Думаю у многих был похожий путь, поэтому мы коллективно высказываем несогласие с тем мнением, что трейдеры любители мазохисты. Не кто не знает их потенциала и будущегоPoloniy писал(а): 09 фев 2024, 15:03 Я как и многие когда начал интересоваться миром финансов даже и не думал делать это полноценной работой. Плюс тогда это казалось нереальным. Но, как говорится, если долго мучиться, что нибудь получится. Сейчас я полностью на удаленке, без сторонних подработок и все благодаря трейдингу)
Путь трейдера
Я подумал о том, что очень многие серьезные увлечения, переросшие в работу начинаются с хобби. Например так часто происходит когда человек открывает малый бизнес и делает что то своими руками. ПОэтому опять скажу, что не согласен. Ничего мазахистичного нет в трейдинге, не преувеличивайтеyungblad писал(а): 15 фев 2024, 12:16 Думаю у многих был похожий путь, поэтому мы коллективно высказываем несогласие с тем мнением, что трейдеры любители мазохисты. Не кто не знает их потенциала и будущего

- Denis Zhilin
- Посты: 1459
Интересная, конечно, же тема. Мне давно нравился трейдинг и инвестиции, еще со студенческих времен да и к тому же мои знакомые уже торговали вовсю, вот я и решил попробовать, ибо чем я хуже))big_kopilka писал(а): 31 мар 2023, 16:22 Привет всем! Расскажите как вы вообще узнали о трейдинге, как пришли к тому, что хотите этим заниматься, поняли что это ваше и сколько вы уже в этой сфере?![]()
![]()

- За этот пост автора Denis Zhilin поблагодарил:
- sophic33
- Рейтинг: 14.29%
- Рамоныч
- Посты: 936
Согласен, определить их потенциал практически невозможно, как и дать объективную оценку их эффективности.yungblad писал(а): 15 фев 2024, 12:16 Думаю у многих был похожий путь, поэтому мы коллективно высказываем несогласие с тем мнением, что трейдеры любители мазохисты. Не кто не знает их потенциала и будущего
Кстати, вот интересно, а все ли опытные трейдеры являются зрелыми личностями или опытность измеряется только лишь количеством часов проведенных за графиками?

- sophic33
- Посты: 1455
И как альтернативный вид деятельности - торговля на рынках вполне оправдана.Denis Zhilin писал(а): Вчера, 15:03 Интересная, конечно, же тема. Мне давно нравился трейдинг и инвестиции, еще со студенческих времен да и к тому же мои знакомые уже торговали вовсю, вот я и решил попробовать, ибо чем я хуже))![]()

- Вложения
-
- т1 (47.94 КБ) 3 просмотра
- За этот пост автора sophic33 поблагодарил:
- Denis Zhilin
- Рейтинг: 14.29%