Что не так? Я же не ругаюсь и не учу как нужно торговать, просто высказал свое мнение без каких - либо задних мыслей

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Что не так? Я же не ругаюсь и не учу как нужно торговать, просто высказал свое мнение без каких - либо задних мыслей
ну как то странно... если учесть что импульсивность не дает вам положительный результат, но надо себя каким то образом переломить... если ничего не выходит, значит стоит применить более жесткие методы к себе. в конце концов надо для себя дать четкий ответ, вам нужен результат в моменте или вам нужен стабильный результат... если другие методы не работают то только так нужно действовать...Timon_S писал(а): 01 авг 2025, 19:18 Пасиб..да идей хватает ну они обычно после сливов приходят и потом опять оказываются сливами...карчо круговорот слив в природе... но возможно какая то закрепится так что приведет к стабильной прибыли. Основная проблема это импульсивность с годами канеш она сглаживается вроде как но пока подружить ее с торговлей получается не очень![]()
ну просто если подход рабочий, его просто невозможно не видеть через 2 недели... отсюда можно сделать вывод, что что то идет не так.. значит слишком сложная комбинация у вас выходит... а почему вы не пробуете то, что вам советуют здесь? возможно это именно то, что вам нужно? и это и будет вашей стабильностью и хорошими процентами?Timon_S писал(а): 01 авг 2025, 20:35 Не ну я я бы не скзал что он у меня замазывается из за количества часов рпосомтров тем более что я сделок делаю немного... просто в каждом опдхоже идет гдет неделя две и потом перестаю видеть это точно не из за того что мониторю график![]()
Freeman писал(а): 31 июл 2025, 19:43 Смотрю не стали делать себе продолжительный перерыв. Проценты, конечно, впечатляют, но Вы раньше и больше делали, а затем сливали. Так что будем наблюдать. В любом случае желаю Вам, наконец доделать то, что хотите.
Так беру.. сначала европу потом перерыв до америке или имеете ввиду чтобы опдряд много сделко не было?__nika__ писал(а): 01 авг 2025, 19:04 ну так чтобы глаз не смазывался берите перерывы между сделками... если постоянно смотреть график, точно смажется все...
Да я там чисто механически пытаюсь входы отработтаь ну и никуда н едеться от опаесния упустить входЕлизавета писал(а): 02 авг 2025, 10:21 помимо пятницы еще нонкитимон мне кажется все равно у вас очень много сделок да еще и в узком флетовом куске
может стоит флетовые каналы строить чтоб если решили торговать в нем вовремя выскакивать из сделки
![]()
Да не за что
ну тут как бы скорее всего никто не учит, а просто дает советы... ну прозвучало слегка странненько... возможно это мое восприятиеFreeman писал(а): 02 авг 2025, 18:56 Что не так? Я же не ругаюсь и не учу как нужно торговать, просто высказал свое мнение без каких - либо задних мыслей.
данная ветка может стать пособием, если будет результат. а на текущий момент до этого далеко.. со своими тараканами надо бороться самостоятельно, и искать свои триггеры и соответственно стопы для решения проблемы.Freeman писал(а): 03 авг 2025, 07:21 Да не за что. Думаю, данная ветка впоследствии может стать неким пособием по избавлению от психологических проблем на пути к стабильному заработку, если, конечно, Вы избавитесь от этих самых проблем, а не наживете еще несколько
.
я говорила между сделками, а не сессиями... последние скрины у вас выглядили без особого перерыва. только вышли и сразу заходите в другую сторону... как то многоватоTimon_S писал(а): 03 авг 2025, 06:59 Так беру.. сначала европу потом перерыв до америке или имеете ввиду чтобы опдряд много сделко не было?![]()
Да я там чисто механически пытаюсь входы отработтаь ну и никуда н едеться от опаесния упустить входа так да про нонки кстати забыл вечером когда цена пульнула тогда только глянул в новостной календарь
![]()
В любом случае я писал без желания задеть автора данной ветки, да и я не думаю, что он остро реагирует на слова в постахryzhaya писал(а): 03 авг 2025, 13:50 ну тут как бы скорее всего никто не учит, а просто дает советы... ну прозвучало слегка странненько... возможно это мое восприятие
Был бы рад услышать действенные методики которые бы помогли это сделать...а то получается из разряда хочшеь быть богатым будь.. а как? хз никто не знает__nika__ писал(а): 02 авг 2025, 21:04 ну как то странно... если учесть что импульсивность не дает вам положительный результат, но надо себя каким то образом переломить... если ничего не выходит, значит стоит применить более жесткие методы к себе. в конце концов надо для себя дать четкий ответ, вам нужен результат в моменте или вам нужен стабильный результат... если другие методы не работают то только так нужно действовать...
Что именно? Пробую только все это имеет дискретную составляющую которая в силу отсутствия правил спустя время смазывается...комбинировать несоклько таймов? так они друг друга сбивают проходил это раз сто точно еще сто как то нет желания...не лезти в сомнительное? как идентифицировать правилами сомнения чтобы они спустя время не деформировались в предпосылки успеха? все это настолько ненадежно что даже страшно__nika__ писал(а): 02 авг 2025, 21:07 ну просто если подход рабочий, его просто невозможно не видеть через 2 недели... отсюда можно сделать вывод, что что то идет не так.. значит слишком сложная комбинация у вас выходит... а почему вы не пробуете то, что вам советуют здесь? возможно это именно то, что вам нужно? и это и будет вашей стабильностью и хорошими процентами?
Да такое себе, плавающий результат до конца формализовать для себя не получается некоторые моменты, а на одну интуицию полагаться не хочуryzhaya писал(а): 02 авг 2025, 17:01 да Лиза, к сожалению к этому приходишь не сразу. мы часто фокусируемся не на том...а у вас как дела обстоят со стабильностью?
тимон просто вы очень частитеTimon_S писал(а): Вчера, 08:56 Кароч конец очередному граалю...глаз смазался быстрее чем обычно ..скрин канеш выложу чисто чтоб другие не страдали подобной херней забирающей время здоровье а значит и жизнь...
Да будет. Собственно, главное чтобы любые сказанные слова доходили по адресуFreeman писал(а): 03 авг 2025, 14:50 В любом случае я писал без желания задеть автора данной ветки, да и я не думаю, что он остро реагирует на слова в постах. Во всяком случае мне так кажется
.
Ну я так поняла, что вы торгуете по индикаторам. Разве там присутствует интуиция?Елизавета писал(а): Вчера, 09:57 Да такое себе, плавающий результат до конца формализовать для себя не получается некоторые моменты, а на одну интуицию полагаться не хочу![]()
да уже ж раз 100 писала... просто старайтесь не делать... лучше пропустите вход, максимум выпотеряете 1 день, или час своего времени. но депо останется в том же состоянии, и постепенно у вас это перерастет в привычку...Timon_S писал(а): Вчера, 08:58 Был бы рад услышать действенные методики которые бы помогли это сделать...а то получается из разряда хочшеь быть богатым будь.. а как? хз никто не знает![]()
а если эти моменты исключить из торговли? или попробовать именно их пересмотреть? ведь 100% формализации скорее всего не реально достичьЕлизавета писал(а): Вчера, 09:57 Да такое себе, плавающий результат до конца формализовать для себя не получается некоторые моменты, а на одну интуицию полагаться не хочу![]()
тимон жаль конечно, что снова дров много... я бы наверное входила в продажи в таком порядке. тот флет где вы начали торговать, скорее всего пропустила бы...Timon_S писал(а): Вчера, 08:56 Кароч конец очередному граалю...глаз смазался быстрее чем обычно ..скрин канеш выложу чисто чтоб другие не страдали подобной херней забирающей время здоровье а значит и жизнь...