Что такое сигналы

Artur Kot
Посты: 1601
Благодарил (а): 1128 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

danny workhol писал(а): 29 июн 2025, 17:39 А это как то вообще отличается от обычного копирования сделок? :idea: :monocle: Звучит просто абсолютно также
Ты тут прав - это же абсолютное копирование сделок, отличие лишь в том, что на платформе выставляются успешные трейдеры, которые зарабатывают и они выкладывают по своему желанию свои сделки.
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 30 июн 2025, 10:27 Не обязательно же все должны сливать. Есть много трейдеров которые на дистанции показывают неплохой результат. Доходность в 20-40% в месяц этого будет более чем достаточно для продолжения работы с трейдером. По сути но один финансовый инструмент не даёт такой доходности. Акции, облигации, пифы - дают кратно меньше.
Так я и не спорю, есть трейдеры, которые показывают хорошую динамику и по их сделкам можно даже заработать, но тут нужно проверять каждого такого трейдера, чтобы отсечь у которых низкий КПД сделок. Тем более человек, который хочет торговать по сделкам у других трейдеров имел представление на что можно рассчитывать.
Вложения
4569
4569 (113.27 КБ) 80 просмотров
Izya Zukerman
Посты: 1095
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Artur Kot писал(а): 30 июн 2025, 17:42 Так я и не спорю, есть трейдеры, которые показывают хорошую динамику и по их сделкам можно даже заработать, но тут нужно проверять каждого такого трейдера, чтобы отсечь у которых низкий КПД сделок. Тем более человек, который хочет торговать по сделкам у других трейдеров имел представление на что можно рассчитывать.
Это точно. В связи с этим вопрос.
Какие на твой взгляд главные критерии оценки таких трейдеров?
На что в первую очередь необходимо обращать внимание и в каком случае сигналы трейдера будут приемлемыми для копирования?
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 30 июн 2025, 18:26 Это точно. В связи с этим вопрос.
Какие на твой взгляд главные критерии оценки таких трейдеров?
На что в первую очередь необходимо обращать внимание и в каком случае сигналы трейдера будут приемлемыми для копирования?
Что касается твоих вопросов, то тут стоит изучать самого трейдера, а также его сделки и на каких рынках он торгует, если новичку понятно более или менее на чем основано открытие сделок, то стоит попробовать. Но я бы рекомендовал не суваться на те рынке, которые сложные или не знает сам новичок. Так можно посмотрев статистику опереться на процент удачных сделок такого трейдера и взять это за основу.
За этот пост автора Artur Kot поблагодарил:
Izya Zukerman
Рейтинг: 14.29%
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 01 июл 2025, 17:36 Что касается твоих вопросов, то тут стоит изучать самого трейдера, а также его сделки и на каких рынках он торгует, если новичку понятно более или менее на чем основано открытие сделок, то стоит попробовать. Но я бы рекомендовал не суваться на те рынке, которые сложные или не знает сам новичок. Так можно посмотрев статистику опереться на процент удачных сделок такого трейдера и взять это за основу.
Короче сигналы можно и нужно использовать, но с определенной степенью осторожности, чтобы не потерять депозит.
Также по ним можно понять логику входов, если изучить статистику трейдера.
За этот пост автора Izya Zukerman поблагодарил:
Artur Kot
Рейтинг: 14.29%
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 02 июл 2025, 10:41 Короче сигналы можно и нужно использовать, но с определенной степенью осторожности, чтобы не потерять депозит.
Также по ним можно понять логику входов, если изучить статистику трейдера.
Все так и при изучении статистики того или иного трейдера можно понять многое и как вообще он принимает решения, но это прям нужен детальный анализ. А так да, нужна осторожность, чтобы не потерять свой депозит.
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 03 июл 2025, 20:33 Все так и при изучении статистики того или иного трейдера можно понять многое и как вообще он принимает решения, но это прям нужен детальный анализ. А так да, нужна осторожность, чтобы не потерять свой депозит.
Посмотрел на логику входов по сигналам и могу сказать, что эти трейдеры знают толк в торговле.
А народу реально много подписано. На одной только 5 минутке 10-15 сигналов и около 800 человек. Поэтому на мой взгляд эти сигналы многие недооценивают.
Вложения
сигналы
сигналы (66.64 КБ) 38 просмотров
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 04 июл 2025, 10:47 Посмотрел на логику входов по сигналам и могу сказать, что эти трейдеры знают толк в торговле.
А народу реально много подписано. На одной только 5 минутке 10-15 сигналов и около 800 человек. Поэтому на мой взгляд эти сигналы многие недооценивают.
Так я тоже видел, что у них много подписчиков и за ними следят, а значит там можно попробовать заработать вместе с ними. Тут еще момент, что если такой трейдер ведет еще и другие соцсети я представляю какой у него в совокупности охват и сколько за ним человек следят :see-no: Некоторые могут в принципе оказывать разные платные услуги даже :index-pointing-up:
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 04 июл 2025, 17:28 Так я тоже видел, что у них много подписчиков и за ними следят, а значит там можно попробовать заработать вместе с ними. Тут еще момент, что если такой трейдер ведет еще и другие соцсети я представляю какой у него в совокупности охват и сколько за ним человек следят :see-no: Некоторые могут в принципе оказывать разные платные услуги даже :index-pointing-up:
Ещё суть в том, что если ты прибыльный трейдер и твой вход копируют другие, то на выходе получается большой объем который толкает цену в твоём направлении. И даже если ты не правильно определил это направление, то цена все равно пойдет в ту сторону, но для этого нужно иметь не 200-300 подписчиков, а хотя 5-10К.
Только это уже манипуляция рынком, что наказуемо. Про бинарки не знаю, а вот на Американском рынке акций уже были такие случаи и в итоге трейдер был наказан.
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 04 июл 2025, 19:50 Ещё суть в том, что если ты прибыльный трейдер и твой вход копируют другие, то на выходе получается большой объем который толкает цену в твоём направлении. И даже если ты не правильно определил это направление, то цена все равно пойдет в ту сторону, но для этого нужно иметь не 200-300 подписчиков, а хотя 5-10К.
Только это уже манипуляция рынком, что наказуемо. Про бинарки не знаю, а вот на Американском рынке акций уже были такие случаи и в итоге трейдер был наказан.
Если говорить про Штаты, то там давно есть законы порой суровые и там периодически ловят таких граждан. А так да, если люди массово начнут копировать или торговать как трейдер, то да, цена естественно изменится и рынок это почувствует 8-)
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 05 июл 2025, 14:08 Если говорить про Штаты, то там давно есть законы порой суровые и там периодически ловят таких граждан. А так да, если люди массово начнут копировать или торговать как трейдер, то да, цена естественно изменится и рынок это почувствует 8-)
Короче сигналы вещь полезная, особенно если удается найти грамотного трейдера. Но с ними также нужно быть аккуратнее, так как при утрате бдительности, можно потерять часть средств из за просадки в статистике трейдера.
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 05 июл 2025, 15:38 Короче сигналы вещь полезная, особенно если удается найти грамотного трейдера. Но с ними также нужно быть аккуратнее, так как при утрате бдительности, можно потерять часть средств из за просадки в статистике трейдера.
Конечно, они полезная штука, а вот по поводу просадки самого трейдера это тоже надо учитывать, как риск, так как и другие пострадают сразу кто копирует его сделки :index-pointing-up: