Рамоныч писал(а): 16 июн 2025, 14:55
Одно время пробовал копитрейдинг, но не особо устроила прибыль, поэтому перешёл на ручную торговлю. Хотя если не хочется заморачиваться, то можно включить копирование сделок и чилить.
Это типа пассивный доход? Главное,найти хорошего трейдера под копитрейдинг.
ryzhaya писал(а): 16 июн 2025, 16:20
Это типа пассивный доход? Главное,найти хорошего трейдера под копитрейдинг.
Получается так, но я бы не назвал его прям пассивным, потому что все таки нужно следить за профитом и если трейдер начинает сливать, то успеть вовремя перейти на другой торговый сигнал.
Действительно, найти хорошего трейдера наверное непросто, но вероятно, оно того стоит.
evgeniy_mainer писал(а): 16 июн 2025, 12:55
Я думаю на начальных этапах какую то пользу это сыграть все таки может. Например, копирование может помочь лучше вникнуть в то, как устроены торги, если не со всем разобрался. Но и тут все равно приходится думать своей головой, анализировать и изучать. Вот тупо копировать и ни в чем не пытаться разобраться - это да. В этом и правда смысла нет никакого
Я как раз про копирование тупое и говорю. Вот как по мне, если и заниматься таким, то как ты и говоришь только на начальных этапах. И то недолго. Потренироваться немного и уже начинать самостоятельно пытаться в сделки входить на основе полученного опыта