Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 1543
Благодарил (а): 1360 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 13 июн 2025, 08:25 Захочет поделится, не захочет значит нет. Как то время перерыва насколько я поняла плохо отразилось на торговле... наверное из-за отдыха поменялось отношение к торгам, появилось чувство безответственности что ли...
Сбой по граалю пошел до начала отдыха :beach: так что здесь это некоим образом не могло отразиться. К тому же не представляю с чего бы появиться у меня безотвественности после отдыха..скорей наоборот желание выйти на стабильность увеличилось многократно
Timon_S

__nika__ писал(а): 11 июн 2025, 10:33 Смотрите. Ваш скрин с заходами м1, как я понимаю . Это называется ловля ножей, когда свербит ))) зачем вам это? Вы за 5минут поймали кучу стопов... куда спешить... вы ищите вход между уровнями...зачем? Там треугольник его видно, что цену зажимают... зачем лезть ... на крайний случай входили бы от верхней границы , а там стоп который выбивает постоянно... в тех случаях стоп должен быть выше(показала). . Укрупнитесь до м5 и попробуйте там входить... введите себе правило нп лезть раньше, а дождаться чёткости... нафига вам стопы вагоном...
Четкость когда есть описание эелементов точки входа или по крайней мере критерии ситуации в которую можно войти у меня ж этого нету в силу абсолютной дискретности подхода. Вот сеня я отторговал посмотрите там есть входы на м1 но видите какая там по одному из них просадка висела вот какая проблема у меня взаимодествия таймов :see-no:
Елизавета
Посты: 1599
Благодарил (а): 1617 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 13 июн 2025, 10:37 Такс попробовал сеня несколько таймов держать. Но один фиг поначалу видел верно а малый тайм сбил и в тиоге вметсо бая в селл вошел...потмо соориентировался и перевернулся.. но по сделкам видно что малый тайм со стопами не получиться использовать так как всеравно будут выбивать на пути к цели :see-no:
смотрите у вас получается довольно хорошая картинка по сделкам :clapping: а стопы мне кажется вы выставляете близко по этому и их сносит ;) в следующий раз отметьте где бы ставили стоп :) потому как я смотрю его бы точно не сносило :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): 13 июн 2025, 11:46 смотрите у вас получается довольно хорошая картинка по сделкам :clapping: а стопы мне кажется вы выставляете близко по этому и их сносит ;) в следующий раз отметьте где бы ставили стоп :) потому как я смотрю его бы точно не сносило :idea:
Да это просто римт угадал потом все уже прибыль потерял и в минус ушел... вот как на м1 входил в сторону старших.. видите что смысла в м1 нету так как входы уж больно хреновые :see-no: самый прикол еслиб торговал чисто м1 то так бы не входил..вся проблема в зависимости от таймов нет согласованности потому я и пытаюсь торговать только один тайм. Самый прикол будет если дойдут до цели :lol:
Вложения
gld16_2
gld16_2 (154.28 КБ) 63 просмотра
__nika__
Посты: 1140
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 13 июн 2025, 12:24 Да это просто римт угадал потом все уже прибыль потерял и в минус ушел... вот как на м1 входил в сторону старших.. видите что смысла в м1 нету так как входы уж больно хреновые :see-no: самый прикол еслиб торговал чисто м1 то так бы не входил..вся проблема в зависимости от таймов нет согласованности потому я и пытаюсь торговать только один тайм. Самый прикол будет если дойдут до цели :lol:
А на время посмотреть??? Сейчас затишье относительно ное на рынке... по моему вас понесло... вы все также спешите....
Timon_S

Елизавета писал(а): 13 июн 2025, 10:37 Перестраивать свой стиль торговли всегда очень сложно :monocle: но сами подумайте что вы теряете при этом :monocle: если вы делаете постоянно одни и те же действия у вас результат не поменяется а как поняла результат сейчас не очень, вывод попробуйте изменить свой взгляд и подход по входу в сделку :monocle:
Так пытаюсь только это часто сродни прыгнуть в воду не умея плавать :idea: Вот сегодня торговал несколько таймов и не знал на какой больше смотреть :exploding: реально хз как вы не путаетесь анализируя больше чем один тайм
Freeman
Посты: 1292
Благодарил (а): 1160 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 13 июн 2025, 08:25 Захочет поделится, не захочет значит нет. Как то время перерыва насколько я поняла плохо отразилось на торговле... наверное из-за отдыха поменялось отношение к торгам, появилось чувство безответственности что ли...
Отдых всегда лучше, чем его отсутствие, тем более в нашем деле :index-pointing-up: . А то если без продыху заниматься рынком, то и до нервного срыва не далеко со всеми вытекающими как для депозита, так и для здоровья.
Вложения
sriv
sriv (48.5 КБ) 46 просмотров
Timon_S

44 просмотра
__nika__ писал(а): 13 июн 2025, 13:05 А на время посмотреть??? Сейчас затишье относительно ное на рынке... по моему вас понесло... вы все также спешите....
ryzhaya
Посты: 1198
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 13 июн 2025, 18:48 Отдых всегда лучше, чем его отсутствие, тем более в нашем деле :index-pointing-up: . А то если без продыху заниматься рынком, то и до нервного срыва не далеко со всеми вытекающими как для депозита, так и для здоровья.
да все верно. поэтому и надо вводить некий график , и четко выделять время для работы и для отдыха и решения других сопутствующих вопросов...
ryzhaya

__nika__ писал(а): 13 июн 2025, 13:05 А на время посмотреть??? Сейчас затишье относительно ное на рынке... по моему вас понесло... вы все также спешите....
согласна с никой, движение не всегда идет быстро. Отсюда вопрос , зачем лезть в рынок, если допустим вы знаете что обычно в определенные часы на рынке флет ... лучше пропустить, дать себе пару часов передышки и потом снова смотреть вход...
Вложения
перерыв
перерыв (67.88 КБ) 36 просмотров
Елизавета

Timon_S писал(а): 13 июн 2025, 12:24 Да это просто римт угадал потом все уже прибыль потерял и в минус ушел... вот как на м1 входил в сторону старших.. видите что смысла в м1 нету так как входы уж больно хреновые :see-no: самый прикол еслиб торговал чисто м1 то так бы не входил..вся проблема в зависимости от таймов нет согласованности потому я и пытаюсь торговать только один тайм. Самый прикол будет если дойдут до цели :lol:
На мой взгляд вы в некоторых местах торопитесь ;) да и стараетесь забрать все движение рынка :monocle: а такое стремление всегда будет приводить к стопам ну и про время не стоит забывать :)
Елизавета

Timon_S писал(а): 13 июн 2025, 15:25 Так пытаюсь только это часто сродни прыгнуть в воду не умея плавать :idea: Вот сегодня торговал несколько таймов и не знал на какой больше смотреть :exploding: реально хз как вы не путаетесь анализируя больше чем один тайм
направление смотрим на старшем а входы по младшему ;) не нужно бежать впереди цены и решать за нее куда она пойдет , предполагаете продажи допустим, увидели что на м1 щас флет или сигнал покупать так вы это пропускаете и не берете входы что против основного вашего направления :monocle:
__nika__

Елизавета писал(а): 14 июн 2025, 11:00 направление смотрим на старшем а входы по младшему ;) не нужно бежать впереди цены и решать за нее куда она пойдет , предполагаете продажи допустим, увидели что на м1 щас флет или сигнал покупать так вы это пропускаете и не берете входы что против основного вашего направления :monocle:
все верно. лучше пропускать откаты и узкие флеты, а войти по тренду и взять профит с максимальной вероятностью. тем более если речь идет про м1
__nika__

ryzhaya писал(а): 14 июн 2025, 09:16 согласна с никой, движение не всегда идет быстро. Отсюда вопрос , зачем лезть в рынок, если допустим вы знаете что обычно в определенные часы на рынке флет ... лучше пропустить, дать себе пару часов передышки и потом снова смотреть вход...
ну тут конечно есть особенности, не всегда понимаешь отработает сделка или нет. но по большому счету флет можно не торговать и рассматривать , как некий перерыв для трейдера...
Вложения
флет
флет (26.35 КБ) 28 просмотров
Freeman

Timon_S писал(а): 14 июн 2025, 08:27 1749878808890.mp3
Тимон, ничего не слышно. Что Вы хотели сказать :idea: ? Если не сложно продублируйте хотя бы текстом :index-pointing-up: .
Вложения
slux
slux (56.44 КБ) 26 просмотров
Freeman

ryzhaya писал(а): 14 июн 2025, 08:54 да все верно. поэтому и надо вводить некий график , и четко выделять время для работы и для отдыха и решения других сопутствующих вопросов...
Полностью согласен, но иногда жить по графику тоже не очень интересно. Скажем так, нужно искать некий баланс труда и отдыха, но при этом оставлять возможность для небольшого "дурачества", в хорошем смысле этого слова :index-pointing-up: .
ryzhaya

26 просмотров
Freeman писал(а): 14 июн 2025, 14:53 Полностью согласен, но иногда жить по графику тоже не очень интересно. Скажем так, нужно искать некий баланс труда и отдыха, но при этом оставлять возможность для небольшого "дурачества", в хорошем смысле этого слова :index-pointing-up: .
ryzhaya

24 просмотра
__nika__ писал(а): 14 июн 2025, 14:28 ну тут конечно есть особенности, не всегда понимаешь отработает сделка или нет. но по большому счету флет можно не торговать и рассматривать , как некий перерыв для трейдера...
Timon_S

Елизавета писал(а): 14 июн 2025, 10:53 На мой взгляд вы в некоторых местах торопитесь ;) да и стараетесь забрать все движение рынка :monocle: а такое стремление всегда будет приводить к стопам ну и про время не стоит забывать :)
Да то что тороплюсь есть такое а вот то чтоб забрать все двиги тут как бы двояко. С одной стороны я просто хочу входы поотрабатывать чтоб понимать как действовать в разных ситуациях по этьому граалю а с друйой да мне жакло если двига пойдет без меня :see-no: кароч признаю что мое поведение не совсем стабильное :see-no:
Timon_S

Елизавета писал(а): 14 июн 2025, 11:00 направление смотрим на старшем а входы по младшему ;) не нужно бежать впереди цены и решать за нее куда она пойдет , предполагаете продажи допустим, увидели что на м1 щас флет или сигнал покупать так вы это пропускаете и не берете входы что против основного вашего направления :monocle:
Да умом все это понимаю а чешущимися руками нет :lol: ну и у меня один фиг остается открытым вопрос о том когда на м1 входим и попадаем на коррекцию среднего тайма относительно старшего :idea: кстати по крипте шаманил сделки заметил что там мне вполне легко принимать стоп в отличии от форы..вот задумался почему и пришел к выводу из за того что там больше ситуаций и я знаю что в течении дня еще можно будет позаходитть. Теперь думаю как это перенести на фору