Все возможно. Кстати хачу проверить свое видение по битку.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Все возможно. Кстати хачу проверить свое видение по битку.
Все, конечно, возможно до 102 и дальше разгонRubiRod писал(а): 10 янв 2025, 19:56 Все возможно. Кстати хачу проверить свое видение по битку.Нарисовали как по мне расширяющийся треугольник. Думаю до 102 пойдем точно , а дальше жду его пробой... короче набираем разгон
Проверяю)) чтоб понимали, я вообще не знаю, как ходит биток
![]()
ну время есть, будем наблюдать . Я тоже не знаю что и как будет. Но не хотелось бы такого глубокого обвала...Борисыч писал(а): 11 янв 2025, 15:08 Все, конечно, возможно до 102 и дальше разгонЯ вот не ожидал такого сильного падения сразу на 10000 долларов со 101 до 91-92. Я просто как раз не ждал таких резких движений от него и поэтому слегка удивился. Сейчас биток немного отыграл свои потери и стоит 94 с небольшим.
однозначно ) тут итак что не день, то веселье. ну а биток должен дать жару. у нас мне кажется будет 2 человека , которые будут командовать парадом
Оставьте вы его уже просто в покое и не следите, раз вам так в тягость. Не куда не денется без васsimulyatorshik писал(а): 08 янв 2025, 07:15 Я уже устал от этих американских горок у битка, вчера 101, сегодня 96, завтра наверное будет 45, а после завтра 167![]()
Я не думаю, что там возможен глубокий обвал, нет сейчас таких предпосылокRubiRod писал(а): 11 янв 2025, 18:29 ну время есть, будем наблюдать . Я тоже не знаю что и как будет. Но не хотелось бы такого глубокого обвала...
Я не думаю, что там командовать парадом будут двое их будет чуть больше кто в будущем будет задавать тон рынкуInferno писал(а): 11 янв 2025, 19:15 однозначно ) тут итак что не день, то веселье. ну а биток должен дать жару. у нас мне кажется будет 2 человека , которые будут командовать парадом
А какое ваше видение про ИИ? каким образом оно может повлиять на битокБорисыч писал(а): 12 янв 2025, 17:21 Я не думаю, что там командовать парадом будут двое их будет чуть больше кто в будущем будет задавать тон рынкуТакже я думаю может влиять на курс и развитие ИИ, мне почему-то так кажется.
Хороший вопрос на него отвечу так - я думаю, что в связи с его развитием будет создана технология по майнингу через ИИ или еще один вариант - это создание торговых роботов на основе ИИ, которые будут эффективно зарабатывать на том же крипторынке.Inferno писал(а): 12 янв 2025, 17:53 А какое ваше видение про ИИ? каким образом оно может повлиять на биток
Борисыч писал(а): 13 янв 2025, 16:15 Хороший вопрос на него отвечу так - я думаю, что в связи с его развитием будет создана технология по майнингу через ИИ или еще один вариант - это создание торговых роботов на основе ИИ, которые будут эффективно зарабатывать на том же крипторынке.
Всякое может быть, мне тоже так кажется иногдаJohnLock писал(а): 13 янв 2025, 12:31 Мне кажется курс может к концу января - началу февраля заметно скакнуть вверх. Но не принимайте это за прогноз только, я не силен в этом
Я регулярно мониторю и не только русскоязычные источники, да и важные новости оперативно все же появляются и распространяютсяInferno писал(а): 06 янв 2025, 12:55 Возможно мы не настолько быстро реагируем на весь новостной фон?
Тут я с тобой полностью соглашусь - любой человек не сможет конкурировать с роботами это без вариантовInferno писал(а): 13 янв 2025, 16:44 Ну мне кажется для нас с вами это будет не очень приемлемый вариант. Мы просто не сможем конкурировать с работами
Я тоже так думаю вчера был последний день его просадки, а сегодня он уже рванул в гору и стоит уже 95 и будет дальше растиRubiRod писал(а): 14 янв 2025, 08:28 По моим наброскам биток вверх должен пойти. Отскочил от нижней границы моих рисовалок. Ожидаем бычье движение
Смотря что вы подразумеваете под оперативность .5 минут после события, и чисто ознакомления, да оперативно. Но если ты торгуешь ты не успеешь среагировать , рынок первым покажет реакцию, а потом только об этом напишут. Хотя если это долгосрок то вообще на новости не обращаешь вниманиеlexaaah писал(а): 14 янв 2025, 17:51 Я регулярно мониторю и не только русскоязычные источники, да и важные новости оперативно все же появляются и распространяются
Я помню несколько лет назад смотрел новости в прямом эфире и одновременно был включен график на втором мониторе. И по мере того как там озвучивалась инфа на график было страшно смотретьInferno писал(а): 15 янв 2025, 08:19 Смотря что вы подразумеваете под оперативность .5 минут после события, и чисто ознакомления, да оперативно. Но если ты торгуешь ты не успеешь среагировать , рынок первым покажет реакцию, а потом только об этом напишут. Хотя если это долгосрок то вообще на новости не обращаешь внимание
Ну возможно, спорить не буду. Каждому свое. Просто мне кажется это достаточно сложно отслеживать новости и реакцию на рынкеbig_kopilka писал(а): 15 янв 2025, 13:12 Я помню несколько лет назад смотрел новости в прямом эфире и одновременно был включен график на втором мониторе. И по мере того как там озвучивалась инфа на график было страшно смотретьВот я тогда подумал "вот это тут оперативно реагируют". Тогда еще новичком был