Сколько дней в неделю торговать?

Artur Kot
Посты: 493
Благодарил (а): 274 раза

Непрочитанный пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 05 мар 2025, 10:08 А мне кажется ничего не устарело, а произошло видоизменение соответствующее нынешним инновация. По большому счету, принцип то тот же...

:lol: не повезло тому студенту... хотя думаю в группе все им восторгались)
Думаю, что студенту точно не повезло. Я у этого преподавателя только со второго раза смог сдать экзамен, но я сам все учил и не списывал, поэтому, свою честную тройку я получил. Я вот еще вспомнил случай из школы, когда на изложение по русскому языку у нас люди записывали речь учителя на диктофон, а потом на перемене прослушивали и быстро все записывали :grinning:
Psycho_
Посты: 46
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Psycho_ »

Artur Kot писал(а): 27 фев 2025, 15:44 Конечно, ты прав, что главное следить за своим состояние, но это по хорошему варианту, а на практике получается совсем по другому и многие начинают работу с усталости и вялости просто они уже привыкли к ней и борются с ней кто энергетиками, а кто чаем или кофе. Чтобы прямо всегда бодрячком с утра это утопия :roll:
Не помню сколько лет назад я просыпался прям бодрым :) Для меня сейчас бодрость - это не прям сильная усталость. Но все нормально, я не жалуюсь, хоть и встаю рано, по меркам моих родных и по моим тоже
За этот пост автора Psycho_ поблагодарил:
Artur Kot
Рейтинг: 14.29%
Artur Kot

Psycho_ писал(а): 13 мар 2025, 14:48 Не помню сколько лет назад я просыпался прям бодрым :) Для меня сейчас бодрость - это не прям сильная усталость. Но все нормально, я не жалуюсь, хоть и встаю рано, по меркам моих родных и по моим тоже
Так я читал твои ранние сообщение ты у нас чувак, который много работает и мало отдыхает. Я вот удивляюсь, как ты все успеваешь делать? Я могу получить бодрость только в выходные, когда не вставать рано, а можно спокойно поспать.
Вложения
цейтнот
цейтнот (13.78 КБ) 220 просмотров
эля гангстер
Посты: 104
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост эля гангстер »

Artur Kot писал(а): 12 фев 2025, 19:39 Про 15 минут это видимо уже профи или бывает за такое короткое время зашли несколько удачных сделок и человек включил голову и решил вовремя остановиться и не продолжать. У меня минимум час занимает торговля меньше уже не помню, когда было.
Ну 15 минут это я больше для примера утопического написала :lol: Хотя кто знает. Если с утра включил комп, увидел сигнал, зашел и сделка отработалась за секунду, может же такое быть :lol:
Artur Kot

эля гангстер писал(а): 20 мар 2025, 10:58 Ну 15 минут это я больше для примера утопического написала :lol: Хотя кто знает. Если с утра включил комп, увидел сигнал, зашел и сделка отработалась за секунду, может же такое быть :lol:
И такое вполне может быть, когда включил комп и через короткое время смог поймать удачный сигнал ;) Рынок - непредсказуемая вещь - никогда не знаешь, когда может начать стрелять.
Вложения
удача накроет внезапно
удача накроет внезапно (65.37 КБ) 13 просмотров
Ответить