Можно ли зарабатывать, торгуя только со смартфона?

RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

У кого какие Ритуалы перед началом торгового дня? Я вмегда начинаю свой день с чашечки кофе. Без этого никак. Если этого не будет, день уже не задался)))
За этот пост автора RubiRod поблагодарили (всего 2):
Aladdin, Denis Zhilin
Рейтинг: 28.57%
Stalevar
Посты: 2100
Благодарил (а): 1231 раз

Непрочитанный пост Stalevar »

RubiRod писал(а): 29 авг 2024, 10:49 Ритуалы это конечно мощно. Они работают на подсознании как мне кажется... Но в принципе, если какая то последовательность событий помогает настроиться на нужную волну, почему бы и нет
Работают да но я бы назвал это проблемой. Во всяком случае в моем случае. Не представляете как порой изматывает это все и хочется как вы просто с легкостью делать. А в место этого бывает такой маразм что даже рассказывать не хочу а то в шизоиды запишите :lol: :lol: :lol:
RubiRod
Посты: 1277
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанный пост RubiRod »

Stalevar писал(а): 29 авг 2024, 13:59 Работают да но я бы назвал это проблемой. Во всяком случае в моем случае. Не представляете как порой изматывает это все и хочется как вы просто с легкостью делать. А в место этого бывает такой маразм что даже рассказывать не хочу а то в шизоиды запишите :lol: :lol: :lol:
Ну мне тоже не так то просто бывает. Иногда нужно брать паузу, если совсем все плохо. И даже не смотреть на рынок. На мой взгляд, это нужно в первую очередь для того, чтобы разрядиться
Aladdin
Посты: 1080
Благодарил (а): 549 раз

Непрочитанный пост Aladdin »

RubiRod писал(а): 29 авг 2024, 13:53 У кого какие Ритуалы перед началом торгового дня? Я вмегда начинаю свой день с чашечки кофе. Без этого никак. Если этого не будет, день уже не задался)))
Я кофеек и перекур иногда :) А еще я всегда сразу же включаю демку и на ней привожу торговое зрение в адекватный вид после того как ночью оно чуток успевает затуманиться ;)
Inferno
Посты: 1171
Благодарил (а): 102 раза

Непрочитанный пост Inferno »

Мой день тоже начинается с кофе. И плюс немного ютубчика, только после этого начинаю конкретно заниматься делами.
За этот пост автора Inferno поблагодарил:
Misterio
Рейтинг: 14.29%
Stalevar

RubiRod писал(а): 29 авг 2024, 14:13 Ну мне тоже не так то просто бывает. Иногда нужно брать паузу, если совсем все плохо. И даже не смотреть на рынок. На мой взгляд, это нужно в первую очередь для того, чтобы разрядиться
Да перекуры тоже надо брать а лучше полноценные отпуска а то так крыша может поехать если постоянно только и делать что графики смотреть. Да и смотря какой подход может быть так что со временем глаз замыливается и чтоб в норму прийти опять же нужен перерыв иначе совсем швах будет :exploding: .
Вложения
soshel
soshel (46.05 КБ) 2466 просмотров
За этот пост автора Stalevar поблагодарил:
sophic33
Inferno

Stalevar писал(а): 27 авг 2024, 14:23 Так о смарте как основном инструменте вроде речи и не шло. Ну если только не считать тех людей о которых ранее писали у которых нет возможности в торговое время находиться у ноутбука. А вообще эта тема мне напоминает споры из 10х когда одни говорили что для нормальной торговли надо 4 монитора, другие что 6 третьи что двух хватит а когда я утверждал что и одного достаточно то большинство говорило это не серьезно. Если что это не камень в ваш огород просто вспомнилось :) .
А я и не спорю в принципе. Просто высказываю свое мнение относительно этого вопроса. Никого не агитирую. В принципе каждый сам выбирает то, что для него более актуально.
Stalevar
Stalevar

Inferno писал(а): 30 авг 2024, 05:25 А я и не спорю в принципе. Просто высказываю свое мнение относительно этого вопроса. Никого не агитирую. В принципе каждый сам выбирает то, что для него более актуально.
Да я тоже не спорю. Мы то дилекатно общаемся а тогда там с пеной у рта каждый количество мониторов доказывал :lol: :lol: :lol: Просто вспомнились дебаты по поводу технической оснастке рабочего места поэтому и привел этот пример :) .
Inferno

Pioner28 писал(а): 28 авг 2024, 20:31 Просто это современные реалии и это по крайней мере лучше, чем сидеть и играть в игры на телефоне или зависать в соцсетях :index-pointing-up: Здесь вырабатывается также в том числе и дисциплина - можно так отлично прокачать свой скилл, занимаясь полезными вещами такие как трейдинг, а не серфингом в соцсетях. Тем более никто всерьез в общественном транспорте все равно не собирается торговать, так только открыть несколько сделок и все ;)
ООО.. Единомышленник :see-no: Я про это и говорила. Пока ты едишь, у тебя реально есть некоторое время, сделать быстро анализ можно и дома за компом, а дальше уже смотреть есть точка входа или нет. Ничто не мешает отложки выставить, руки и голова все равно свободны.
Pioner28
Denis Zhilin
Посты: 508
Благодарил (а): 191 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Мне кажется, торговать со смартфона возможно, но неудобно и непрактично, так как при маленьком экране плоховато видно график плюс нужно постоянно переключаться на другие сайты для просмотра статистики, нууу, не очень удобно это явно будет :idea:
Denis Zhilin

Stalevar писал(а): 26 май 2024, 08:55 Конечно можно, только не всем удобно. Даже если мобильная версия терминала не полностью устраивает функционалом, то можно подрубаться к рабочей станции на впс или тимвиер к основному пк. А так кто к чему привык. Если трейдеру нужен только один график и нет необходимости в специализированных приблудах, то на смартфоне вполне комфортно будет торговать, если конечно его разрешение позволяет вам видеть всю картину в целом.
Я с тобой согласен с тем, что мобильные версии дают не полный функционал по сравнению с обычной десктопной, она явно круче ;)
Denis Zhilin

Aladdin писал(а): 23 май 2024, 14:41 Мой ответ: нет не возможно! :geek: На телефоне можно разве что змейку гонять или тикток сутками смотреть, а зарабатывать не получится. Для того чтобы трейдинг приносил прибыль нужно больше оборудования чем телефон, нужно анализировать данные разнообразного вида которые просто нереально проводить на телефоне проводя углубленный анализ рыночных тенденций и ситуаций. Если человек серьезно настроен быть игроком валютных рынков то ни о какой торговле с телефона не может быть и речи, точка. :ugeek:
PS Можно открывать позиции с телефона, но полноценно торговать без дополнительных гаджетов прибыльно не получится. :roll:
Оборудование трейдера для работы.webp
Торговля со смартфона возможна будет удобна в будущем, когда появятся смартфоны с доп экраном, вот здесь тогда да ;) :chart-increasing: С телефона торговать можно, тут только убить время если в дороге только, открывая сделки на малые суммы, например. Про змейку и Тик-ток соглашусь, кстати, змейка вообще зачетная игра была ахаха Вообще, мне кажется, пытаться торговать с телефона это тоже самое, что играть со смартфона в танки :grinning: Я понимаю, что это довольно грубое сравнение, но мне почему-то этот пример сразу пришел в голову.
Вложения
изображение_2025-01-26_135210767
изображение_2025-01-26_135210767 (75.32 КБ) 179 просмотров
ryzhaya
Посты: 416
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Denis Zhilin писал(а): 26 янв 2025, 13:51 Мне кажется, торговать со смартфона возможно, но неудобно и непрактично, так как при маленьком экране плоховато видно график плюс нужно постоянно переключаться на другие сайты для просмотра статистики, нууу, не очень удобно это явно будет :idea:
А если ваш вид торговли не привязан к сторонним ресурсам, и не требуется доп информация для торговли... мне кажется нормально торгуется и на смарте, при условии что ты умеешь торговать ;)

П.с. кстати на форуме есть люди которые торгуют на смарте и достаточно не плохо торгуют судя по картинкам.
sophic33
Посты: 515
Благодарил (а): 493 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Stalevar писал(а): 29 авг 2024, 16:34 Да перекуры тоже надо брать а лучше полноценные отпуска а то так крыша может поехать если постоянно только и делать что графики смотреть. Да и смотря какой подход может быть так что со временем глаз замыливается и чтоб в норму прийти опять же нужен перерыв иначе совсем швах будет :exploding: .
На самом деле - это действительно важно :index-pointing-up: Отдыхать просто НЕОБХОДИМО!!! И не только в отпуске, но и в выходные. Но у меня не всегда получается- постоянно, надо что-то успеть…
Klonik
Посты: 149
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост Klonik »

RubiRod писал(а): 29 авг 2024, 13:53 У кого какие Ритуалы перед началом торгового дня? Я вмегда начинаю свой день с чашечки кофе. Без этого никак. Если этого не будет, день уже не задался)))
То же самое :) Я еще утром после завтрака люблю уделить минут 15 своему хобби или просто записям в дневник. Такая небольшая разгрузка перед началом работы
За этот пост автора Klonik поблагодарил:
Denis Zhilin
ryzhaya

Klonik писал(а): 27 янв 2025, 18:17 То же самое :) Я еще утром после завтрака люблю уделить минут 15 своему хобби или просто записям в дневник. Такая небольшая разгрузка перед началом работы
Сколько у вас свободного времени :lol: я с утра ничего не успеваю делать из хобби) кофе и на фоне сериальчик какой то на 15 минуточек :see-no:
Liverfree
Посты: 92

Непрочитанный пост Liverfree »

ryzhaya писал(а): 28 янв 2025, 11:30 Сколько у вас свободного времени :lol: я с утра ничего не успеваю делать из хобби) кофе и на фоне сериальчик какой то на 15 минуточек :see-no:
Отсутствие времени легко решается ранним подъемом, проверенно ;)
ryzhaya

Liverfree писал(а): 28 янв 2025, 13:59 Отсутствие времени легко решается ранним подъемом, проверенно ;)
А ранний подъем это сколько)) если я буду вставать ещё раньше, то мне в принципе вобще можно не ложиться... но думаю с таким темпом организм долго не выдержит :lol:
Denis Zhilin

Klonik писал(а): 27 янв 2025, 18:17 То же самое :) Я еще утром после завтрака люблю уделить минут 15 своему хобби или просто записям в дневник. Такая небольшая разгрузка перед началом работы
Кстати, про записи в дневник это реально кому-то помогает разгрузить мозг. Выгрузить свои мысли и что накопилось, может идеи какие после сна в голову интересные пришли ;) Кстати, говорят, что записываемая информация лучше усваивается.
Вложения
изображение_2025-01-28_151357503
изображение_2025-01-28_151357503 (54.15 КБ) 152 просмотра
Denis Zhilin

ryzhaya писал(а): 27 янв 2025, 09:29 А если ваш вид торговли не привязан к сторонним ресурсам, и не требуется доп информация для торговли... мне кажется нормально торгуется и на смарте, при условии что ты умеешь торговать ;)

П.с. кстати на форуме есть люди которые торгуют на смарте и достаточно не плохо торгуют судя по картинкам.
Так я и не спорю, что можно торговать со смарта, если не переключаться, как вариант можно торговать, когда рынок спокоен например вечером или в выходные. В обычные дни это будет проблематично сделать и нужно параллельно следить за новостями, потому что все может измениться в любую секунду, поэтому, как по мне - не очень удобно.
Ответить