А что за новый пункт в менюшке появился и пользовался уже кто-то им?
Новая фича от компании?
Не особо новая фича, это ссылка на реферальную программу - приводишь друга, он торгует и тебе бонусы за его оборот падает при выполнении ряда не сложных условий, по типу минимальной суммы аж в $10 

- Artur Kot
- Посты: 493
День добрый! Касаемо этой как вы говорите новой фишки, она была уже ранее это реферальная программа для приглашения друзей, где пользователь получает вознаграждение от привлеченных людей, которое платит брокер, ему, конечно, выгодно увеличение числа пользователей на платформеАнтонЗубков писал(а): 21 фев 2025, 18:41 А что за новый пункт в менюшке появился и пользовался уже кто-то им?
73620.webp

- Artur Kot
- Посты: 493
Согласен с тобой уже было подобное, просто я так понимаю сейчас прямо постоянно реферальная программа стала (это если я не путаю), хотят стимулировать пользователей. Я так понимаю кто в этом хорошо шарит может неплохо на этой бонусной программе заработатьKing2023 писал(а): 22 фев 2025, 08:38 Не особо новая фича, это ссылка на реферальную программу - приводишь друга, он торгует и тебе бонусы за его оборот падает при выполнении ряда не сложных условий, по типу минимальной суммы аж в $10![]()

Обычная рефералка, простыми словами ссылка для приглашения друзей, но тебе за это еще и бонусы падают небольшие
- Denis Zhilin
- Посты: 508
Это обычная реферальная программа с нее капают процент, если твой друг активно торгует на платформе. Можно на этом неплохо зарабатывать, если свою рефералку активно продвигать на различных площадкахАнтонЗубков писал(а): 21 фев 2025, 18:41 А что за новый пункт в менюшке появился и пользовался уже кто-то им?
73620.webp

- __nika__
- Посты: 404
Типа пассивный доход. Ну допустим привлёк ты 100 человек, наверное накапат чуток поболее. На машину конечно вряд-ли наберется, хотя.Denis Zhilin писал(а): 13 мар 2025, 16:28 Это обычная реферальная программа с нее капают процент, если твой друг активно торгует на платформе. Можно на этом неплохо зарабатывать, если свою рефералку активно продвигать на различных площадках![]()

.
- Denis Zhilin
- Посты: 508
Что касается ста человек, то это, конечно, круто это надо постоянно вкладывать в рекламу или спамить в разных местах. Что касается процентов, то думаю он будет немаленький при таком количестве рефералов все же, особенно если они будут активные__nika__ писал(а): 14 мар 2025, 08:22 Типа пассивный доход. Ну допустим привлёк ты 100 человек, наверное накапат чуток поболее. На машину конечно вряд-ли наберется, хотя.может будет 1 мега профи. )))
.