Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 1967
Благодарил (а): 1727 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): 06 авг 2025, 09:43 блин тимон вы смотрите м 1 , хз как луче объяснить тот уровень с более старшего порядка, можно использовать как дополнение но не призыв к действию ;) там еще на м1 еще шли покупки и продавать было рано :monocle: нужно дожидаться пробоя пика ;)
Я просто подругому типу та мторговал без оглядки на тл или пробой пиков... там входы более механически построены на некотором правиле... а если по чуйке то канеш я бы там входил на отбои от экстремумов вот только стоп тогда хз где бы ставил...по поводу ваше картинки возникло пару вопросов :idea:
Вложения
tlv
tlv (272.28 КБ) 8 просмотров
__nika__
Посты: 1375
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): Вчера, 12:19 Раз человек болеет выходит он нехочет быть здоровым раз он не миллионер видимо не так это ему и надо? :idea: У вас в жизни все получается сделать что вы хотите? С чего вы заключили что я хочу чтобы за меня кто то старался? Я лишь делюсь мыслями и тем как идет торговля на самом деле
:roll: вы услышали то, что хотели услышать... не лезть в рынок и подождать - это стараетесь... это напрямую зависит только от вас.... а если вы не можете переждать и не лезть в непонятную ситуацию, значит вы и не пытаетесь.. вот и все что я хотела сказать...
а сравнение с больным, да именно так... если человек более и при этом он не принимает никаких мер для выздоровления, значит он не хочет быть здоровым... или когда выпиваешь 1 таблетку, которая лишь снимет на время симптомы, это не желание вылечиться и быть здоровым, т.е. по факту он ничего не делает для здоровья...