Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

__nika__
Посты: 1349
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Елизавета писал(а): Вчера, 10:03 тимон просто вы очень частите :see-no: первую сделку вообще не пойму почему решили там продавать бай следующий вроде как и по тренду м1 но отката то толком не было получается та же ошибка что не дожидаетесь коррекции и по сделкам создается такое ощущение что вы тильтанули :monocle:
лиза мне кажется, что тут даже не тильт, а скорее всего желание заскочить поскорее, а то уйдет двига ... там как мне кажется совсем не то место было для входов... надо было все таки подождать
__nika__
Посты: 1349
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): Вчера, 09:01 Что именно? Пробую только все это имеет дискретную составляющую которая в силу отсутствия правил спустя время смазывается...комбинировать несоклько таймов? так они друг друга сбивают проходил это раз сто точно еще сто как то нет желания...не лезти в сомнительное? как идентифицировать правилами сомнения чтобы они спустя время не деформировались в предпосылки успеха? все это настолько ненадежно что даже страшно :see-no:
ну ок, а простые ТЛ обычные уровни, но старшие ? стройте ТЛ по старшему тф, и торгуйте по ним на м1... поднимитесь на тф выше. возможно там будет картинка почетче и понятнее . почему вы так зациклились на м1? вам же нужен результат а не качели...

то что вы не можете сочетать несколько ТФ, не говорит что они сбивают... Просто вы не правильно их применяете скорее всего
Timon_S
Посты: 1941
Благодарил (а): 1704 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Вечером по остаткам слитого депа немного поторговал :idea: ну тут просто жесткого флета не было потому и по сделкам норм а так бы опять наверно накосячил бы...кароч пока резы шляпские ну буду играться с остатками а там видно будет :see-no:
Вложения
shlyapa2
shlyapa2 (141.29 КБ) 7 просмотров
Timon_S
Посты: 1941
Благодарил (а): 1704 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

Сеня как то так..косяки как же без них ну и пока минус :idea: но если учесть что риск у меня стоит для золота большой то вроде не такой уж и плохой результат... слива нет уже супер :lol:
Вложения
shlyapa3
shlyapa3 (232.61 КБ) 6 просмотров
Freeman
Посты: 1616
Благодарил (а): 1437 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): Вчера, 12:50 Да будет. Собственно, главное чтобы любые сказанные слова доходили по адресу :lol:
Я в этом плане сильно не переживаю, мое дело маленькое - сказать свое мнение без предпосылок нравоучения. А там будет оно принято во внимание или нет, мне не важно :index-pointing-up: .