Точно не знаю, но думаю что не будет ограничений, особенно если бабло в автоматическом режиме выводится но я на всякий случай еще в пятницу вывел всю прибыль
Angry Traider писал(а): 29 дек 2024, 17:04
Точно не знаю, но думаю что не будет ограничений, особенно если бабло в автоматическом режиме выводится но я на всякий случай еще в пятницу вывел всю прибыль
Может и будут так как именно в те дни крайние персонал вполне возможно будет на выходном, все активное обслуживание будет гореть красным и у покета и у других
За этот пост автора Misterio поблагодарили (всего 2):
Basket_Baks писал(а): 29 дек 2024, 16:25
Привет. С наступающим всех!
Надо будет вывести деньги но не знаю есть ограничения на вывод 31 декабря -1,2,3 января?
2024-12-29.webp
Мне кажется ограничений не будет, просто может занять чуть больше времени чем обычно. Людям тоже отдыхать нужно. А вы заранее не можете никак деньги вывести? Чтобы самому не переживать и другим жизнь облегчить
За этот пост автора alex gaevoy поблагодарили (всего 2):
Сене выводите, сене еще все работает. А вот завтра я предполагаю что отделы будут работать сокращенный день и вывести может не успеться так как финансовый отдел успешно уйдет на корпоратив с середины дня
Misterio писал(а): 30 дек 2024, 11:02
Сене выводите, сене еще все работает. А вот завтра я предполагаю что отделы будут работать сокращенный день и вывести может не успеться так как финансовый отдел успешно уйдет на корпоратив с середины дня
Кстати не мешало бы и нам всем вместо корпоратив заочный устроить! Так сказать хряпнуть за торговлю За профиты За общее благополучие
treider_max писал(а): 30 дек 2024, 11:21
Кстати не мешало бы и нам всем вместо корпоратив заочный устроить! Так сказать хряпнуть за торговлю За профиты За общее благополучие
Было бы супер, нам трейдерам нужно держаться друг друга Представь какую можно было бы закатывать вечеринку если бы мы собирались, деловые люди умственного труда, ну кроме меня, я еще не дорос до делового , в одном месте с шампусиком в бокалах, вечерних платьях и тд и тп
Misterio писал(а): 30 дек 2024, 12:21
Было бы супер, нам трейдерам нужно держаться друг друга Представь какую можно было бы закатывать вечеринку если бы мы собирались, деловые люди умственного труда, ну кроме меня, я еще не дорос до делового , в одном месте с шампусиком в бокалах, вечерних платьях и тд и тп
Я не хочу вечернее платье надевать мне и в шортах нормально
За этот пост автора treider_max поблагодарили (всего 2):
Я бы если есть необходимость просто вывел заранее, чтобы не столкнуться с задержками в праздничные дни. Не удивлюсь что их вообще и не будет, но все же чтобы не переживать можно сразу все сделать
За этот пост автора big_kopilka поблагодарили (всего 2):
treider_max писал(а): 30 дек 2024, 16:41
Я не хочу вечернее платье надевать мне и в шортах нормально
Будет дрескод "в чем угодно лиш бы не голый и подобное", представь разнообразность публики где каждый трейдер на своей волне А потом как в фильме "Волк с Уолл стритт" корпопративы заканчивались окончание банкета
Basket_Baks писал(а): 29 дек 2024, 16:25
Привет. С наступающим всех!
Надо будет вывести деньги но не знаю есть ограничения на вывод 31 декабря -1,2,3 января?
2024-12-29.webp
Приветствую тебя! Касаемо ответа на твой вопрос - не думаю, что будут какие-то проблемы с задержкой выплат, так как она происходит в автоматическом, а не в ручном режиме. Поэтому, можешь не переживать за вывод средств, все сможешь без проблем вывести
Stels23 писал(а): 30 дек 2024, 07:44
Тоже думаю лучше вывести заранее, а не ждать до последнего, праздничные дни как не как даже если все будет работать то только с задержками
Хотя ты права в одном - не надо ждать до последнего лучше реально вывести все средства заранее, а то могут быть задержки еще у банков, а с платформы все выводится без проблем надо еще учитывать этот нюанс
Вложения
человек с печатной машинкой (37.77 КБ) 6016 просмотров
Pioner28 писал(а): 30 дек 2024, 20:36
Хотя ты права в одном - не надо ждать до последнего лучше реально вывести все средства заранее, а то могут быть задержки еще у банков, а с платформы все выводится без проблем надо еще учитывать этот нюанс
Я тоже вывел уже всё нажитое как показывает практика в такие дни это самый лучший вариант - потом будет либо долго идти, либо вообще придется ждать пока выходные не закончатся
Stels23 писал(а): 30 дек 2024, 07:44
Тоже думаю лучше вывести заранее, а не ждать до последнего, праздничные дни как не как даже если все будет работать то только с задержками
Согласен. Смысл откладывать такой немаловажный вопрос, под самый Новый год? Это как начать бегать по магазинам за час до боя курантов .
За этот пост автора Pancher поблагодарили (всего 3):
Pancher писал(а): 31 дек 2024, 09:12
Согласен. Смысл откладывать такой немаловажный вопрос, под самый Новый год? Это как начать бегать по магазинам за час до боя курантов .
Как бы мне не пришлось сегодня этим заниматься - всегда в последний момент вспоминаю что чтото забыл, майонез, например
Angry Traider писал(а): 31 дек 2024, 09:41
Как бы мне не пришлось сегодня этим заниматься - всегда в последний момент вспоминаю что чтото забыл, майонез, например
Я для таких целей недавно начал использовать заметки , а то раньше пытался все держать в голове и тоже что - то да мог забыть.
Angry Traider писал(а): 31 дек 2024, 09:41
Я вот только недавно за соевым соусом бегала благо вспомнила вовремя про него, а не в самый последний момент
treider_max писал(а): 31 дек 2024, 05:07
Я тоже вывел уже всё нажитое как показывает практика в такие дни это самый лучший вариант - потом будет либо долго идти, либо вообще придется ждать пока выходные не закончатся
Я не думаю, что придется ждать вывода столько долго, что аж до праздников Вывод еще зависит от банков, но обычно приходит в течение суток, максимум двое. Тем более это же не перевод на банковский счет, где приходится дольше ждать поступления средств