Стратегия про три падающие свечки
Ребята, привет! Что скажете об этой стратегии? Я ее тестировала на коротком периоде - вроде гут всё. Кто-нибудь торгует по ней или тестировал ее в Покетопшн на долгосроке?
В чем суть: если после растущей свечки образуется две красные, то вероятнее всего третья тоже будет красной. Это относится только к падающему рынку, на бычьих трендах я смотрела - не работает.
В чем суть: если после растущей свечки образуется две красные, то вероятнее всего третья тоже будет красной. Это относится только к падающему рынку, на бычьих трендах я смотрела - не работает.
посмотрел на истории. Мой вывод: стратегия рабочая, но не стоит брать все две подряд красные, нужен фильтр какойто визуальный, например, тренд и тп. Типа чтобы рынок был в соответствующем контексте
По скрин если смотреть, то реально фильтр нужен. На 23 входа 10 убытка это много...
Я иногда торгую по ней когда ярко выражен медвежий тренд, В остальные дни по ней не работаю
- Elektroshok
- Посты: 105
а кто-нибудь тестировал эту стратегию на более крупных ТФ? Типа на м5, н1 и т.д.
такое количество входов на м1 - сдуреть можно
одним словом скальпинг, тут почти роботом надо быть

а если бы еще и комиссия была за каждый трейд!!!
горячие кнопки никто не отменял, это гораздо быстрее чем мышкой тыкать, всё успеть можно, если захотеть
что за фильтр?sky_d писал(а): 10 мар 2023, 21:19 По скрин если смотреть, то реально фильтр нужен. На 23 входа 10 убытка это много...
фильтры это дополнительные параметры для отбора паттерна, чтобы не все подряд сигналы брать
можно среднюю для начала взять. Если она вверх идет и цены выше нее, то рассматривать только лонги, и наоборот
я читала, что можно просто брать если выше средней то покупки, если цена под средней, то продажи
Я уже с демки скоро переходить буду, мне нравится стратегия, пока работает)) главное осознать, что 2-3% в месяц это действительно норм
- treidun_56
- Посты: 115
Т.е тысячи отзывов о прибыли полученной благодаря этой стратегии тебя привели именно к такому выводу?Pomidorka писал(а): 10 апр 2023, 15:54 Мне кажется эта стратегия основана на случайности. Не думаю что работает, но не берусь утверждать, так как не пробовал

- Pomidorka
- Посты: 178
нет, не отзывы, а скриншот, на котором 100500 сделокtreidun_56 писал(а): 12 апр 2023, 09:56 Т.е тысячи отзывов о прибыли полученной благодаря этой стратегии тебя привели именно к такому выводу?![]()
у покетопшн нет комиссии за сделки
- treidun_56
- Посты: 115
Товарищ, вы сами поняли хоть что сказали? Причем здесь скриншот и где ты увидел 10000 сделок? Если не знаешь к чему прикопаться не делай этого тогдаPomidorka писал(а): 14 апр 2023, 20:15нет, не отзывы, а скриншот, на котором 100500 сделокtreidun_56 писал(а): 12 апр 2023, 09:56 Т.е тысячи отзывов о прибыли полученной благодаря этой стратегии тебя привели именно к такому выводу?![]()