Апгрейдим дизайн форума. Убираем лишнее, добавляем полезное. Если видите баги - скриньте и сюда выкладывайте. Если есть полезные идеи - тоже сюда развёрнуто высказывайтесь!

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да, опция такая есть, но заблочили, так как спамеры-новореги туда суют рекламу и это вредит семантическому ядру форума.treider_max писал(а): 06 ноя 2024, 03:42 Привет! Можно добавить олдскульную вещь такую, как подпись фиксированную мелким шрифтом
Да, думаю можно штук 15 ещё воткнуть. Поставьте все сюда эмодзи которых вам не хватает, а я уже скомпонуюStels23 писал(а): 06 ноя 2024, 08:58 Можно еще добавить эмодзи, очень маленький выбор, не хватает смайликов чтобы передать настроение![]()
Я вот думаю что эмодзи на счет эмоций можно некоторые убрать на подобии арбузика, лимона, вишенки и на их место поставить эмодзи эмоций. К примеру эмодзи плак-плак, огорчения, улыбки на всю ширину зубов что будет по сути отражать те чувства которые более наглядно отражают теперешнее состояние души.Administrator писал(а): 06 ноя 2024, 11:09 Да, думаю можно штук 15 ещё воткнуть. Поставьте все сюда эмодзи которых вам не хватает, а я уже скомпоную
А еще подчеркивание названий тем в некоторых случаях даже на скрине смотрится чуток визуально не гармоничноPancher писал(а): 06 ноя 2024, 13:57 Думаю стоит сделать форум более визуально компактным, то есть уменьшить высоту строк, а то много пустого места. Будет более лаконичней и официальней выглядеть, да и информацию людям проще будет искать.
И помимо того что высоту строк подправить, желательно еще и эти значки сделать поближе и по уровню строки написания темы. Там где крайняя слева стрелка, показал куда нужно пододвинуть, а вот два нижних значка это уже результат того, как примерно должно выглядетьPancher писал(а): 06 ноя 2024, 13:57 Думаю стоит сделать форум более визуально компактным, то есть уменьшить высоту строк, а то много пустого места. Будет более лаконичней и официальней выглядеть, да и информацию людям проще будет искать.
Можно было бы добавить еще таких смайловAdministrator писал(а): 06 ноя 2024, 11:09 Да, думаю можно штук 15 ещё воткнуть. Поставьте все сюда эмодзи которых вам не хватает, а я уже скомпоную
Administrator писал(а): 06 ноя 2024, 11:09 Да, думаю можно штук 15 ещё воткнуть. Поставьте все сюда эмодзи которых вам не хватает, а я уже скомпоную
Вообще то пивко есть в списках
Спасибо. Оперативно поправили. Но хотелось бы еще изменить несколько моментов.Pancher писал(а): 06 ноя 2024, 18:25 И помимо того что высоту строк подправить, желательно еще и эти значки сделать поближе и по уровню строки написания темы. Там где крайняя слева стрелка, показал куда нужно пододвинуть, а вот два нижних значка это уже результат того, как примерно должно выглядеть.