Путь трейдера

yungblad
Посты: 224
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост yungblad »

Poloniy писал(а): 09 фев 2024, 15:03 Я как и многие когда начал интересоваться миром финансов даже и не думал делать это полноценной работой. Плюс тогда это казалось нереальным. Но, как говорится, если долго мучиться, что нибудь получится. Сейчас я полностью на удаленке, без сторонних подработок и все благодаря трейдингу)
Думаю у многих был похожий путь, поэтому мы коллективно высказываем несогласие с тем мнением, что трейдеры любители мазохисты. Не кто не знает их потенциала и будущего
Poloniy
Посты: 155
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Poloniy »

yungblad писал(а): 15 фев 2024, 12:16 Думаю у многих был похожий путь, поэтому мы коллективно высказываем несогласие с тем мнением, что трейдеры любители мазохисты. Не кто не знает их потенциала и будущего
Я подумал о том, что очень многие серьезные увлечения, переросшие в работу начинаются с хобби. Например так часто происходит когда человек открывает малый бизнес и делает что то своими руками. ПОэтому опять скажу, что не согласен. Ничего мазахистичного нет в трейдинге, не преувеличивайте :)
Denis Zhilin
Посты: 1459
Благодарил (а): 936 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

big_kopilka писал(а): 31 мар 2023, 16:22 Привет всем! Расскажите как вы вообще узнали о трейдинге, как пришли к тому, что хотите этим заниматься, поняли что это ваше и сколько вы уже в этой сфере? ;) :D
Интересная, конечно, же тема. Мне давно нравился трейдинг и инвестиции, еще со студенческих времен да и к тому же мои знакомые уже торговали вовсю, вот я и решил попробовать, ибо чем я хуже)) ;)
За этот пост автора Denis Zhilin поблагодарил:
sophic33
Рейтинг: 14.29%
Рамоныч
Посты: 936
Благодарил (а): 530 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

yungblad писал(а): 15 фев 2024, 12:16 Думаю у многих был похожий путь, поэтому мы коллективно высказываем несогласие с тем мнением, что трейдеры любители мазохисты. Не кто не знает их потенциала и будущего
Согласен, определить их потенциал практически невозможно, как и дать объективную оценку их эффективности.
Кстати, вот интересно, а все ли опытные трейдеры являются зрелыми личностями или опытность измеряется только лишь количеством часов проведенных за графиками? :idea:
sophic33
Посты: 1455
Благодарил (а): 1430 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Denis Zhilin писал(а): Вчера, 15:03 Интересная, конечно, же тема. Мне давно нравился трейдинг и инвестиции, еще со студенческих времен да и к тому же мои знакомые уже торговали вовсю, вот я и решил попробовать, ибо чем я хуже)) ;)
И как альтернативный вид деятельности - торговля на рынках вполне оправдана. 8-) А как только результат, если он конечно появляется, :monocle: оказывается ощутимым и перспектива роста сохраняется, то можно перейти на торговлю - как основной источник средств :money-bag:
Вложения
т1
т1 (47.94 КБ) 3 просмотра
За этот пост автора sophic33 поблагодарил:
Denis Zhilin
Рейтинг: 14.29%