торговые боты для опционов
-
- Посты: 1
Увидел что продаются торговые боты для опционов но боюсь вдруг они не рабочие. Вообще бывают прибыльные совы для бинарных опционов?
-
- Посты: 1256
Хороший вопрос. Раньше где то слышал про такие, но сам не видел статистику их торговли. По сути робота можно настроить под любую стратегию и поставить на любой рынок. Вообще идея прикольная- чилишь где то, а бот тебе прибыль делает.MartinRob писал(а): 30 июн 2025, 19:40 picture_20819.webp
Увидел что продаются торговые боты для опционов но боюсь вдруг они не рабочие. Вообще бывают прибыльные совы для бинарных опционов?

Скоро дойдем до того, что бот её и тратить будет.

-
- Посты: 1254
Могут быть и нерабочие. Лучше начинать с тестового периода чтобы проверить эффективность торговли на демо счёте. Когда доходность устроит, тогда можно переходить к полноценной торговле на реале.MartinRob писал(а): 30 июн 2025, 19:40 picture_20819.webp
- Вложения
-
- бот (27.03 КБ) 63 просмотра
-
- Посты: 100
У покетопшена есть бесплатный ai-бот для трейдинга, ничего покупать не надоMartinRob писал(а): 30 июн 2025, 19:40 picture_20819.webp

-
Я вот тоже думаю, как делают интеграцию произвольного бота с системой покета. Наверное нужны какие то определенные алгоритмы, вероятно стандартные не подойдут.Yo_como писал(а): 03 июл 2025, 17:13 У покетопшена есть бесплатный ai-бот для трейдинга, ничего покупать не надону а вообще разве на бинарные опционы можно стороннего бота подключить?
хотя если мт4-5 настроить то почему бы и нет
![]()

Кстати тестировал бесплатного аи бота. Ничего так торгует и наверное неплохой вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с ручной торговлей.

-
- Посты: 100
Я думаю реально через мт-5 или мт-4 сделать. Ведь можно же покет подрубить к метатрейдеру. Или там только форексную часть можно?Izya Zukerman писал(а): 03 июл 2025, 18:00 Я вот тоже думаю, как делают интеграцию произвольного бота с системой покета. Наверное нужны какие то определенные алгоритмы, вероятно стандартные не подойдут.![]()
Кстати тестировал бесплатного аи бота. Ничего так торгует и наверное неплохой вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с ручной торговлей.![]()

-
Чисто теоретически все можно, а вот с позиции практики это реализовать далеко не просто. Покет по идее биржа, брокер и он же маркетмейкер. Это же как отдельная экосистема. Могу конечно ошибаться, но думаю так.Yo_como писал(а): 03 июл 2025, 18:20 Я думаю реально через мт-5 или мт-4 сделать. Ведь можно же покет подрубить к метатрейдеру. Или там только форексную часть можно?![]()
На мт, можно подключаться к форекс, фондовой и криптосекции. А вот бинарок там не встречал.
Можно не нужно заморачиваться и просто найти возможность настраивать встроенного АИ бота чисто под себя?