Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

sophic33
Посты: 1502
Благодарил (а): 1477 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

99 просмотров
Timon_S писал(а): 06 июн 2025, 13:17 Пасиб. Да примерно по этим. Как обычно все на глаз и в зависимости от настроения. Так что лучше не ориентируйтесь на то как я строю так это все на чуйке без какого то алгоритма :see-no:
Timon_S
Посты: 1543
Благодарил (а): 1360 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): 06 июн 2025, 21:42 1749235304064.mp3
Без алгоритма можно быть уверенным но только когда подъем сделан несколько десятков раз а вот чтоб стабильно это делать нужен алгоритм хоть какой то. Кароч замкнутый круг и эпопея продолжается. На следующей недели попробую формировать видение относительно грааля в моменет изминений всего дня может это поможет немного ослабить психологию. Хотя щас вспоминаю я наоборот стремился сделать один вход стоп тейк и не смотреть в терминал :see-no:
Timon_S

Freeman писал(а): 06 июн 2025, 13:51 С такими "тараканами" этот заскок может произойти в любой день, а следовательно над Вами постоянно будет маячить как дамоклов меч, вероятность потери депозита. В общем все это не есть хорошо. Тогда уж лучше Вам без стопов торговать, раз результат будет один и тот же :index-pointing-up: .
Хз..может да а может нет я уже запутался. Если есть какие то дельные советы то с радостью послушаю но не из области классики которая по сути звучит хочешь быть богатым будь им :exploding: А Вы свои прогнозы окгад продолжите выкладывать а то совсем ветку забросили? :exploding:
Freeman
Посты: 1292
Благодарил (а): 1160 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 07 июн 2025, 08:29 Хз..может да а может нет я уже запутался. Если есть какие то дельные советы то с радостью послушаю но не из области классики которая по сути звучит хочешь быть богатым будь им :exploding: А Вы свои прогнозы окгад продолжите выкладывать а то совсем ветку забросили? :exploding:
Но Вам советы бесполезно давать, так как Вы все равно останетесь на своей волне. Или я не прав? На счет моей ветки и прогнозов по криптовалютам, то планирую со следующей недели, а там как карта ляжет :index-pointing-up: .
Елизавета
Посты: 1599
Благодарил (а): 1617 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 06 июн 2025, 18:55 Кароч пипок 30 там дали и пошли на низа. Вобщем пятница как всегда меня нае..ла. Кароч есть идея торговтаь золото весь день адаптируя грааль под изминяющиеся условия так чтобы проследить некую зависимость. Вот думаю со следующей недели так попробовать. Но пока без стопов :idea:
Тимон скажите а почему не обратили внимание на пробитые прошлые пики :roll: а уровни оставили прежние что и с прошлого дня :idea: чуток порисовала у вас на скрине вот так вижу картинку в тот день :monocle:
Вложения
12
12 (155.99 КБ) 78 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): 07 июн 2025, 10:55 Тимон скажите а почему не обратили внимание на пробитые прошлые пики :roll: а уровни оставили прежние что и с прошлого дня :idea: чуток порисовала у вас на скрине вот так вижу картинку в тот день :monocle:
Да я обратил на них внимание но думал откатят к верху а уже потмо пойдут вниз :see-no: а уровни там отличаются в сравнени с прошлым днем :)
Вложения
otve
otve (153.35 КБ) 75 просмотров
Timon_S

Freeman писал(а): 07 июн 2025, 08:44 Но Вам советы бесполезно давать, так как Вы все равно останетесь на своей волне. Или я не прав? На счет моей ветки и прогнозов по криптовалютам, то планирую со следующей недели, а там как карта ляжет :index-pointing-up: .
Нууу канеш останусь на своей но при этом всегда могу чет для себя взять и от других а вось это окажется полезным. Оо нормал а я думал вы уже реал забросили и гдет чилите забив на все и вся...значит понаблюдаем за криптой ;)
Freeman

Timon_S писал(а): 07 июн 2025, 17:47 Нууу канеш останусь на своей но при этом всегда могу чет для себя взять и от других а вось это окажется полезным. Оо нормал а я думал вы уже реал забросили и гдет чилите забив на все и вся...значит понаблюдаем за криптой ;)
Может стОит Вам сконцентрироваться на контроле рисков а не возможности разгона, а то загораясь идеей Ваш настрой выглядит так
graal_ogidanie
graal_ogidanie (52.37 КБ) 69 просмотров
, а когда начинаете на реале работать то все сводится к этому варианту :index-pointing-up: .
graal_real
graal_real (59.48 КБ) 69 просмотров
Я понимаю что про мани и риск - менеджмент оговорено уже миллион раз, но может лучше поберечь свое психологическое здоровье :idea: .
sophic33
Посты: 1502
Благодарил (а): 1477 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

73 просмотра
Timon_S писал(а): 07 июн 2025, 08:26 Без алгоритма можно быть уверенным но только когда подъем сделан несколько десятков раз а вот чтоб стабильно это делать нужен алгоритм хоть какой то. Кароч замкнутый круг и эпопея продолжается. На следующей недели попробую формировать видение относительно грааля в моменет изминений всего дня может это поможет немного ослабить психологию. Хотя щас вспоминаю я наоборот стремился сделать один вход стоп тейк и не смотреть в терминал :see-no:
Timon_S

sophic33 писал(а): 07 июн 2025, 21:47 1749322012117.mp3
Да буду пробовать... другого выбора нет так как больно уж не отпускает меня подъем что я сделал в прошлой ветке. Хочется повторять такое причем регулярно :money-bag: или вы считаете что это слишком наполеоновские планы и стоит поунять мои аппетиты. Просто интересуюсь мнением как это выглядит со стороны :idea:
Timon_S

Freeman писал(а): 07 июн 2025, 19:43 Может стОит Вам сконцентрироваться на контроле рисков а не возможности разгона, а то загораясь идеей Ваш настрой выглядит такgraal_ogidanie.webp, а когда начинаете на реале работать то все сводится к этому варианту :index-pointing-up: .graal_real.webp
Я понимаю что про мани и риск - менеджмент оговорено уже миллион раз, но может лучше поберечь свое психологическое здоровье :idea: .
В моем случае контроль рисков это размер рискового депо. А так я хз запарился уже прикидывать как и что. Но держать большую сумму на счете мертвым грузом задействуя только малую ее часть тоже не вижу особого смысла. Может канеш вариант контроля через плечо сделать но хз смысла не вижу :see-no: кароч попробую пока в течении дня ориентироваться по старшему..входить по младшему но без стопа только чисто для уточнения точки входа. Это канеш опять попахивает сливом но возможно кое какие моменты прояснятся.
Freeman

Timon_S писал(а): 08 июн 2025, 12:34 В моем случае контроль рисков это размер рискового депо. А так я хз запарился уже прикидывать как и что. Но держать большую сумму на счете мертвым грузом задействуя только малую ее часть тоже не вижу особого смысла. Может канеш вариант контроля через плечо сделать но хз смысла не вижу :see-no: кароч попробую пока в течении дня ориентироваться по старшему..входить по младшему но без стопа только чисто для уточнения точки входа. Это канеш опять попахивает сливом но возможно кое какие моменты прояснятся.
Тогда желаю удачи :clapping: . Надеюсь определите для себя то, что наметили и перестанете искать граали :) . Но по поводу мертвого груза и слива, если нагрузка на нервы после слива сильней, чем работа с суммой, бОльшая часть которой не участвует в торговле, то может тогда ответ очевиден?
Timon_S

Freeman писал(а): 08 июн 2025, 15:04 Тогда желаю удачи :clapping: . Надеюсь определите для себя то, что наметили и перестанете искать граали :) . Но по поводу мертвого груза и слива, если нагрузка на нервы после слива сильней, чем работа с суммой, бОльшая часть которой не участвует в торговле, то может тогда ответ очевиден?
Может и так но пока цепляюсь за шанс допилить что хочу.. не знаю на скок еще хватит .. если не получится то наеврно попробую малым риском и уже по другой методе :idea:
Timon_S

Ну что пробуем сохранить наэитые не посильным трудом копейки и допилитиь грааль :lol: Кароч ситуация неоднозначаная :idea: но склоняюсь к продажом пунктов на 150.
Вложения
gold13
gold13 (95.53 КБ) 43 просмотра
Freeman

Timon_S писал(а): 08 июн 2025, 17:15 Может и так но пока цепляюсь за шанс допилить что хочу.. не знаю на скок еще хватит .. если не получится то наеврно попробую малым риском и уже по другой методе :idea:
Может хватит цепляться :idea: . Смотрю сегодняшний прогноз у Вас снова не отработал :idea: .
Freeman

Timon_S писал(а): 09 июн 2025, 07:41 Ну что пробуем сохранить наэитые не посильным трудом копейки и допилитиь грааль :lol: Кароч ситуация неоднозначаная :idea: но склоняюсь к продажом пунктов на 150.
В чем именно была неоднозначность? Может тогда не стоит рассматривать ситуации, когда нет уверенности или определенности в том куда пойдет цена :index-pointing-up: ?
Елизавета

Timon_S писал(а): 09 июн 2025, 07:41 Ну что пробуем сохранить наэитые не посильным трудом копейки и допилитиь грааль :lol: Кароч ситуация неоднозначаная :idea: но склоняюсь к продажом пунктов на 150.
тимон скажите вы входили в продажи? или ждали нужного сетапа чтобы продать :idea: просто смотрю золото ушло на верх и еще кое что нарисовала у вас на скрине скажите этот момент не смутил :idea:
Вложения
333
333 (96.53 КБ) 38 просмотров
Елизавета

Freeman писал(а): 09 июн 2025, 10:01 В чем именно была неоднозначность? Может тогда не стоит рассматривать ситуации, когда нет уверенности или определенности в том куда пойдет цена :index-pointing-up: ?
вот мне тоже интересно, что значит неоднозначность :idea: думаю если бы тимон писал что его смущает, можно было бы разобраться вместе :)
ryzhaya
Посты: 1198
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Тимон, может вам стоит просматривать на корреляции? Возможно это будет слегка помогать.
Timon_S

Freeman писал(а): 09 июн 2025, 10:01 В чем именно была неоднозначность? Может тогда не стоит рассматривать ситуации, когда нет уверенности или определенности в том куда пойдет цена :index-pointing-up: ?
В том что смущали некоторые ценовые моменты ниже Лизе на рисунке пояснил. Тогда может получиться так что я постоянно буду вне рынка если каждую неуверенность воспринимать всеръез :idea:
Елизавета писал(а): 09 июн 2025, 10:07 тимон скажите вы входили в продажи? или ждали нужного сетапа чтобы продать :idea: просто смотрю золото ушло на верх и еще кое что нарисовала у вас на скрине скажите этот момент не смутил :idea:
Да ливанулся... да вот пометил какие моменты смутили впринципе они схожи с тем что вы показали. Кароч получается цена как бы забралась за эти бугорки и там зависла вот это меня смущало :see-no:
Вложения
ot
ot (87.53 КБ) 28 просмотров