Начинающий ищет новичка

Mark725
Посты: 941
Благодарил (а): 691 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Dan_Bro писал(а): 19 окт 2023, 21:46 Всех приветствую!!! Всем профита и стальных нервов!)
Ищу молодых и энергичных новичков для торговли бинарными опционами Quick Trade & MT5 на Pocket Option!
Желательно из города Челябинска, чтобы непосредственно вживую обучаться, обсуждать стратегии, паттерны, свежие идеи касательно торговли и тд.
В данный момент торгую год с небольшим, вышел в "0" и небольшой плюс. И я абсолютно уверен, что 2 головы лучше одной, а если их больше...) Так быстрее сможем научиться друг от друга и начать стабильно зарабатывать!
Спасибо, что прочли и не оставили без внимания!
Всем удачи на данном поприще)
Привет! Хорошее стремление развиваться вместе, особенно офлайн – это действительно может сильно ускорить рост. Главное, чтобы подход был максимально осознанным, ведь бинарки – штука рискованная, и без чёткого риск-менеджмента легко слить депозит. Ты как вообще подходишь к этой части, есть ли у тебя прописанная система или пока больше по интуиции работаешь?
vagiz_syltanov
Посты: 158
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Denis Zhilin писал(а): 13 май 2025, 16:30 Мне кажется, что здесь вполне есть те, кому советы реально помогли)) почему собственно нет?)) А судьба у всех складывается по-разному - кто-то продолжает, а кто-то уходит с трейдинга, жаль, что мы об этом, конечно, не узнаем(( А так все зависит от удачи, характера, воли случая и конечно же желания!)
Я заметил что новые ребята почему то часто очень быстро сливаются с этого дела. Особенно молодые, не хватает чтоли терпения :) Может это особенность поколения, а может это только я на таких натыкаюсь. Как только с трудностями сталкиваются или понимают что трейдингом так быстро миллион не заработаешь, так у них интерес пропадает
Denis Zhilin
Посты: 1533
Благодарил (а): 986 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

vagiz_syltanov писал(а): 29 май 2025, 10:51 Я заметил что новые ребята почему то часто очень быстро сливаются с этого дела. Особенно молодые, не хватает чтоли терпения :) Может это особенность поколения, а может это только я на таких натыкаюсь. Как только с трудностями сталкиваются или понимают что трейдингом так быстро миллион не заработаешь, так у них интерес пропадает
Тут как мне кажется вопрос сложный, но все же думаю в современном поколении много толковых людей просто часть из них сливаются, так как поняли что это не их, а некоторые банально переоценили свои силы. А вообще как по мне современное поколение более быстро проживает жизнь.
vagiz_syltanov
Посты: 158
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Denis Zhilin писал(а): 29 май 2025, 17:05 Тут как мне кажется вопрос сложный, но все же думаю в современном поколении много толковых людей просто часть из них сливаются, так как поняли что это не их, а некоторые банально переоценили свои силы. А вообще как по мне современное поколение более быстро проживает жизнь.
Может и правда только мне такие попадались... Так то посмотришь видео всякие в инете и кажется что ребята 2000 х годов то поболее меня продуктивными будут :lol: А там кто знает, у каждого свои особенности
Denis Zhilin
Посты: 1533
Благодарил (а): 986 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

vagiz_syltanov писал(а): 11 июн 2025, 09:38 Может и правда только мне такие попадались... Так то посмотришь видео всякие в инете и кажется что ребята 2000 х годов то поболее меня продуктивными будут :lol: А там кто знает, у каждого свои особенности
Ну, если сравнивать с нулевыми я это хорошо помню там, на мой взгляд, более спокойнее жилось плюс не было такой бешеной информации, как сейчас. А по поводу видео - они не всегда могут отражать всей полноты картины мира.