а что за чат в меню?

Magnat_
Посты: 1

Непрочитанный пост Magnat_ »

А пользователи здесь имеются, которые знают что это за чат в меню и для чего он нужен?

Screenshot20735
Screenshot20735 (44.78 КБ) 315 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 682
Благодарил (а): 313 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Magnat_ писал(а): 02 май 2025, 00:28 А пользователи здесь имеются, которые знают что это за чат в меню и для чего он нужен?

Screenshot20735.webp

Привет. Это стандартная функция. В чате есть возможность напрямую общаться со службой поддержки и другими трейдерами. Также там много полезной инфы, типа аналитики, новостей, акций и просто уведомлений. А ещё там можно создать свой чат или канал для выбранной группы трейдеров. ;)
Лично мне больше нравится сидеть на форуме, особенно во время пауз между торговлей тут. Вообще прикольно сделано.
ryzhaya
Посты: 947
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Отличная функция. Мне понравилось взаимодействие с тех поддержкой. решили мой вопрос достаточно быстро
Denis Zhilin
Посты: 1221
Благодарил (а): 740 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Magnat_ писал(а): 02 май 2025, 00:28 А пользователи здесь имеются, которые знают что это за чат в меню и для чего он нужен?

Screenshot20735.webp
Приветствую, товарищ Новичок! Касаемо вопроса могу сказать, что чат нужен для решения разного рода вопросов, возникающих по ходу дела, короче техподдержка)) На многих платформах и сайтах есть подобные онлайн-консультанты ;)
Freeman
Посты: 1035
Благодарил (а): 962 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Возник вопрос, а кто - то из наших форумчан, постоянно там сидит? Сам лично тоже не сильно об этой функции осведомлен, да и не пользовался еще ни разу. Насколько большое там комьюнити? Оно русскоязычное или есть градации по языкам :idea: ?
Timon_S
Посты: 1239
Благодарил (а): 1091 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Я не сижу там но чет мне подсказывает что в том чате сплошная флудилка :lol: раз открывал просто чет там какие то текри у людей были только не помюн по какому поводу но точно не по торговле
Вложения
spor
spor (29.85 КБ) 265 просмотров
Рамоныч
Посты: 690
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

Freeman писал(а): 02 май 2025, 17:23 Возник вопрос, а кто - то из наших форумчан, постоянно там сидит? Сам лично тоже не сильно об этой функции осведомлен, да и не пользовался еще ни разу. Насколько большое там комьюнити? Оно русскоязычное или есть градации по языкам :idea: ?
Я бывает иногда захожу, но так чисто для разнообразия. А в стальном, мне кажется большинство тут сидят. Возможно ошибаюсь, но пока ещё никого не встречал, кто хвалил бы больше чат на платформе чем сам форум.
__nika__
Посты: 942
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Мне кажется чат слишком отвлекает. Я заходила разок посмотреть что да как, не понравилось... читать и параллельно торговать, точно не выйдет
Freeman

Рамоныч писал(а): 03 май 2025, 18:59 Я бывает иногда захожу, но так чисто для разнообразия. А в стальном, мне кажется большинство тут сидят. Возможно ошибаюсь, но пока ещё никого не встречал, кто хвалил бы больше чат на платформе чем сам форум.
Благодарю за информацию :) . В принципе как и думал :idea: . Но ради интереса надо будет тоже заглянуть.
Елизавета
Посты: 1296
Благодарил (а): 1287 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 03 май 2025, 23:21 Благодарю за информацию :) . В принципе как и думал :idea: . Но ради интереса надо будет тоже заглянуть.
Зайдите там довольно интересно бывает ;) ну и если какой есть вопрос ребята быстро подсказывают :) Хотя мне на форуме тут комфортнее общаться да и более детально можно разобрать по скринам ситуации всплывающие во время торгов 8-)
Freeman

Елизавета писал(а): 04 май 2025, 23:27 Зайдите там довольно интересно бывает ;) ну и если какой есть вопрос ребята быстро подсказывают :) Хотя мне на форуме тут комфортнее общаться да и более детально можно разобрать по скринам ситуации всплывающие во время торгов 8-)
Благодарю :) . Так там в чате имеется возможность выкладывать скрины или общее возможно только в виде текстового формата? А так, как будет время, обязательно зайду и оценю насколько данный сервис функционален и актуален :) .
Liverfree
Посты: 107
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост Liverfree »

А я туда никогда не заходил, думал это чат для пользователей и трейдеров :lol: Ну хорошо хоть не написал туда с сообщение "как дела, коллеги?"
Елизавета

Freeman писал(а): 05 май 2025, 07:47 Благодарю :) . Так там в чате имеется возможность выкладывать скрины или общее возможно только в виде текстового формата? А так, как будет время, обязательно зайду и оценю насколько данный сервис функционален и актуален :) .
На счет скринов не знаю, особо там не сижу ;) а так в реале ребята торгуют, обсуждают возможность покупки или продажи разных инструментов :)
Freeman

Елизавета писал(а): 06 май 2025, 10:22 На счет скринов не знаю, особо там не сижу ;) а так в реале ребята торгуют, обсуждают возможность покупки или продажи разных инструментов :)
Благодарю. Пока мне видится, что на форуме более информативно общаться, чем в чате :index-pointing-up: . В любом случае хорошо, что имеется возможность выбирать, как и где вести дискуссию по поводу рынка и не только :index-pointing-up: .
Елизавета

Freeman писал(а): 06 май 2025, 13:35 Благодарю. Пока мне видится, что на форуме более информативно общаться, чем в чате :index-pointing-up: . В любом случае хорошо, что имеется возможность выбирать, как и где вести дискуссию по поводу рынка и не только :index-pointing-up: .
Ну да у нас тут удобней, а может просто привыкли к форуму ;) хотя мне кажется намного проще отслеживать определенные ветки на форуме, которые интересны, чем листать всю ленту :)
Freeman

Елизавета писал(а): 06 май 2025, 23:06 Ну да у нас тут удобней, а может просто привыкли к форуму ;) хотя мне кажется намного проще отслеживать определенные ветки на форуме, которые интересны, чем листать всю ленту :)
Вот именно, а там, думаю, пока найдешь где, что обсуждалось, то и необходимость в этом отпадет :) . А здесь уютно, по домашнему. Да и структурировано, в плане разделов, тем и так далее :index-pointing-up: .