Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

sophic33
Посты: 1284
Благодарил (а): 1262 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

24 просмотра
Timon_S писал(а): Вчера, 13:17 Пасиб. Да примерно по этим. Как обычно все на глаз и в зависимости от настроения. Так что лучше не ориентируйтесь на то как я строю так это все на чуйке без какого то алгоритма :see-no:
Timon_S
Посты: 1320
Благодарил (а): 1158 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

sophic33 писал(а): Вчера, 21:42 1749235304064.mp3
Без алгоритма можно быть уверенным но только когда подъем сделан несколько десятков раз а вот чтоб стабильно это делать нужен алгоритм хоть какой то. Кароч замкнутый круг и эпопея продолжается. На следующей недели попробую формировать видение относительно грааля в моменет изминений всего дня может это поможет немного ослабить психологию. Хотя щас вспоминаю я наоборот стремился сделать один вход стоп тейк и не смотреть в терминал :see-no:
Timon_S

Freeman писал(а): Вчера, 13:51 С такими "тараканами" этот заскок может произойти в любой день, а следовательно над Вами постоянно будет маячить как дамоклов меч, вероятность потери депозита. В общем все это не есть хорошо. Тогда уж лучше Вам без стопов торговать, раз результат будет один и тот же :index-pointing-up: .
Хз..может да а может нет я уже запутался. Если есть какие то дельные советы то с радостью послушаю но не из области классики которая по сути звучит хочешь быть богатым будь им :exploding: А Вы свои прогнозы окгад продолжите выкладывать а то совсем ветку забросили? :exploding:
Freeman
Посты: 1094
Благодарил (а): 1018 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Сегодня, 08:29 Хз..может да а может нет я уже запутался. Если есть какие то дельные советы то с радостью послушаю но не из области классики которая по сути звучит хочешь быть богатым будь им :exploding: А Вы свои прогнозы окгад продолжите выкладывать а то совсем ветку забросили? :exploding:
Но Вам советы бесполезно давать, так как Вы все равно останетесь на своей волне. Или я не прав? На счет моей ветки и прогнозов по криптовалютам, то планирую со следующей недели, а там как карта ляжет :index-pointing-up: .
Елизавета
Посты: 1370
Благодарил (а): 1366 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): Вчера, 18:55 Кароч пипок 30 там дали и пошли на низа. Вобщем пятница как всегда меня нае..ла. Кароч есть идея торговтаь золото весь день адаптируя грааль под изминяющиеся условия так чтобы проследить некую зависимость. Вот думаю со следующей недели так попробовать. Но пока без стопов :idea:
Тимон скажите а почему не обратили внимание на пробитые прошлые пики :roll: а уровни оставили прежние что и с прошлого дня :idea: чуток порисовала у вас на скрине вот так вижу картинку в тот день :monocle:
Вложения
12
12 (155.99 КБ) 11 просмотров
Timon_S

Елизавета писал(а): Сегодня, 10:55 Тимон скажите а почему не обратили внимание на пробитые прошлые пики :roll: а уровни оставили прежние что и с прошлого дня :idea: чуток порисовала у вас на скрине вот так вижу картинку в тот день :monocle:
Да я обратил на них внимание но думал откатят к верху а уже потмо пойдут вниз :see-no: а уровни там отличаются в сравнени с прошлым днем :)
Вложения
otve
otve (153.35 КБ) 8 просмотров
Timon_S

Freeman писал(а): Сегодня, 08:44 Но Вам советы бесполезно давать, так как Вы все равно останетесь на своей волне. Или я не прав? На счет моей ветки и прогнозов по криптовалютам, то планирую со следующей недели, а там как карта ляжет :index-pointing-up: .
Нууу канеш останусь на своей но при этом всегда могу чет для себя взять и от других а вось это окажется полезным. Оо нормал а я думал вы уже реал забросили и гдет чилите забив на все и вся...значит понаблюдаем за криптой ;)
Freeman
Посты: 1094
Благодарил (а): 1018 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Сегодня, 17:47 Нууу канеш останусь на своей но при этом всегда могу чет для себя взять и от других а вось это окажется полезным. Оо нормал а я думал вы уже реал забросили и гдет чилите забив на все и вся...значит понаблюдаем за криптой ;)
Может стОит Вам сконцентрироваться на контроле рисков а не возможности разгона, а то загораясь идеей Ваш настрой выглядит так
graal_ogidanie
graal_ogidanie (52.37 КБ) 2 просмотра
, а когда начинаете на реале работать то все сводится к этому варианту :index-pointing-up: .
graal_real
graal_real (59.48 КБ) 2 просмотра
Я понимаю что про мани и риск - менеджмент оговорено уже миллион раз, но может лучше поберечь свое психологическое здоровье :idea: .