Как торговать опционами если нет времени?

Svetoch
Посты: 1730
Благодарил (а): 1880 раз

Непрочитанный пост Svetoch »

Stels23 писал(а): 21 ноя 2024, 08:16 верно говорите самое главное в торговле это эмоциональный комфорт, у каждого он свой, если находится постоянно в стрессе в торгах, то точно здоровья на долго не хватит :see-no:
Это точно 8-) и поэтому для торговли надо выбрать депозит , который будет комфортен именно для вашей тс, чтобы не пришлось нарушать правила мм :chart-increasing: ведь у каждой торговой системы есть свои требования к депо
simulyatorshik
Посты: 160
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Pioner28 писал(а): 20 ноя 2024, 16:48 Кто спорит, лучше всего платить налоги, чтобы не были неприятностей с правоохранителями ни у тебя, ни у родных. Блогеры большинство самоуверенные люди и их ЧСВ сильно раздуто из-за денег :see-no: В Америке вот неуплата налогов бывает карается даже строже, чем убийство и могут дать большой срок за это :index-pointing-up: :see-no:
Ого, а я и не знала даже об этом. Да у нас тоже неплохо наказывают за это, поэтому я не рискую :lol: Моя речь звучит как агитационная реклама :lol:
Pioner28
Посты: 1959
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

simulyatorshik писал(а): 28 ноя 2024, 11:21 Ого, а я и не знала даже об этом. Да у нас тоже неплохо наказывают за это, поэтому я не рискую :lol: Моя речь звучит как агитационная реклама :lol:
У нас с этим намного либеральнее законодательство и всегда можно договориться и пойти на мировую выплатив заранее все причитающиеся налоги ;) А в англо-саксонской системе совсем другой подход к наказанию и там бывают, что так лет 20 даже могут дать за неуплату налогов :see-no: :money-bag:
Serost
Посты: 73
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанный пост Serost »

Pioner28 писал(а): 29 ноя 2024, 17:44 У нас с этим намного либеральнее законодательство и всегда можно договориться и пойти на мировую выплатив заранее все причитающиеся налоги ;) А в англо-саксонской системе совсем другой подход к наказанию и там бывают, что так лет 20 даже могут дать за неуплату налогов :see-no: :money-bag:
Да, система реально странная, за одно и тоже совершенное разными людьми преступление могут выписать совершенно разное наказание :exploding: а в других случаях одному будет особо ничего за смертоубийство, а другому за не уплату налогов 100500 лет :lol:
Pioner28
Посты: 1959
Благодарил (а): 599 раз

Непрочитанный пост Pioner28 »

Serost писал(а): 29 ноя 2024, 19:56 Да, система реально странная, за одно и тоже совершенное разными людьми преступление могут выписать совершенно разное наказание :exploding: а в других случаях одному будет особо ничего за смертоубийство, а другому за не уплату налогов 100500 лет :lol:
Меня всегда удивляли эти перекосы в законодательстве в разных странах :see-no: Но при этом я считаю, что чтобы это все понять, там надо просто пожить :index-pointing-up: Я думаю, что в западных странах введены такие строгие меры из-за того, что неуплата налогов значительно причиняет ущерб государству и оно неполноценно может развиваться, в перспективе возможно, таким образом, различные социальные программы остаются просто недофинансированными.
simulyatorshik
Посты: 160
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Pioner28 писал(а): 29 ноя 2024, 17:44 У нас с этим намного либеральнее законодательство и всегда можно договориться и пойти на мировую выплатив заранее все причитающиеся налоги ;) А в англо-саксонской системе совсем другой подход к наказанию и там бывают, что так лет 20 даже могут дать за неуплату налогов :see-no: :money-bag:
Едрить, я хоть и плачу свои вовремя, буду теперь наверное вообще заранее деньги закидывать, что бы наверняка :lol: шутка, ахахахах
danilkaprizin
Посты: 87

Непрочитанный пост danilkaprizin »

Pioner28 писал(а): 15 июл 2024, 16:38 Есть такое - торговля вещь индивидуальная и если у кого-то зашло и получилось это не значит, что у другого получится. Я считаю, что это все приходит с опытом и часть проблем можно спокойно решить и обойтись без потерь.
Надо уметь адаптироваться под разные ситуации и заранее в голове прорабатывать разные сценарии. Но это конечно с годами приходит, сразу так с ходу не получится. Но на своих ошибках быстро учишься и быстро запоминаешь как поступать надо, а как не надо :lol:
Poloniy
Посты: 157
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Poloniy »

simulyatorshik писал(а): 28 ноя 2024, 11:21 Ого, а я и не знала даже об этом. Да у нас тоже неплохо наказывают за это, поэтому я не рискую :lol: Моя речь звучит как агитационная реклама :lol:
Ахахахах может кому то и покажется что так звучит, но зато ты правильные вещи говоришь :) Это не стоит того, чтобы потом всю жизнь разгребать последствия своей жадности и платить не только финансами, но и временем, силами
Izya Zukerman
Посты: 970
Благодарил (а): 442 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Shift писал(а): 11 май 2023, 09:16 Привет всем! Интересует такой вопрос - Как торговать бинарными опционами если нет времени)

Работаю с от 10:00 до 22:00. Как быть?

Есть сильное желание торговать бинарными опционами внутри дня, но у меня нету возможности наблюдать за графиками, и тем более – проводить хотя бы минимальный технический анализ. Есть ли на форуме люди, которые смогут подсказать решение этой проблемы?
Может стоит торговать только на выходных или брать краткосрочные отпуска? Мне кажется если имеется огромное желание торговать на БО, то нужно переходить на график работы 2/2 или 3/1, так хотя бы будет больше времени для торговли.