__nika__ писал(а): 05 фев 2025, 12:07
не знаю, судя по тому как мы болтаемся , у меня лично есть сомнения о такой цифре. реально мало верится, возможно лет через -дцать биток и достигнет такого уровня.. но имхо, это слишком уж долгосрочная перспектива. думаю за эти года, какой то умник или ИИ придумает что то новое, и крипта вообще может уйти в небытие...
Я тоже думаю, что перспектива роста цены до такого уровня маловероятна, цифру в 700 тысяч я считаю заоблачной Биток - не фиатная валюта, чтобы можно было ее так надолго прогнозировать плюс его волатильность о многом говорит.
jorajora писал(а): 07 фев 2025, 13:33
А чтобы эти страны начали за ним гонку - должно произойти не мало событий и пройти не мало времени. Может лет через 20 так и будет
Смотря как будут развиваться события, если страны начнут браться всерьез за дело, то может быть 3-4 года и курс битка мы можем не узнать необязательно ждать 20 лет. Все зависит от обстоятельств, как говорится.
Denis Zhilin писал(а): 07 фев 2025, 17:25
Я тоже думаю, что перспектива роста цены до такого уровня маловероятна, цифру в 700 тысяч я считаю заоблачной Биток - не фиатная валюта, чтобы можно было ее так надолго прогнозировать плюс его волатильность о многом говорит.
Заметила, что биток даёт хоть какой то импульс на каких то трешь новостях. Без новостей болтается, как непонятно что... если исходить из прогнозов в 700К, это ж что за треш должен произойти ....
__nika__ писал(а): 10 фев 2025, 08:23
Заметила, что биток даёт хоть какой то импульс на каких то трешь новостях. Без новостей болтается, как непонятно что... если исходить из прогнозов в 700К, это ж что за треш должен произойти ....
Это скорее всего не один треш, а целая их серия и причем на определенный временной промежуток. Я считаю в короткий срок скажем за год-полтора это трудновыполнимая задача. А так не будет серьезных новостей будет также болтаться с небольшими колебаниями
Artur Kot писал(а): 05 фев 2025, 19:53
Я тоже читал подобные прогнозы правда я чуть немного ошибся, в общем я прогнозировал, что он в начале этого года будет примерно стоить 105-110 тысяч. Но в любом случае немного ошибся, опять же он уже в прошлом году преодолел психологический барьер в 100 тысяч.
Не прям огромное расхождение, думаю +- 5 тысяч - это норма для прогноза. Особенно такой не стабильной вещи как криптовалюта
anna_bolshakova28 писал(а): 12 фев 2025, 09:22
Биткоину пророчат 700 тысяч. Тем временем биткоин: упаду-ка я на 10 косарей
Так бывает сегодня упал на 10 косарей, а завтра вырос снова на десятку, а послезавтра опять на пятерку подрос рынок крипты, он такой "веселый" порой бывает.
Artur Kot писал(а): 14 фев 2025, 20:44
Так бывает сегодня упал на 10 косарей, а завтра вырос снова на десятку, а послезавтра опять на пятерку подрос рынок крипты, он такой "веселый" порой бывает.
Ну не до 700 тысяч же Я очень скептически к этому прогнозу уже настроен, не на моем веку это будет точно
Елизавета писал(а): 16 фев 2025, 15:31
Полностью вас поддерживаю в этом, тоже с трудом верится что достигнет таких цифр дальнейший рост скорее всего будет, но до 700 это перебор
Я не удивлюсь что когда нибудь через много много лет он и правда будет столько стоить, хотя и с этим можно поспорить, у всего есть предел. Но такие заоблачные цены... Перед этим как по мне мир должен довольно сильно измениться и только тогда
lexaaah писал(а): 05 июн 2025, 10:21
Я не удивлюсь что когда нибудь через много много лет он и правда будет столько стоить, хотя и с этим можно поспорить, у всего есть предел. Но такие заоблачные цены... Перед этим как по мне мир должен довольно сильно измениться и только тогда
А мне вот вообще не верится, что в ближайшие хотя бы лет 5-7 точно этого не произойдет Либо должно произойти что-то прорывное вот взять те же ИИ - пару лет назад это было смешно, а сейчас они показывают просто настоящий прорыв. Может быть в будущем это станет возможным.
lexaaah писал(а): 05 июн 2025, 10:21
Ну так далеко мало кто заглядывает нам же надо ближайшее время куда он пойдет чтоб заработать свое ну а так все возможно не стоит откидывать даже невозможные варианты развития сценария
Artur Kot писал(а): 05 июн 2025, 16:54
А мне вот вообще не верится, что в ближайшие хотя бы лет 5-7 точно этого не произойдет Либо должно произойти что-то прорывное вот взять те же ИИ - пару лет назад это было смешно, а сейчас они показывают просто настоящий прорыв. Может быть в будущем это станет возможным.
Я с тобой соглашусь, не думаю что цена так может астрономически взлететь, куда более реалистичнее что появится какая-то новая криптовалюта, а то и еще чтото - и вот тогда она и будет стоить триллиард триллионов
Angry Traider писал(а): 06 июн 2025, 11:46
Я с тобой соглашусь, не думаю что цена так может астрономически взлететь, куда более реалистичнее что появится какая-то новая криптовалюта, а то и еще чтото - и вот тогда она и будет стоить триллиард триллионов
Я тут думаю, что в скором времени будут появляться монеты, которые могут быстро набирать обороты в зависимости от того, как будет развиваться рынок, а он обычно диктует свои условия Также как порой читаешь мнение людей, что биткоин в ближайшее время рухнет тоже думаю странно, с чего бы, как я думаю он будет только расти и в среднесрочной перспективе на него останется спрос
Artur Kot писал(а): 07 июн 2025, 12:38
Я тут думаю, что в скором времени будут появляться монеты, которые могут быстро набирать обороты в зависимости от того, как будет развиваться рынок, а он обычно диктует свои условия Также как порой читаешь мнение людей, что биткоин в ближайшее время рухнет тоже думаю странно, с чего бы, как я думаю он будет только расти и в среднесрочной перспективе на него останется спрос
Вот и я о том же - не может он бесконечно расти, особенно когда у него такой особо развитый интерес ото всех так всегда бывает - чем больше народу какимто инструментом интересуется, тем скорее он обнулится
Angry Traider писал(а): 07 июн 2025, 15:21
Вот и я о том же - не может он бесконечно расти, особенно когда у него такой особо развитый интерес ото всех так всегда бывает - чем больше народу какимто инструментом интересуется, тем скорее он обнулится
Про обнулиться не соглашусь - у битка очень сильная позиция и как мне кажется, чем больше людей будет вовлечено, тем больше у него будет рост. Биткоин - это уже не обычная монета у нее есть своя экосистема, а также наличие запаса прочности, крупные держатели, которых немало и ее так просто не получится свалить.
Artur Kot писал(а): 08 июн 2025, 16:22
Про обнулиться не соглашусь - у битка очень сильная позиция и как мне кажется, чем больше людей будет вовлечено, тем больше у него будет рост. Биткоин - это уже не обычная монета у нее есть своя экосистема, а также наличие запаса прочности, крупные держатели, которых немало и ее так просто не получится свалить.
да я в общей части не про то что обнулится, а проо то что бесконечно расти не будет, что всегда найдется в будущем чтото новое, что его затмит
Angry Traider писал(а): 09 июн 2025, 08:32
да я в общей части не про то что обнулится, а проо то что бесконечно расти не будет, что всегда найдется в будущем чтото новое, что его затмит
Ты прав - может расти перестанет или вообще сбавит сильно обороты и будет показывать рост так сказать на минималках. Я думаю, что в будущем у него возможен конкурент, который возможно попытается навязать борьбу.
Artur Kot писал(а): 09 июн 2025, 17:51
Ты прав - может расти перестанет или вообще сбавит сильно обороты и будет показывать рост так сказать на минималках. Я думаю, что в будущем у него возможен конкурент, который возможно попытается навязать борьбу.
Интересно, сколько вообще это криптоэпоха продлится, а то может будет как с прорывом в области хранения данных - cd/cdr/dvd, казалось это всё надолго, а в итоге очень быстро стало пережитком прошлого
Angry Traider писал(а): 09 июн 2025, 18:48
Интересно, сколько вообще это криптоэпоха продлится, а то может будет как с прорывом в области хранения данных - cd/cdr/dvd, казалось это всё надолго, а в итоге очень быстро стало пережитком прошлого
Вопрос, конечно, интересный и сравнение тут довольно интересное - я еще добавлю, что застал в школе, как диск А в народе обычная дискета, а потом на замену всех этих дисков пришли обычные флешки, которые куда удобнее, чем cd, который невозможно было стереть, в отличие от cdr. Мне кажется, с криптой такое невозможно, так как они найдут как встроиться под современные реалии