__nika__ писал(а): 10 мар 2025, 15:47
Когда ты работаешь в течении дня, и у тебя появляются вопросы, ты елементарно не можешь их обсудить с другими. Что то изобразить по телефону бывает сложно, иногда нужно показать физически, что тебе необходимо...а на форуме, на мой взгляд это не совсем то общение, как в реальности .. друзья -это же не в течении дня по рабочим вопросам
Понятно, значит вам просто не просто работать удалённо но в удалённой работе на самом деле очень много преимуществ а так конечно, каждый сам решает, что для него удобно.
Елизавета писал(а): 11 мар 2025, 09:50
Может действительно вся проблема в желании быть правым ведь как раз на рынке и проявляются все наши слабые места в психологии, у кого жадность у кого сомнения и т.д. нужно это все прорабатывать иначе о спокойном заработке можно будет забыть и каждый раз придется сидеть в сделке, как на иголках
Спокойны заработок если и может появиться то только после неимоверного количества сделок по одному и тому же алгоритму тогда появится уверенность в стабильности а это как раз и дает спокойствие Но в любом случае если при этом не будут устранены установки мешающие принимать то что делаешь нервозность никуда не уйдет
sophic33 писал(а): 11 мар 2025, 11:41
Понятно, значит вам просто не просто работать удалённо но в удалённой работе на самом деле очень много преимуществ а так конечно, каждый сам решает, что для него удобно.
Я прекрасно понимаю и принимаю преимущества удаленки. Я вообще хотела бы если оффлайн работать, то чтобы график самостоятельно определять. Типа надо прийти на работу сходил. Можешь решать вопросы удалённо, прекрасно. Ведь самое главное, чтобы рабоиа работалась
Timon_S писал(а): 11 мар 2025, 15:58
Спокойны заработок если и может появиться то только после неимоверного количества сделок по одному и тому же алгоритму тогда появится уверенность в стабильности а это как раз и дает спокойствие Но в любом случае если при этом не будут устранены установки мешающие принимать то что делаешь нервозность никуда не уйдет
Тогда может стоит начать прорабатывать установки которые мешают и просто продолжать торговать при этом нарабатывая опыт по одному и тому же алгоритму
Елизавета писал(а): 12 мар 2025, 09:40
Тогда может стоит начать прорабатывать установки которые мешают и просто продолжать торговать при этом нарабатывая опыт по одному и тому же алгоритму
Проработать установки порой бывает довольно сложная задача, так как если в это все углубляться можно открыть для себя только новые проблемы, поэтому, это не всегда целесообразно, но если это очень важно для улучшения торговли, то можно и попробовать.
Denis Zhilin писал(а): 24 мар 2025, 16:37
Проработать установки порой бывает довольно сложная задача, так как если в это все углубляться можно открыть для себя только новые проблемы, поэтому, это не всегда целесообразно, но если это очень важно для улучшения торговли, то можно и попробовать.
Согласна очень сложная, но надо же как то действовать, а просто стоять на месте, так дело не пойдет, как говориться видишь цель, иди к ней
Почти 2-х месячное накопление должно. реализовываться вверх по моей логике. Виден сильный уровень сверху, после пробоя которого можем сходить вверх процентов на 15, а с текущих значений на все 30. ATOM имеет перспективы за счет своей экосистемы, но почему-то не показыват этого на графике. Возможно как восстановится бычий цикл мы увидим его снова по $10+. Как думаете пойдет ли ATOM туда или же крест на проекте?
Фримен вы где пропали хватит филонить. Пора продолжить выкладывать ваши прибыльные прогнозы а то ветку уже начинают засирать не нужными скринами с аналитикой
Я буду шортить AVAX, мне кажется его сейчас хорошо опустят. Видел новость что "GRAYSCALE ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА AVALANCHE AVAX ETF C ЛИСТИНГОМ НА NASDAQ", а значит надо засаживать всех кто покупает, отсюда логика пойти вниз. Да и в целом монетка на шорты реагирует лучше чем на лонги, особенно в последнее время.
Timon_S писал(а): 11 мар 2025, 15:58
Да, согласен. Да даже если и будет много плюсовых сделок, пара минусовых и стресс накатывает. Психология так работает и ничего с ней не поделаешь к сожалению. Я стараюсь как только ловлю 2 минуса подряд уходить от графиков, иначе минуса начинают увеличиваться. Да и сделки с каждой следующей хуже по качеству.
Mark725 писал(а): 29 мар 2025, 15:04
Да, согласен. Да даже если и будет много плюсовых сделок, пара минусовых и стресс накатывает. Психология так работает и ничего с ней не поделаешь к сожалению. Я стараюсь как только ловлю 2 минуса подряд уходить от графиков, иначе минуса начинают увеличиваться. Да и сделки с каждой следующей хуже по качеству.
Вот вы молодец. Правильное решение. Это конечно тяжело делать по началу, но если практиковать, то дальше проще.
__nika__ писал(а): 29 мар 2025, 21:13
Вот вы молодец. Правильное решение. Это конечно тяжело делать по началу, но если практиковать, то дальше проще.
Это не просто тяжело, а очень очень тяжело. Сегодня не смог остановиться и привысил свои риски на день. А всему виной что? Правильно – желание заработать именно сейчас. В итоге не заработал, так еще и потерял, не всегда работает моя стратегия
Timon_S писал(а): 29 мар 2025, 00:32
Фримен вы где пропали хватит филонить. Пора продолжить выкладывать ваши прибыльные прогнозы а то ветку уже начинают засирать не нужными скринами с аналитикой
У меня временный отпуск от торгов. Вам тоже советую последовать моему примеру и отдохнуть. Всех денег все равно не заработать, а время чтобы остановиться и посмотреть на красоту вокруг, так быстро уходит, что будите потом жалеть о потраченных не на то, часах .
Самый надежный прогноз это тупо покупать биткоин. Как только он падает - покупай. Посмотреть на дистанции - так всегд после падения его выкупают. Но все может разом поменяться, поэтому решение принимайте самостоятельно - меня не слушайте. Я покупаю биток и продаю на росте. Постепенно увеличивая объем монет.
Биткоин. Сейчас быстро подошли к важному уровню 78200. Отсюда 2 варианта - либо дальнейший шорт к 70000 и ниже, либо лонг к 95000 и выше. Сейчас рынок в негативе, поэтому вероятнее шортить, но нужно следить за реакцией трейдеров. Все может быстро поменяться, одна 2 важные новости и рынок развернется. Уровень у вас есть, следите за его отработкой.
Freeman писал(а): 30 мар 2025, 08:29
У меня временный отпуск от торгов. Вам тоже советую последовать моему примеру и отдохнуть. Всех денег все равно не заработать, а время чтобы остановиться и посмотреть на красоту вокруг, так быстро уходит, что будите потом жалеть о потраченных не на то, часах .
Да я тоже немного отдыхаю но надеюсь когда я начну опять торговать то вы тоже продолжите выкладывать свои прогнозы так как я пока такой колоссальной точности отработки прогнозов еще не встречал
Я думаю можно брать ТОН с целью в 4 бакса. Хорошее движение и потенциал соответственный + риск адекватный. ТОН держался хорошо на общем фоне во время падения, думаю что раз он сильнее рынка, то можно рассматривать именно в нем лонги.
Уже в сделке сижу. Монета HBAR, сильный лонговый ордер-флоу. Пробой уровня уже состоялся небольшим импульсом, пока закрепление над ним, жду дальнейший поход цены к следующему важному уровню. Отработка в течение дня думаю будет, ну на край 2-3. Все будет зависеть от новостей и общего фона рынка.
Timon_S писал(а): 07 апр 2025, 08:19
Да я тоже немного отдыхаю но надеюсь когда я начну опять торговать то вы тоже продолжите выкладывать свои прогнозы так как я пока такой колоссальной точности отработки прогнозов еще не встречал
Всему свое время. У Вас же и без крипты на золоте получается так, что только можно позавидовать. Может не стоит внимание распылять на другие активы, а сосредоточиться на чем то одном?
Mark725 писал(а): 06 апр 2025, 22:42
Биткоин. Сейчас быстро подошли к важному уровню 78200. Отсюда 2 варианта - либо дальнейший шорт к 70000 и ниже, либо лонг к 95000 и выше. Сейчас рынок в негативе, поэтому вероятнее шортить, но нужно следить за реакцией трейдеров. Все может быстро поменяться, одна 2 важные новости и рынок развернется. Уровень у вас есть, следите за его отработкой.
image.webp
Ветка создавалась специально под прогнозирование по определенному торговому подходу, отсюда и название, которое полностью себя оправдало. Публикация же Ваших прогнозов в данной ветке может ввести пользователей, ориентирующихся на название, в заблуждение. Убедительная просьба и возможно даже совет, создать отдельную ветку, чтобы видение рынков не смешивалось искажая, конечное восприятие читающих. Да и по собственному опыту могу сказать, что так пользы для всех будет больше, так как подача материала приобретет более структурированный вид .
Montana44 писал(а): 08 апр 2025, 06:36
Уже в сделке сижу. Монета HBAR, сильный лонговый ордер-флоу. Пробой уровня уже состоялся небольшим импульсом, пока закрепление над ним, жду дальнейший поход цены к следующему важному уровню. Отработка в течение дня думаю будет, ну на край 2-3. Все будет зависеть от новостей и общего фона рынка.
image.webp
К Вам такое же пожелание, что и к пользователю выше. Надеюсь на понимание .