Я думаю трамп внесёт что то позитивное однозначно. Поводов море , и ему не составит проблемы найти инфоповод в ближайшее время.Montana44 писал(а): 02 июн 2025, 22:10 Классная теория: 190-220 во флэт и можно оттуда улетать на 300. Если бы Трамп что-то позитивное привнес, то могли бы ускорить процесс. А если еще ИТФ на Солане запустят, то вообще полетит я думаю. Кстати, поправьте если я ошибся, у Соланы же нет ИТФ сейчас?
Solana
-
- Посты: 1192
-
- Посты: 915
Да, вполне возможно. У Трампа талант создавать инфоповоды, особенно если это даст импульс рынку и укрепит его политические позиции. Если он продолжит курс на поддержку крипты, это может дать хороший толчок и Солане, особенно на фоне хайпа вокруг ИТФ. ИТФ на Solana официально еще не запущен, только разговоры и ожидания. Но если одобрят – это реально может быть мотив для роста.ryzhaya писал(а): 03 июн 2025, 07:15 Я думаю трамп внесёт что то позитивное однозначно. Поводов море , и ему не составит проблемы найти инфоповод в ближайшее время.
-
- Посты: 974
Montana44 писал(а): 02 июн 2025, 22:10 Классная теория: 190-220 во флэт и можно оттуда улетать на 300. Если бы Трамп что-то позитивное привнес, то могли бы ускорить процесс. А если еще ИТФ на Солане запустят, то вообще полетит я думаю. Кстати, поправьте если я ошибся, у Соланы же нет ИТФ сейчас?
- Вложения
-
- etfзаявки (363.85 КБ) 68 просмотров
-
Да, в целом может быть затишье перед бурным ростом. Если столько заявок, значит в этом видят перспективу и возможность. Я думаю Солана все равно должна быть в портфеле уже сейчас. А когда все полетит можно будет скидывать в +
-
Тоже склоняюсь к такому сценарию. Вполне может быть резкий скачек.Montana44 писал(а): 03 июн 2025, 14:06 Да, в целом может быть затишье перед бурным ростом. Если столько заявок, значит в этом видят перспективу и возможность. Я думаю Солана все равно должна быть в портфеле уже сейчас. А когда все полетит можно будет скидывать в +
Да и т. Зрения перспективы можно прикупиться, даже с текущих.
-
Мне кажется чтобы начался рост, достойно будет и малости. Например озвучать какие то даты и полетим ...Montana44 писал(а): 03 июн 2025, 10:46 Да, вполне возможно. У Трампа талант создавать инфоповоды, особенно если это даст импульс рынку и укрепит его политические позиции. Если он продолжит курс на поддержку крипты, это может дать хороший толчок и Солане, особенно на фоне хайпа вокруг ИТФ. ИТФ на Solana официально еще не запущен, только разговоры и ожидания. Но если одобрят – это реально может быть мотив для роста.
-
- Посты: 22
Так это же уже совсем другоеHinkal писал(а): 29 май 2025, 09:48 Ну так то если в долгосрок брать солану, то почему бы и нет? Ведь всегда можно всё (ну не всё, часть хотя бы) это хеджировать через стейкинг и всякие ему подобные бонусыя на одной монете при бюджете в $100 получил за месяц бонусами (стейкинг + лаунджпул) 50 бачей эквивалента, при условии что за это время за счет удешевления монеты потерялось доллара полтора

-
Вот именно, главное не гнаться за пиком, а заходить пока интерес еще не массовый. Лучше зайти с расчётом на средний срок, чем потом ловить ФОМО на хаях. Тем более если учитывать возможное одобрение ИТФ, то потенциал у Соланы действительно большой. А ты на споте сидишь или частично через фьючи тоже заходишь?ryzhaya писал(а): 04 июн 2025, 07:10 Тоже склоняюсь к такому сценарию. Вполне может быть резкий скачек.
Да и т. Зрения перспективы можно прикупиться, даже с текущих.
-
В условиях ожидания любые новости быстро подхватываются и разгоняют цену. Если появится чёткий ориентир по датам или по этапам одобрения ИТФ, то интерес усилится в разы. Думаю, сейчас стоит особенно внимательно следить за новостями и реакцией цены на них. А ты уже готова брать или будешь ждать подтверждения?ryzhaya писал(а): 04 июн 2025, 07:12 Мне кажется чтобы начался рост, достойно будет и малости. Например озвучать какие то даты и полетим ...
-
На споте смотрю .крипта у меня не приоритетна. Смотрю её, но не сильно. Понимания не хватаетMontana44 писал(а): 04 июн 2025, 16:45 Вот именно, главное не гнаться за пиком, а заходить пока интерес еще не массовый. Лучше зайти с расчётом на средний срок, чем потом ловить ФОМО на хаях. Тем более если учитывать возможное одобрение ИТФ, то потенциал у Соланы действительно большой. А ты на споте сидишь или частично через фьючи тоже заходишь?
-
Я купила раньше , нижеMontana44 писал(а): 04 июн 2025, 16:48 В условиях ожидания любые новости быстро подхватываются и разгоняют цену. Если появится чёткий ориентир по датам или по этапам одобрения ИТФ, то интерес усилится в разы. Думаю, сейчас стоит особенно внимательно следить за новостями и реакцией цены на них. А ты уже готова брать или будешь ждать подтверждения?

-
Это нормально, крипта всё таки специфичный рынок, не у всех сразу складывается понимание. Главное, что интерес есть, а со временем разберешься, особенно если будешь понемногу наблюдать и пробовать. Тем более на споте можно не переживать о ликвидациях, как на фьючах. Ты больше по классике работаешь – фондовый рынок, валюты?ryzhaya писал(а): 05 июн 2025, 07:31 На споте смотрю .крипта у меня не приоритетна. Смотрю её, но не сильно. Понимания не хватает
-
Ну ты молодец, зашла заранее, теперь можно наблюдать с комфортомryzhaya писал(а): 05 июн 2025, 07:33 Я купила раньше , нижезхачу увидеть хотя бы 250
жду.
если мне понравится ситуация может ещё куплю немного

-
- Посты: 99
Я по 19 успел взять в прошлом годуryzhaya писал(а): 05 июн 2025, 07:33 Я купила раньше , нижезхачу увидеть хотя бы 250
жду.
если мне понравится ситуация может ещё куплю немного

-
нууу, это вообще красота... у меня так биток появился, даром )))... а сонату купила в этом году, если откатит как вариант прикуплю ещеsatosha писал(а): 06 июн 2025, 15:58 Я по 19 успел взять в прошлом годубольшую часть вывел по 200 еще, но пока осталось, жду более лучших времен. А ты по чем брала?

-
да . я начинала с валюты. потомперешла на дакс. мне хватает пока. вот сейчас посматриваю в сторону крипты... но что то не заходит пока... не могу понять очевидных вещейMontana44 писал(а): 05 июн 2025, 10:16 Это нормально, крипта всё таки специфичный рынок, не у всех сразу складывается понимание. Главное, что интерес есть, а со временем разберешься, особенно если будешь понемногу наблюдать и пробовать. Тем более на споте можно не переживать о ликвидациях, как на фьючах. Ты больше по классике работаешь – фондовый рынок, валюты?

-
посмотрим, что будет в тот момент. возможно оставлю на рост... пока сложно сказать... из меня долгосрочник очень плохой. я не умею держать долгоMontana44 писал(а): 05 июн 2025, 10:18 Ну ты молодец, зашла заранее, теперь можно наблюдать с комфортом250 амбициозная, но вполне реальная цель, особенно если пойдут позитивные новости по ИТФ. А если ситуация будет развиваться в нужную сторону, усредниться по чуть-чуть тоже вариант. Главное, как ты и говоришь, смотреть по ситуации, без спешки. Будешь частично фиксироваться по ходу или держать до цели?

-
После валюты и Дакс крипта может показаться вообще другой планетой – волатильность выше, новостной фон специфический, и логика иногда совсем иная. Но если уже есть опыт в других рынках, со временем и крипта начнёт раскрываться. Можно просто пока наблюдать и пробовать понемногу какие монеты как себя ведут.ryzhaya писал(а): 07 июн 2025, 15:40 да . я начинала с валюты. потомперешла на дакс. мне хватает пока. вот сейчас посматриваю в сторону крипты... но что то не заходит пока... не могу понять очевидных вещей![]()
-
Удерживать в долгосрок это реально отдельный скилл, и не каждому комфортно так торговать. Особенно когда рынок качает туда-сюда и в голове тысяча мыслей. Иногда и правда лучше просто забыть про позицию на время, чтобы не трогать лишний раз. А фиксировать частями тоже рабочий вариант: и нервы спокойнее, и прибыль понемногу забирается. Ты вообще чаще интрадеишь или средний срок тебе ближе?ryzhaya писал(а): 07 июн 2025, 15:43 посмотрим, что будет в тот момент. возможно оставлю на рост... пока сложно сказать... из меня долгосрочник очень плохой. я не умею держать долгоразве что забыть на время ,тогда еще как то можно получить желаемое... а так в долгосроке моя психология очень нервная и эмоциональная становится...
![]()
-
это да. тут главное желание и время, которого нетMontana44 писал(а): 07 июн 2025, 19:15 После валюты и Дакс крипта может показаться вообще другой планетой – волатильность выше, новостной фон специфический, и логика иногда совсем иная. Но если уже есть опыт в других рынках, со временем и крипта начнёт раскрываться. Можно просто пока наблюдать и пробовать понемногу какие монеты как себя ведут.