- 0254324 (49.47 КБ) 517 просмотров

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Синдром упущенной выгоды почти неизбежное следствие активного участия в рыночных операциях и стремления действовать как все. В основе лежит страх упустить выгодную возможность. Трейдеры ощущают давление действовать немедленно, особенно когда опцион демонстрирует неожиданные скачки. Страх лишиться прибыли или избежать убытков может подтолкнуть к скоропалительному решению, о котором впоследствии придется пожалеть.Дантист писал(а): 21 апр 2025, 21:27 0254324.webp
Опытные опционщики, посоветуйте способ какой то чтобы справляться с FOMO, если это вообще реально![]()
Солидарен с вами и считаю, что это просто неизбежно так как человек по своей природе добытчик. Потенциальная прибыль всегда манит своей привлекательностью и от неё очень сложно отказаться. И если опыта мало, то после такой погони за прибылью, трейдер зачастую получает минус, потом ещё один. Впадает в тильт и все это приводит к потере депозита. А казалось бы, соблюдай правила, отщипывай по кусочку и выходи на стабильную прибыль , но нет, нам в большинстве случаев хочется все и сразу.Timon_S писал(а): 22 апр 2025, 07:31 Я канеш не опционщик а фьюче форексно фондовик но скажу так что до сих пор от этой фомы не избавилсядумаю тут дело даже не в самом трейдинге а в философии жизни когда не хочется упустить что то интересное и как итог лезешь куда не попадя
. Так что если есть такая проблема то дела плохи
придется долгое время искать решенеи и для каждого трейдера оно может быть индивидуальным
Так и есть, если приходишь в трейдинг чтобы по быстрому заработать деньги, то на лайте, точно не получится. А вот если есть основной вид занятости, а трейдинг как хобби, типа поза зашла и зашла, не зашла значит попробуем в другой раз. Тогда все чётко должно быть, ни фомо, ни денегNautilus2023 писал(а): 22 апр 2025, 17:15 Мне кажется самый лучший способ обойтись без фомо это торговать на лайте - ну типа отпустить торговлю в своё русло и делать свое дело. Я думаю что фомо появляется от того, что торгаши слишком много надежд вешают на трейдинг и пытаются после этого всеми возможными способами надежды эти оправдать![]()
Так во многих сферах жизни, люди иногда очень часто слишком много фантазируют и выдумывают себе о потенциальных результатов, и потом конечно же их не получютNautilus2023 писал(а): 22 апр 2025, 17:15 Мне кажется самый лучший способ обойтись без фомо это торговать на лайте - ну типа отпустить торговлю в своё русло и делать свое дело. Я думаю что фомо появляется от того, что торгаши слишком много надежд вешают на трейдинг и пытаются после этого всеми возможными способами надежды эти оправдать![]()