Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Freeman
Посты: 1288
Благодарил (а): 1156 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 01 июн 2025, 14:17 Вот вы третим предложением и ответили на свои же вопросы :) Так что думаю многие это понимают но мало кто признает сложность бросания того к чему идешь долгое время :exploding:
В принципе так, по этому если бросать то в начале, а дальше все сложней :index-pointing-up: . Никто не хочет тратить время, деньги и здоровье в пустую в этом то и сложность отказа от того, на что все эти компоненты уходят :index-pointing-up: .
Freeman

Приветствую всех, кто наблюдает за данной веткой. На следующей неделе планирую возобновление публикаций прогнозов, но так как перерыв был достаточно большим, то первое время с осторожностью воспринимайте мои измышления по данным финансовым инструментам :index-pointing-up: .
Рамоныч
Посты: 976
Благодарил (а): 540 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Freeman писал(а): 07 июн 2025, 09:17 Приветствую всех, кто наблюдает за данной веткой. На следующей неделе планирую возобновление публикаций прогнозов, но так как перерыв был достаточно большим, то первое время с осторожностью воспринимайте мои измышления по данным финансовым инструментам :index-pointing-up: .
Красава, с возвращением :clapping: .
Готовим мешки для бабла 8-) :dollar: и это не сарказм - на полном серьёзе, тем более если прогнозы будут такими же точными.
А по опционам не пробовал прогнозировать? А то, как говорится, не отходя от кассы, можно было бы иметь денежку.
Freeman

Рамоныч писал(а): 07 июн 2025, 09:59 Красава, с возвращением :clapping: .
Готовим мешки для бабла 8-) :dollar: и это не сарказм - на полном серьёзе, тем более если прогнозы будут такими же точными.
А по опционам не пробовал прогнозировать? А то, как говорится, не отходя от кассы, можно было бы иметь денежку.
Благодарю. С опционами у меня сложные отношения, так как временная составляющая к которой я не привык, создает дополнительные неопределенности в торговли. А переформатировать для этого торговый подход, пока не позволяет время :index-pointing-up: . А с мешками нужно быть осторожней).
Freeman

Всех с началом новой торговой недели. Нарисовалась ситуация по криптовалюте ETCUSD. Предполагаю по ней поход до зоны поддержки в районе 16.627.
p.s. Хочу предупредить, что из - за долгого перерыва в публикации прогнозов, первое время, если будите их использовать в торговле, то делайте это с осторожностью.
Вложения
etc1
etc1 (57.46 КБ) 79 просмотров
Последний раз редактировалось Freeman 09 июн 2025, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Freeman

Также есть вероятность похода вниз по криптовалюте DASHUSD в районе зоны поддержки 20.773 :index-pointing-up: .
Вложения
dash1
dash1 (90.84 КБ) 78 просмотров
Timon_S
Посты: 1537
Благодарил (а): 1354 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Фримен как всегда красава... прогнозы отпахали :exploding: я все больше начинаю задумываться чтобы забить на собственную торговлю и октрывтаь сделки по вашим раскладам..так хоть нервы будут целей а то чет у меня с золотом в последнее время прям хрень получается :sleepy:
Freeman

Timon_S писал(а): 09 июн 2025, 12:41 Фримен как всегда красава... прогнозы отпахали :exploding: я все больше начинаю задумываться чтобы забить на собственную торговлю и октрывтаь сделки по вашим раскладам..так хоть нервы будут целей а то чет у меня с золотом в последнее время прям хрень получается :sleepy:
Только учитывайте риски и то что я могу тоже ошибаться :index-pointing-up: . А то сольетесь и потом будите меня проклинать, что я неудачный прогноз выдал.
Freeman

Freeman писал(а): 09 июн 2025, 07:33 Всех с началом новой торговой недели. Нарисовалась ситуация по криптовалюте ETCUSD. Предполагаю по ней поход до зоны поддержки в районе 16.627.
p.s. Хочу предупредить, что из - за долгого перерыва в публикации прогнозов, первое время, если будите их использовать в торговле, то делайте это с осторожностью.
Утренний прогноз по крипте ETC отработал на все :hundred: . Как и предполагал цена сходила до уровня поддержки, после чего отлетела вверх.
Вложения
etc1_itog
etc1_itog (87.19 КБ) 63 просмотра
Freeman

Freeman писал(а): 09 июн 2025, 07:34 Также есть вероятность похода вниз по криптовалюте DASHUSD в районе зоны поддержки 20.773 :index-pointing-up: .
Прогноз по крипте DASH также отработал на все :hundred: . Цена сходила до определенной ранее области поддержки, которая, к слову, выступила хорошим фундаментом для возможных покупок :index-pointing-up: . Итого сегодня из 2 - х данных прогноза, все отработали в плюс. В течении дня наблюдал еще хорошие ситуации, но пока их не публикую, так как есть немного спорные, да и слишком часто прогнозировать тоже пока не очень хочется.
Вложения
dash1_itog
dash1_itog (106.93 КБ) 62 просмотра
Елизавета
Посты: 1594
Благодарил (а): 1612 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 09 июн 2025, 15:14 Только учитывайте риски и то что я могу тоже ошибаться :index-pointing-up: . А то сольетесь и потом будите меня проклинать, что я неудачный прогноз выдал.
Freeman ну наконец то дождались пока вы снова нас порадовали своими прогнозами :) скажите а сегодня прогнозов не будет ? так понимаю если утром не выложили их значит ждать днем не стоит :idea:
Freeman

Елизавета писал(а): 10 июн 2025, 09:12 Freeman ну наконец то дождались пока вы снова нас порадовали своими прогнозами :) скажите а сегодня прогнозов не будет ? так понимаю если утром не выложили их значит ждать днем не стоит :idea:
Да сегодня с утра было пару вариантов, но я засомневался в них и не стал выкладывать, а они отработали. Да пока если с утра не выложил, то в течении дня не публикую. Впоследствии возможно добавлю и день, но над этим пока только думаю :idea: .
Freeman

Утренний прогноз по криптовалютной паре BCHUSD :chart-increasing: . Есть неопределенности, но все же склоняюсь к тому, что цена пойдет к зоне поддержки в районе 434.
Вложения
bch1
bch1 (84.32 КБ) 44 просмотра
Freeman

Пригляделся, нашел еще вариант, на этот раз на криптовалютной паре SOLUSD :chart-increasing: . По ней также ожидаю движение вниз до зоны поддержки 163.35
Вложения
sol1
sol1 (84.79 КБ) 43 просмотра
Елизавета
Посты: 1594
Благодарил (а): 1612 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 10 июн 2025, 10:31 Да сегодня с утра было пару вариантов, но я засомневался в них и не стал выкладывать, а они отработали. Да пока если с утра не выложил, то в течении дня не публикую. Впоследствии возможно добавлю и день, но над этим пока только думаю :idea: .
значит пока буду мониторить ваши прогнозы сутра :) чтобы наблюдать в реальном времени и посмотреть возможные варианты их отработки :)
Freeman

Елизавета писал(а): 11 июн 2025, 10:20 значит пока буду мониторить ваши прогнозы сутра :) чтобы наблюдать в реальном времени и посмотреть возможные варианты их отработки :)
Сегодня, кстати, изначально, глядя на график, не думал давать прогнозы, так как красивых ситуаций не виделось, Но задумавшись о том, что вчера тоже не публиковал, решил выискать более - менее сносные варианты. Как итог, прогнозы хоть и отработали, но не так красиво, как хотелось бы. Позже выложу картинки с отработкой :index-pointing-up: .
Freeman

Freeman писал(а): 11 июн 2025, 07:25 Утренний прогноз по криптовалютной паре BCHUSD :chart-increasing: . Есть неопределенности, но все же склоняюсь к тому, что цена пойдет к зоне поддержки в районе 434.
Утренний прогноз по крипте BCH отработал в плюс. Как и предполагал доля неопределенности не дала красивой отработки, но цена все - таки дошла до намеченной зоны поддержки :index-pointing-up: .
Вложения
bch1_itog
bch1_itog (88.05 КБ) 30 просмотров
Freeman

Freeman писал(а): 11 июн 2025, 07:35 Пригляделся, нашел еще вариант, на этот раз на криптовалютной паре SOLUSD :chart-increasing: . По ней также ожидаю движение вниз до зоны поддержки 163.35
Прогноз по крипте SOL также отработал в плюс. Причем как и с BCH, так и с вчерашними прогнозами, целевые зоны поддержки выступили хорошими местами для возможных походов в вверх :index-pointing-up: . Итого из двух прогнозов, оба отработали в плюс :index-pointing-up: .
Вложения
sol1_itog
sol1_itog (86.2 КБ) 29 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 970
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Freeman писал(а): 11 июн 2025, 18:12 Прогноз по крипте SOL также отработал в плюс. Причем как и с BCH, так и с вчерашними прогнозами, целевые зоны поддержки выступили хорошими местами для возможных походов в вверх :index-pointing-up: . Итого из двух прогнозов, оба отработали в плюс :index-pointing-up: .
Да, отличная отработка прогнозов :clapping: . Это вы ещё вероятно не набрали прежнюю форму. Наверное через неделю будет вообще огонь.🔥
Freeman

Утренний прогноз по криптовалютной паре SOLUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вниз в районе зоны поддержки 157.50.
Вложения
sol2
sol2 (92.02 КБ) 22 просмотра