Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Насколько я знаю, у компании нету выходных и работа ведется в штатном режиме, если ошибаюсь то коллеги меня поправят. Что касается времени торговли определенного актива, то его можно посмотреть в торговой платформе, в соответствующем полеGladiator писал(а): 19 дек 2024, 16:07 Где можно посмотреть информацию о том как работает брокер в праздничные дни?![]()
![]()
![]()
2930726.webp
Gladiator писал(а): 19 дек 2024, 16:07 Где можно посмотреть информацию о том как работает брокер в праздничные дни?![]()
![]()
![]()
2930726.webp
Тут все зависит от конкретного торгуемого инструмента и от рынкаGladiator писал(а): 19 дек 2024, 16:07 Где можно посмотреть информацию о том как работает брокер в праздничные дни?![]()
![]()
![]()
2930726.webp
Почему думаете что процент прибыли по бинарным опционам будет минимальным? По идее там движений толком не должно быть, а значит и процент смысл понижать нетуStels23 писал(а): 20 дек 2024, 18:20 А зачем торговать в праздникипо бинарным опционам думаю процент прибыли будет минимальный стоять, если форекс то биржи точно 31 работать не будут
![]()
Только из за праздников, скорее всего рынок будет флетовый и более предсказуемый, я бы процент понизилаPancher писал(а): 21 дек 2024, 08:06 Почему думаете что процент прибыли по бинарным опционам будет минимальным? По идее там движений толком не должно быть, а значит и процент смысл понижать нету. Может я, конечно не прав, так как не большой специалист в бинарных опционах.
Логично кстати, что - то я об этом не подумалStels23 писал(а): 21 дек 2024, 15:27 Только из за праздников, скорее всего рынок будет флетовый и более предсказуемый, я бы процент понизилану а так видно будет придут праздники и все узнаем
![]()
Навряд ли найдется такой человек что все праздники будит мониторить процент прибыльных сделокPancher писал(а): 21 дек 2024, 16:31 Логично кстати, что - то я об этом не подумал. Тогда надо дать кому - то задание, чтобы сидел в праздники и мониторил процент прибыли. Чур не я, у меня своих забот полно).
Если флет будет нормальный, то можно реально поторговать только не забываем о затраченном времени... Однажды сидела в предпраздничном настроении и пыталась закрыть сделку оооочеоь долго... был флет, но цена стояла на месте.... это ужас... после этого, моя психика отказывается так торговатьStels23 писал(а): 21 дек 2024, 15:27 Только из за праздников, скорее всего рынок будет флетовый и более предсказуемый, я бы процент понизилану а так видно будет придут праздники и все узнаем
![]()
Обычно таких людей среди новичков полно, так как по началу все время тратят на трейдинг, не замечая ничего вокруг себя. Вот, каждый по пару раз и общая картина по процентам нарисуется). Осталось время распределитьStels23 писал(а): 22 дек 2024, 08:28 Навряд ли найдется такой человек что все праздники будит мониторить процент прибыльных сделокхотя я может пару раз и заскачу глянуть ради интереса
![]()
Это же не налоговая или еще какое гос учреждениеGladiator писал(а): 19 дек 2024, 16:07 Где можно посмотреть информацию о том как работает брокер в праздничные дни?![]()
![]()
![]()
2930726.webp
Мне кажется, такие граждане обязательно найдутся, кто будет уже сразу после НГ торговатьStels23 писал(а): 22 дек 2024, 08:28 Навряд ли найдется такой человек что все праздники будит мониторить процент прибыльных сделокхотя я может пару раз и заскачу глянуть ради интереса
![]()
Тут скорее всего так оно и будет, так как большая часть рынка будет не активна, то и процент соответственно будет ниже и, соответственно, новичкам самое то можно попробовать свои силы, так как колебание рынка будет минимальнымStels23 писал(а): 21 дек 2024, 15:27 Только из за праздников, скорее всего рынок будет флетовый и более предсказуемый, я бы процент понизилану а так видно будет придут праздники и все узнаем
![]()
Так-то ты в целом прав, но после 25 декабря уже многие торгуемые инструменты будут недоступныPancher писал(а): 20 дек 2024, 14:20 Насколько я знаю, у компании нету выходных и работа ведется в штатном режиме, если ошибаюсь то коллеги меня поправят. Что касается времени торговли определенного актива, то его можно посмотреть в торговой платформе, в соответствующем поле.
Насколько заметил, графики отс и по выходным ходят, так что не удивлюсь, если они и в праздники будут двигаться. Правда не знаю насколько будет эффективным использовать те движения, что будут, для извлечения прибыли, так как в это время не торгую, а отдыхаюPioner28 писал(а): 22 дек 2024, 14:01 Так-то ты в целом прав, но после 25 декабря уже многие торгуемые инструменты будут недоступныА в целом в обычные дни там можно круглосуточно торговать, кроме, пожалуй, выходных.
Возможно вывод бабла будет более медленный, но и то сомневаюсь. А вообще друзья, надо хотя бы на новогодние праздники дать себе отдохнутьevgeniy_mainer писал(а): 22 дек 2024, 10:31 Это же не налоговая или еще какое гос учреждениеНикогда не слышал чтобы по отдыхал бы в какие то праздники
![]()
Правильное решение. На то они и праздники, чтобы отвлекаться от повседневной рутины и суеты.JohnLock писал(а): 22 дек 2024, 17:59 Возможно вывод бабла будет более медленный, но и то сомневаюсь. А вообще друзья, надо хотя бы на новогодние праздники дать себе отдохнуть![]()
Я так не думаю, так как большинство транзакций проходят в автоматическом режимеJohnLock писал(а): 22 дек 2024, 17:59 Возможно вывод бабла будет более медленный, но и то сомневаюсь. А вообще друзья, надо хотя бы на новогодние праздники дать себе отдохнуть![]()
Я тоже это заметил и могу сказать, что скорее всего какая-то торговля будет вестись, возможно, это будут даже азиатские рынки, так как они неохотно празднуют НГ, также как для американцев главнее Рождество и день благодарение, так и для китайцев свой Новый год, который они отмечают через месяц. Там, возможно, пару дней выходные, а потом все торговля возобновится. Нашел 5 стран, где не празднуют НГ - это Индия, Китай, Саудовская Аравия, Иран и Израиль. На Земле Обетованной вообще 1 января рабочий день.Pancher писал(а): 22 дек 2024, 15:29 Насколько заметил, графики отс и по выходным ходят, так что не удивлюсь, если они и в праздники будут двигаться. Правда не знаю насколько будет эффективным использовать те движения, что будут, для извлечения прибыли, так как в это время не торгую, а отдыхаю.
Просто Индия и Китай живут по своим традициям. В Китае, на сколько помню идет 7 тысяч какой - то год. А Россия живет по новоделу, по этому и отмечает НГ 1 января, забыв о традициях и истории. Но у нас любят ее переписывать, по этому ничего удивительного. А на счет торговли в азию, то да, возможно, как раз там будут какие - то движения по сравнению с остальными сессиямиPioner28 писал(а): 23 дек 2024, 20:14 Я тоже это заметил и могу сказать, что скорее всего какая-то торговля будет вестись, возможно, это будут даже азиатские рынки, так как они неохотно празднуют НГ, также как для американцев главнее Рождество и день благодарение, так и для китайцев свой Новый год, который они отмечают через месяц. Там, возможно, пару дней выходные, а потом все торговля возобновится. Нашел 5 стран, где не празднуют НГ - это Индия, Китай, Саудовская Аравия, Иран и Израиль. На Земле Обетованной вообще 1 января рабочий день.