенно если со своей стороны предложить им некоторые удобные для их бизнеса условия :)
Всё правильно, возьми из ветки любой отзыв, то все у кого получается, добились только за счет желания и упорства :index-pointing-up: не было никого (во всяком случае я это не заметил), чтобы ктото говорил что значит пошел образование официальное получать, а потом только трейдить на покете начал :hundred:
Denis Zhilin

King2023 писал(а): 16 июн 2025, 12:43 В России как раз таки в случае со стажерством есть большие сложности :see-no: в подходящую компанию (будь-то какой-то брокер из топа или банк) стажером в трейдерский отдел без экономического образования не возьмут :roll: С этим в США лучше обустроено - там много коммерческих компаний которые трейдингом занимаются и которые готовы за свой счет обучить подходящего человека с улицы :index-pointing-up:
По поводу России так тут заранее надо узнать возьмут ли или нет. Там обычно требование пишут и не всегда требуют именно экономического образования, тут скорее всего главное желание - это обучаться трейдингу. Вот посмотрел пару подобных вакансий и там нет четких требований по экономическому образованию.
Вложения
обязанности
обязанности (75.4 КБ) 69 просмотров
требования
требования (47.83 КБ) 69 просмотров
Denis Zhilin

Angry Traider писал(а): 16 июн 2025, 17:02 В Росси сложнее, но всеравно реально, тут дело ж в человеке и его упорстве/наглости и прочих свойств :hundred: Да, банки без образования не возьмум, но брокер какой-нибудь или биржа - почему бы и нет, особенно если со своей стороны предложить им некоторые удобные для их бизнеса условия :)
Ты тут прав - без упорства, наглости и умения отстаивать свою позицию - нет. Что касается вакансий в банк, то там часто требуется не только экономическое образование, но и в сфере финансов и даже юридическое тут все зависит от конкретного банка ;)
Denis Zhilin

Administrator писал(а): 13 май 2025, 11:14 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️

video3254973456549865.mp4

Эх, Соня, Соня смешная ты леди - угадывает парень мамы куда пойдет цена, забавно, конечно, сказано))) Ну а так он молодец, что этим занялся!) Круто! 8-) И ты тоже, что стала изучать литературу и проявила упорство это определенно плюс!) Да, я соглашусь, на Покете можно и нужно зарабатывать ;)
Artur Kot
Посты: 1461
Благодарил (а): 1054 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

Administrator писал(а): 13 май 2025, 11:14 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️

video3254973456549865.mp4
Соня - одна из немногих новичков, которая все разложила по полочкам и рассказала, что, как и с чего начался ее путь. И я с ней могу согласиться, что тут нужно изучать теорию - без этого никак не поймешь, как устроен рынок и как на нем работать. Хочу пожелать Соне успехов и много денег! :money-bag: 8-)
Izya Zukerman
Посты: 970
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Denis Zhilin писал(а): 17 июн 2025, 13:17 Эх, Соня, Соня смешная ты леди - угадывает парень мамы куда пойдет цена, забавно, конечно, сказано))) Ну а так он молодец, что этим занялся!) Круто! 8-) И ты тоже, что стала изучать литературу и проявила упорство это определенно плюс!) Да, я соглашусь, на Покете можно и нужно зарабатывать ;)
Отзыв реально хороший. Ещё плюс в том, что не постеснялась запись видео, а то знаю куча народа которые торгуют на покете и хорошо зарабатывают, но отзыв боятся записать. По факту людей кто зарабатывает, куда больше чем самих отзывов.
Administrator
Администратор
Посты: 138
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанный пост Administrator »

НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️
53 просмотра
Denis Zhilin

Administrator писал(а): 17 июн 2025, 19:44 НАЖМИТЕ КНОПКУ ▶️
ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️

video_3354345_874537.mp4
Тамара молодец, тоже стала изучать сначала рынок, а уже потом решила попробовать торговлю на демке, а уже после перешла на реальный счет. Это похвально!) Удачи Вам в торговле и побольше прибыльных сделок! ;) :money-bag: Кстати, консьержей у нас еще не было, извините, но прямо только смеха ради вспомнил этого легендарного консьержа на картинке ниже :grinning:
Вложения
консъерж из нашей раши
консъерж из нашей раши (18.17 КБ) 46 просмотров
Artur Kot

ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️

video_3354345_874537.mp4
Хороший отзыв, хотел бы отметить, что главное, что не испугалась первой неудачи, а пошла изучать все далее, это большой плюс. Думаю у вас получится начать зарабатывать на трейдинге. Успехов! :money-bag: 8-)
Георгий
Посты: 34
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Георгий »

ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️

video_3354345_874537.mp4
Мне кажется это довольно редкий случай когда новички используют в начале своей карьеры демо-счета :) мне кажется массовое большинство (как и я когда-то) включают демо-счет только тогда, когда либо нечем пополнить реальный счет, либо пока туда деньга идет :lol: а Тома да, молодец - поступает в правильном алгоритме
Angry Traider
Посты: 407
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Георгий писал(а): 21 июн 2025, 15:35 Мне кажется это довольно редкий случай когда новички используют в начале своей карьеры демо-счета :) мне кажется массовое большинство (как и я когда-то) включают демо-счет только тогда, когда либо нечем пополнить реальный счет, либо пока туда деньга идет :lol: а Тома да, молодец - поступает в правильном алгоритме
Да ну, на самом деле очень много людей демо-счетами по назначению пользуются. Тут скорее чаще всего народ на реал переходит сразу после того как пару сделок в плюсе закрыли (причем случайно :see-no: ) - думаю что они гуру и идут сразу в бой на амбразуру :index-pointing-up:
Artur Kot

Георгий писал(а): 21 июн 2025, 15:35 Мне кажется это довольно редкий случай когда новички используют в начале своей карьеры демо-счета :) мне кажется массовое большинство (как и я когда-то) включают демо-счет только тогда, когда либо нечем пополнить реальный счет, либо пока туда деньга идет :lol: а Тома да, молодец - поступает в правильном алгоритме
Я не совсем соглашусь, так как я знаю многих людей, которые использовали демку в начале пути. Тут все зависит от уровня финансов человека и насколько он готов психологически сразу терпеть убытки на реальных деньгах 8-) :money-bag:
Artur Kot

Angry Traider писал(а): 25 июн 2025, 09:17 Да ну, на самом деле очень много людей демо-счетами по назначению пользуются. Тут скорее чаще всего народ на реал переходит сразу после того как пару сделок в плюсе закрыли (причем случайно :see-no: ) - думаю что они гуру и идут сразу в бой на амбразуру :index-pointing-up:
Есть такое - закрыли в пару сделок в плюсе на фарте, потому что новичкам всегда везет и думают, что они крутые, а потом бац! и на дистанции с их счетом происходит зеро, потому что рынок не прощает понты. По поводу демок - тут соглашусь ими пользуются достаточное число людей по целому ряду причин, но тут вопрос другой, что большинство с них потом и быстро слезают 8-)
Вложения
унылый трейдер
унылый трейдер (27.88 КБ) 9 просмотров
Freeman
Посты: 1288
Благодарил (а): 1156 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ⤵️

video_3354345_874537.mp4
Стук на фоне, конечно отвлекает от повествования героини. То, что призналась в потере половины депозита уже хорошо, значит не боится признавать ошибки, а следовательно есть шанс на успех в будущем. Но я бы рекомендовал, все же вязать вещи на заказ, раз у Вас это хорошо получается и нравится это занятие, то думаю в этом можно реализоваться :) .