Акции гипермаркетов «О'кей» выросли на 27%

Ksenia Milova
Посты: 426
Благодарил (а): 188 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Montana44 писал(а): 18 май 2025, 13:53 Новость о продаже менеджменту может восприниматься позитивно: команда знает бизнес и может развивать его дальше. Гипермаркеты приносят основную выручку, но рынок постепенно смещается в сторону дешевых магазинов. Рост акций – реакция на новость, а дальнейшая динамика будет зависеть от того, как поведёт себя новый владелец. Стоит наблюдать за стратегией и результатами после сделки :monocle:
32 просмотра
Montana44
Посты: 936
Благодарил (а): 823 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

Ksenia Milova писал(а): 19 май 2025, 13:06 1747649156820.mp3
Там явно не дураки, это точно. Руководить компанией такого масштаба не просто, это делают реальные специалисты, которые понимают рынок, как минимум. А учитывая какой масштаб у компании и сколько филиалов по стране, я думаю там реально крутые ребята.
Ksenia Milova
Посты: 426
Благодарил (а): 188 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

25 просмотров
Montana44 писал(а): 19 май 2025, 19:16 Там явно не дураки, это точно. Руководить компанией такого масштаба не просто, это делают реальные специалисты, которые понимают рынок, как минимум. А учитывая какой масштаб у компании и сколько филиалов по стране, я думаю там реально крутые ребята.
vanya ponom
Посты: 79
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост vanya ponom »

Denis Zhilin писал(а): 17 май 2025, 11:58 Так это же круто - увидеть через пару лет такую прибыль)) Такое бывает это я помню, как в старой куртке, которую не носил несколько лет и вдруг раз, взял и обнаружил 6 купюр по тысяче рублей было весело и самое главное я про них уже давно забыл.
Даа, наверное это одно из самых приятных чувств на свете :grinning: Главное только не решить эту куртку закинуть в стирку непроверив карманы, а то от заначки только одно слово останется.
Denis Zhilin
Посты: 1522
Благодарил (а): 986 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

vanya ponom писал(а): 11 июн 2025, 19:57 Даа, наверное это одно из самых приятных чувств на свете :grinning: Главное только не решить эту куртку закинуть в стирку непроверив карманы, а то от заначки только одно слово останется.
Не, я всегда стараюсь проверять карманы, а то мало ли будет там что-нибудь из металла и потом придется еще и стиралку ремонтировать или могут оказаться документы, а это тоже капец)) В общем лучше проверить, чтобы потом не жалеть о содеянном :see-no:
Вложения
паспорт
паспорт (69.47 КБ) 9 просмотров