Стратегия выходного дня
- danny workhol
- Посты: 117
Хочу на этих выходных попробовать. А вообще эта схема только два дня в неделю доступна или ее применять можно и в будни?
- Andrei_34
- Посты: 288
один день в неделю только) теоретически можно и больше, но с такой четкостью только один раз)danny workhol писал(а): 27 май 2023, 10:10 Хочу на этих выходных попробовать. А вообще эта схема только два дня в неделю доступна или ее применять можно и в будни?
ну давайте, делитесь своими достижениями за выходные
- Ambassador
- Посты: 224
Понимаю, иногда на рынке возникают ситуации, когда отсутствуют явные возможности для входа в сделку. Важно быть гибким и не принимать нежелательных рисков, когда отсутствуют подходящие условия.
Не входить в сделки, когда не видите явных возможностей, это тоже разумный подход. Лучше сохранять свой капитал и искать более оптимальные моменты для торговли.
Не входить в сделки, когда не видите явных возможностей, это тоже разумный подход. Лучше сохранять свой капитал и искать более оптимальные моменты для торговли.
Поздравляю с прибылью в размере 70 долларов! Отличный результат!
- Liverfree
- Посты: 101
Весьма не дурно! Я бы сказал даже очень. Я в выходные прохлопал все, графики открыл, но много отвлекающего было, ничего не взял
- Ambassador
- Посты: 224
Спасибо! Я рад, что результат понравился. Иногда бывает трудно сосредоточиться и уделить достаточно времени для анализа графиков. Важно найти баланс между торговлей и личным временем. Надеюсь, в следующий раз у вас получится сосредоточиться и взять хорошие возможности на рынке. Удачи вам!Liverfree писал(а): 01 июн 2023, 15:43 Весьма не дурно! Я бы сказал даже очень. Я в выходные прохлопал все, графики открыл, но много отвлекающего было, ничего не взял
Завтра будет кто ночью торговать? Дайте знать, тоже присоединюсь, а то я пока чет окончательно суть стратегии не понял
Ребят, подскажите, а такая свечка для отбора норм или большая слишком?
- simulyatorshik
- Посты: 139
Не хочу конечно обламывать и огорчать, но это слишком МАЛЕНЬКАЯ свечка, надо искать раза в 2-3 большеKirgiz писал(а): 03 июн 2023, 11:01 Ребят, подскажите, а такая свечка для отбора норм или большая слишком?
Screenshot (4).png
блин, крупные на истории смотрю не особо часто встречаются(simulyatorshik писал(а): 03 июн 2023, 11:08 Не хочу конечно обламывать и огорчать, но это слишком МАЛЕНЬКАЯ свечка, надо искать раза в 2-3 больше
- simulyatorshik
- Посты: 139
Ну так это и не удивительно. Вы хотели каждый раз чтобы успешные сделки выстреливали? Бывают дни когда сигналов вообще нетKirgiz писал(а): 03 июн 2023, 11:29блин, крупные на истории смотрю не особо часто встречаются(simulyatorshik писал(а): 03 июн 2023, 11:08 Не хочу конечно обламывать и огорчать, но это слишком МАЛЕНЬКАЯ свечка, надо искать раза в 2-3 больше
Да, мелковатая свечка, но и слишком большая тоже не должна быть. Как тут писали надо раза в 3-5 чтобы больше была относительно среднених размеров. Чтобы средний найти можно atr использовать
Такие большие свечки лучше всего брать на форексе, на бинарных опционах сложно определить какая свеча будет разворотная. Поэтому, как показывает статистика, брать лучше в 3-5 раз больше средних, как тут уже писали.
именно поэтому надо использовать множество инструментов. Если проверять сразу 25-30 штук, то как минимум хоть в одном да будет точка входа.
понял, я почему-то только популярной криптой ограничивался, вчера как раз и входа не видел. А вы по какому инструменту заходили что бабло срубили?Fedin писал(а): 05 июн 2023, 16:09 именно поэтому надо использовать множество инструментов. Если проверять сразу 25-30 штук, то как минимум хоть в одном да будет точка входа.