Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Freeman
Посты: 1616
Благодарил (а): 1437 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): 02 авг 2025, 16:58 ну вы даете... :roll:
Что не так? Я же не ругаюсь и не учу как нужно торговать, просто высказал свое мнение без каких - либо задних мыслей :idea: .
__nika__
Посты: 1349
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 01 авг 2025, 19:18 Пасиб..да идей хватает ну они обычно после сливов приходят и потом опять оказываются сливами...карчо круговорот слив в природе... но возможно какая то закрепится так что приведет к стабильной прибыли. Основная проблема это импульсивность с годами канеш она сглаживается вроде как но пока подружить ее с торговлей получается не очень :idea:
ну как то странно... если учесть что импульсивность не дает вам положительный результат, но надо себя каким то образом переломить... если ничего не выходит, значит стоит применить более жесткие методы к себе. в конце концов надо для себя дать четкий ответ, вам нужен результат в моменте или вам нужен стабильный результат... если другие методы не работают то только так нужно действовать...
__nika__

Timon_S писал(а): 01 авг 2025, 20:35 Не ну я я бы не скзал что он у меня замазывается из за количества часов рпосомтров тем более что я сделок делаю немного... просто в каждом опдхоже идет гдет неделя две и потом перестаю видеть это точно не из за того что мониторю график :idea:
ну просто если подход рабочий, его просто невозможно не видеть через 2 недели... отсюда можно сделать вывод, что что то идет не так.. значит слишком сложная комбинация у вас выходит... а почему вы не пробуете то, что вам советуют здесь? возможно это именно то, что вам нужно? и это и будет вашей стабильностью и хорошими процентами?
Timon_S
Посты: 1941
Благодарил (а): 1704 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

42 просмотра
Freeman писал(а): 31 июл 2025, 19:43 Смотрю не стали делать себе продолжительный перерыв. Проценты, конечно, впечатляют, но Вы раньше и больше делали, а затем сливали. Так что будем наблюдать. В любом случае желаю Вам, наконец доделать то, что хотите :index-pointing-up: .
Timon_S

__nika__ писал(а): 01 авг 2025, 19:04 ну так чтобы глаз не смазывался берите перерывы между сделками... если постоянно смотреть график, точно смажется все...
Так беру.. сначала европу потом перерыв до америке или имеете ввиду чтобы опдряд много сделко не было? :idea:
Елизавета писал(а): 02 авг 2025, 10:21 помимо пятницы еще нонки ;) тимон мне кажется все равно у вас очень много сделок да еще и в узком флетовом куске :see-no: может стоит флетовые каналы строить чтоб если решили торговать в нем вовремя выскакивать из сделки :)
Да я там чисто механически пытаюсь входы отработтаь ну и никуда н едеться от опаесния упустить вход :see-no: а так да про нонки кстати забыл вечером когда цена пульнула тогда только глянул в новостной календарь :exploding:
Freeman

Timon_S писал(а): 03 авг 2025, 06:44 1754192680710.mp3
Да не за что :) . Думаю, данная ветка впоследствии может стать неким пособием по избавлению от психологических проблем на пути к стабильному заработку, если, конечно, Вы избавитесь от этих самых проблем, а не наживете еще несколько :index-pointing-up: .
Вложения
torpsi
torpsi (32.83 КБ) 31 просмотр
ryzhaya
Посты: 1410
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 02 авг 2025, 18:56 Что не так? Я же не ругаюсь и не учу как нужно торговать, просто высказал свое мнение без каких - либо задних мыслей :idea: .
ну тут как бы скорее всего никто не учит, а просто дает советы... ну прозвучало слегка странненько... возможно это мое восприятие
ryzhaya

Freeman писал(а): 03 авг 2025, 07:21 Да не за что :) . Думаю, данная ветка впоследствии может стать неким пособием по избавлению от психологических проблем на пути к стабильному заработку, если, конечно, Вы избавитесь от этих самых проблем, а не наживете еще несколько :index-pointing-up: .
данная ветка может стать пособием, если будет результат. а на текущий момент до этого далеко.. со своими тараканами надо бороться самостоятельно, и искать свои триггеры и соответственно стопы для решения проблемы.
__nika__

Timon_S писал(а): 03 авг 2025, 06:59 Так беру.. сначала европу потом перерыв до америке или имеете ввиду чтобы опдряд много сделко не было? :idea:

Да я там чисто механически пытаюсь входы отработтаь ну и никуда н едеться от опаесния упустить вход :see-no: а так да про нонки кстати забыл вечером когда цена пульнула тогда только глянул в новостной календарь :exploding:
я говорила между сделками, а не сессиями... последние скрины у вас выглядили без особого перерыва. только вышли и сразу заходите в другую сторону... как то многовато
Freeman

ryzhaya писал(а): 03 авг 2025, 13:50 ну тут как бы скорее всего никто не учит, а просто дает советы... ну прозвучало слегка странненько... возможно это мое восприятие
В любом случае я писал без желания задеть автора данной ветки, да и я не думаю, что он остро реагирует на слова в постах :idea: . Во всяком случае мне так кажется :) .
Timon_S

Кароч конец очередному граалю...глаз смазался быстрее чем обычно ..скрин канеш выложу чисто чтоб другие не страдали подобной херней забирающей время здоровье а значит и жизнь...
Вложения
shlyapa
shlyapa (238.91 КБ) 19 просмотров
Timon_S

__nika__ писал(а): 02 авг 2025, 21:04 ну как то странно... если учесть что импульсивность не дает вам положительный результат, но надо себя каким то образом переломить... если ничего не выходит, значит стоит применить более жесткие методы к себе. в конце концов надо для себя дать четкий ответ, вам нужен результат в моменте или вам нужен стабильный результат... если другие методы не работают то только так нужно действовать...
Был бы рад услышать действенные методики которые бы помогли это сделать...а то получается из разряда хочшеь быть богатым будь.. а как? хз никто не знает :idea:
Timon_S

__nika__ писал(а): 02 авг 2025, 21:07 ну просто если подход рабочий, его просто невозможно не видеть через 2 недели... отсюда можно сделать вывод, что что то идет не так.. значит слишком сложная комбинация у вас выходит... а почему вы не пробуете то, что вам советуют здесь? возможно это именно то, что вам нужно? и это и будет вашей стабильностью и хорошими процентами?
Что именно? Пробую только все это имеет дискретную составляющую которая в силу отсутствия правил спустя время смазывается...комбинировать несоклько таймов? так они друг друга сбивают проходил это раз сто точно еще сто как то нет желания...не лезти в сомнительное? как идентифицировать правилами сомнения чтобы они спустя время не деформировались в предпосылки успеха? все это настолько ненадежно что даже страшно :see-no:
Елизавета
Посты: 1987
Благодарил (а): 2005 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

ryzhaya писал(а): 02 авг 2025, 17:01 да Лиза, к сожалению к этому приходишь не сразу. мы часто фокусируемся не на том...а у вас как дела обстоят со стабильностью?
Да такое себе, плавающий результат до конца формализовать для себя не получается некоторые моменты, а на одну интуицию полагаться не хочу :monocle:
Елизавета
Посты: 1987
Благодарил (а): 2005 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): Вчера, 08:56 Кароч конец очередному граалю...глаз смазался быстрее чем обычно ..скрин канеш выложу чисто чтоб другие не страдали подобной херней забирающей время здоровье а значит и жизнь...
тимон просто вы очень частите :see-no: первую сделку вообще не пойму почему решили там продавать бай следующий вроде как и по тренду м1 но отката то толком не было получается та же ошибка что не дожидаетесь коррекции и по сделкам создается такое ощущение что вы тильтанули :monocle:
ryzhaya

Freeman писал(а): 03 авг 2025, 14:50 В любом случае я писал без желания задеть автора данной ветки, да и я не думаю, что он остро реагирует на слова в постах :idea: . Во всяком случае мне так кажется :) .
Да будет. Собственно, главное чтобы любые сказанные слова доходили по адресу :lol:
ryzhaya

Елизавета писал(а): Вчера, 09:57 Да такое себе, плавающий результат до конца формализовать для себя не получается некоторые моменты, а на одну интуицию полагаться не хочу :monocle:
Ну я так поняла, что вы торгуете по индикаторам. Разве там присутствует интуиция?
__nika__

Timon_S писал(а): Вчера, 08:58 Был бы рад услышать действенные методики которые бы помогли это сделать...а то получается из разряда хочшеь быть богатым будь.. а как? хз никто не знает :idea:
да уже ж раз 100 писала... просто старайтесь не делать... лучше пропустите вход, максимум выпотеряете 1 день, или час своего времени. но депо останется в том же состоянии, и постепенно у вас это перерастет в привычку...

я вот хочу спросить, а какой метод вы хотите получить для решения проблемы? если вы прочитаете тоже самое только по заумному написано, с вывертами, это будет лучше и действеннее ?
__nika__

Елизавета писал(а): Вчера, 09:57 Да такое себе, плавающий результат до конца формализовать для себя не получается некоторые моменты, а на одну интуицию полагаться не хочу :monocle:
а если эти моменты исключить из торговли? или попробовать именно их пересмотреть? ведь 100% формализации скорее всего не реально достичь
Вложения
1
1 (93.17 КБ) 8 просмотров
__nika__

Timon_S писал(а): Вчера, 08:56 Кароч конец очередному граалю...глаз смазался быстрее чем обычно ..скрин канеш выложу чисто чтоб другие не страдали подобной херней забирающей время здоровье а значит и жизнь...
тимон жаль конечно, что снова дров много... я бы наверное входила в продажи в таком порядке. тот флет где вы начали торговать, скорее всего пропустила бы...

вам стоит все таки начать фильтровать входы... если это м1, не забывайте что много шума, а заходить и рисковать за 10 п профита.... зачем???
Вложения
Снимок экрана 2025-08-04 184315
Снимок экрана 2025-08-04 184315 (100.54 КБ) 7 просмотров