Не туда вывел деньги
-
- Посты: 1
Привет, кто в теме выводов поясните пожлауйста. Может так получитсья, что случайно указал при выводе не тот кошелек, деньги ушли и что потом с этим делать?
-
- Посты: 1285
Здравствуйте. Обычно в компаниях деньги выводятся на тот же кошелек с которого пополнялся счет, если же нет и Вы вывели, допустим, на другой криптокошелек, то вернуть деньги вряд ли получитсяКриптоник писал(а): 23 май 2025, 23:58 Привет, кто в теме выводов поясните пожлауйста. Может так получитсья, что случайно указал при выводе не тот кошелек, деньги ушли и что потом с этим делать?
92047563.webp

-
- Посты: 91
Ну если облажался с номером кошелька, да еще и речь о крипте - то думаю можно про этот перевод забыть, крипта она такая
а вот если вебмани или юмани - то есть еще надежда написать в ТП кошелька и попытаться с ними чтото сделать

-
- Посты: 970
Привет. В основном проблем с корректностью выводов не возникает. Главное правильно укажи номер карты или адрес кошелька будь то вебмани или крипта. Но в крипте ещё смотри так чтобы ещё и совпадала сеть перевода. Если твой кошель с тезером на сети трс20, то и перевод должен быть именно в сеть трс20, так как перевод в другой сети просто не прийдёт. А в остальном все как обычно, удачиКриптоник писал(а): 23 май 2025, 23:58 Привет, кто в теме выводов поясните пожлауйста. Может так получитсья, что случайно указал при выводе не тот кошелек, деньги ушли и что потом с этим делать?
92047563.webp

- Вложения
-
- покет (49.66 КБ) 123 просмотра
-
- Посты: 1461
У меня такого казуса не было, но могу посоветовать написать в саппорт - там могут подсказать что да как! Но с криптой там туго и скорее всего платеж обратно будет невозможно вернутьКриптоник писал(а): 23 май 2025, 23:58 Привет, кто в теме выводов поясните пожлауйста. Может так получитсья, что случайно указал при выводе не тот кошелек, деньги ушли и что потом с этим делать?
92047563.webp

-
С криптой тут все понятно, а вот Юмани или Вебмани, то там да, можно попытаться отменить транзакцию, но это зависит от того, сколько времени прошлоNeonka писал(а): 24 май 2025, 09:46 Ну если облажался с номером кошелька, да еще и речь о крипте - то думаю можно про этот перевод забыть, крипта она такаяа вот если вебмани или юмани - то есть еще надежда написать в ТП кошелька и попытаться с ними чтото сделать

-
Мне кажется, исходя из слов автора он, возможно, имел ввиду все же не криптопереводы, но опять же могу ошибаться, так как криптоплатеж практически невозможно вернуть. А что касается аппаратного криптокошелька о котором ты говоришь думаю автор не умеет им пользоваться, судя по вопросу он для него будет слишком сложенIzya Zukerman писал(а): 24 май 2025, 10:04 Привет. В основном проблем с корректностью выводов не возникает. Главное правильно укажи номер карты или адрес кошелька будь то вебмани или крипта. Но в крипте ещё смотри так чтобы ещё и совпадала сеть перевода. Если твой кошель с тезером на сети трс20, то и перевод должен быть именно в сеть трс20, так как перевод в другой сети просто не прийдёт. А в остальном все как обычно, удачи![]()

-
- Посты: 970
Вопрос автора. "Может так получитсья, что случайно указал при выводе не тот кошелек, деньги ушли и что потом с этим делать?"Artur Kot писал(а): 24 май 2025, 15:45 Мне кажется, исходя из слов автора он, возможно, имел ввиду все же не криптопереводы, но опять же могу ошибаться, так как криптоплатеж практически невозможно вернуть. А что касается аппаратного криптокошелька о котором ты говоришь думаю автор не умеет им пользоваться, судя по вопросу он для него будет слишком сложен![]()
Ответ: " Главное правильно укажи номер карты или адрес кошелька будь то вебмани или крипта. Но в крипте ещё смотри так чтобы ещё и совпадала сеть перевода. Если твой кошель с тезером на сети трс20, то и перевод должен быть именно в сеть трс20, так как перевод в другой сети просто не прийдёт. А в остальном все как обычно, удачи "
В этом ответе уже есть подсказки как не "ошибиться" с переводом.
У автора проблема не в том, что он вывел не туда, а переживает что может ошибиться и заранее намечает варианты решения проблемы.
И я не писал про холодный кошелёк это обычный перевод, на скрине варианты выводов. Чуть повнимательнее.
- Вложения
-
- перевод (42.23 КБ) 110 просмотров
-
- Посты: 1140
если это не ваш кошелек, то скорее всего деньги пропали навека. у меня такая ситуация была, не смогла отменить транзакцию и не смогла вернуть деньги . после этого случая, стала более внимательно смотреть на какой кошелек собираюсь отправлять деньги.Криптоник писал(а): 23 май 2025, 23:58 Привет, кто в теме выводов поясните пожлауйста. Может так получитсья, что случайно указал при выводе не тот кошелек, деньги ушли и что потом с этим делать?
92047563.webp
-
- Посты: 1192
Криптоник что вы имеете ввиду? Не совсем понятен ваш вопрос. Вы указали не свой кошелёк? А как такое может быть? Вы что вручную вводили адрес? Там же вроде все очень прозрачно, все легко копируется. Как у вас такая ситуация произошла?Криптоник писал(а): 23 май 2025, 23:58 Привет, кто в теме выводов поясните пожлауйста. Может так получитсья, что случайно указал при выводе не тот кошелек, деньги ушли и что потом с этим делать?
92047563.webp
-
- Посты: 157
Чтобы таких ситуаций не было - надо внимательно все проверять по 100 раз. По факту - это только ваша ответственность и больше ничья. Компания не виновата если не те реквизиты вы сами прописали. Поэтому стоит принять это как жизненный урок и в следующий раз быть внимательнееКриптоник писал(а): 23 май 2025, 23:58 Привет, кто в теме выводов поясните пожлауйста. Может так получитсья, что случайно указал при выводе не тот кошелек, деньги ушли и что потом с этим делать?
92047563.webp
-
- Посты: 1502
Приветствую товарищ Новичок! Могу сказать, что неприятная ситуация, но я слава Богу не сталкивался с такой проблемой. Что касается Вашего вопроса - тут в любом случае нужно писать в техподдержку и также важный момент куда были выведены денег, если на крипту, то вернуть не получится, если же на кошельки или карту, то шанс еще есть))Криптоник писал(а): 23 май 2025, 23:58 Привет, кто в теме выводов поясните пожлауйста. Может так получитсья, что случайно указал при выводе не тот кошелек, деньги ушли и что потом с этим делать?
92047563.webp

- Вложения
-
- 3556 (45.76 КБ) 82 просмотра
-
Дауж сочувствую тебе. Вот это один из минусов крипты, когда невозможно вернуть деньги и приходиться перепроверять все цифры при совершении транзакции. Надеюсь, там сумма была для тебя не такая серьезная?__nika__ писал(а): 25 май 2025, 10:40 если это не ваш кошелек, то скорее всего деньги пропали навека. у меня такая ситуация была, не смогла отменить транзакцию и не смогла вернуть деньги . после этого случая, стала более внимательно смотреть на какой кошелек собираюсь отправлять деньги.

-
Тут может быть 2 варианта: первый - это автор заранее спрашивает о последствиях, а второй и я лично к нему склоняюсь, что автор уже совершил ошибочный перевод и, поэтому, спрашивает, как и что делать. Я просто давно в интернете и уже встречал подобные случаи, когда человек пишет, чтобы спросить, а потом выясняется, что он сам уже накосячил и банально не хочет быть лопушком. Как-то так я это вижу.Izya Zukerman писал(а): 24 май 2025, 16:30 Вопрос автора. "Может так получитсья, что случайно указал при выводе не тот кошелек, деньги ушли и что потом с этим делать?"
Ответ: " Главное правильно укажи номер карты или адрес кошелька будь то вебмани или крипта. Но в крипте ещё смотри так чтобы ещё и совпадала сеть перевода. Если твой кошель с тезером на сети трс20, то и перевод должен быть именно в сеть трс20, так как перевод в другой сети просто не прийдёт. А в остальном все как обычно, удачи "
В этом ответе уже есть подсказки как не "ошибиться" с переводом.
У автора проблема не в том, что он вывел не туда, а переживает что может ошибиться и заранее намечает варианты решения проблемы.
И я не писал про холодный кошелёк это обычный перевод, на скрине варианты выводов. Чуть повнимательнее.
-
ну там было не сильно много , но и не настолько мало, чтобы не расстраиваться. осваивала премудрости вывода ) и как обычно это бывает, первый опыт - неудачен)))Denis Zhilin писал(а): 25 май 2025, 15:29 Дауж сочувствую тебе. Вот это один из минусов крипты, когда невозможно вернуть деньги и приходиться перепроверять все цифры при совершении транзакции. Надеюсь, там сумма была для тебя не такая серьезная?![]()
-
Зато этот опыт, возможно, уберег Вас от бОльших потерь в будущем__nika__ писал(а): 25 май 2025, 19:14 ну там было не сильно много , но и не настолько мало, чтобы не расстраиваться. осваивала премудрости вывода ) и как обычно это бывает, первый опыт - неудачен)))

-
__nika__ писал(а): 25 май 2025, 19:14 ну там было не сильно много , но и не настолько мало, чтобы не расстраиваться. осваивала премудрости вывода ) и как обычно это бывает, первый опыт - неудачен)))
-
Да это мой опыт, который самый надёжный. Обычно первый раз всегда косяки случаются... ну как говорят сама виноватаFreeman писал(а): 26 май 2025, 00:16 Зато этот опыт, возможно, уберег Вас от бОльших потерь в будущем. Лучше уж сейчас потерять немного и понять как не стоит делать, чем потом по ошибке спустить весомую сумму
.
-
Да, все верно. После того случая, подобных ошибок вроде не наблюдалось и средства доходят куда надо

-
Как говорится: "опыт не пропьешь"__nika__ писал(а): 27 май 2025, 11:37 Да это мой опыт, который самый надёжный. Обычно первый раз всегда косяки случаются... ну как говорят сама виновата