Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 1899
Благодарил (а): 1668 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Еще немного торганул...хоть и были некие сомнения по входу или не аткие уж и сомнения.. ну в общем главно что стоп ставлю.. по выходам канеш пока тож неопределенностей хватает..в жестком флете мне кажется могу затильтовать :idea:
Вложения
segodnya2
segodnya2 (245.56 КБ) 14 просмотров
Timon_S

__nika__ писал(а): 30 июл 2025, 21:06 не, ну с таким подходом конечно может быть и 100% будет слив... кто там писал насчет того, что сам не ставит блоки??? вот это и есть блок самый настоящий... может стоит об этом призадуматься??? и не тянуть себя на дно???
Ну...как могу так верчусь... другого пока ничего в этом плане не смог придумать...на дно меня тянут установки выставленные не мной но мной ведется работа по их устранению..насколько это получится сделать не знаю но на месте не сижу а пытаюсь с этим работать :idea:
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 11:11 Вчера ждали выхода новостей и рынок был флетовый, :see-no: и опятьже мне кажется для м1 чуток вы передерживаете если смотреть покупки , тимон так понимаю ввели в свой алгоритм стопы ?
Если про сегодняшние покупки то я часть пытаюсь оставлять и смотреть пока не знаю как лучше ее крыть...первую то скидываю на первом ступоре так сказать...ага ввел стопы посомтрю как будет идти... но у меня больше опасения вызывают что глаз оптяь может смазаться и перспектива тильта... карчо пока не знаю на скок хватит этого подхода :idea:
Freeman
Посты: 1579
Благодарил (а): 1403 раза

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Вчера, 15:13 Еще немного торганул...хоть и были некие сомнения по входу или не аткие уж и сомнения.. ну в общем главно что стоп ставлю.. по выходам канеш пока тож неопределенностей хватает..в жестком флете мне кажется могу затильтовать :idea:
Смотрю не стали делать себе продолжительный перерыв. Проценты, конечно, впечатляют, но Вы раньше и больше делали, а затем сливали. Так что будем наблюдать. В любом случае желаю Вам, наконец доделать то, что хотите :index-pointing-up: .
Вложения
tceli_
tceli_ (17.98 КБ) 10 просмотров
ryzhaya
Посты: 1375
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Елизавета писал(а): Вчера, 11:06 ryzhaya, а для вас какие правила отката, на что смотрите когда ищите вход :)
жду откат на м5-15 в комбинации с тестом уровней . Если движение пошло в коррекцию и начала как то сториться, вхожу. А если там еще и тест тл случился, то однозначно войду. За частую это максимально надежный вход Для меня такие откаты в приоритете.

Приблизительно так.
Вложения
20250731202408
20250731202408 (65.39 КБ) 9 просмотров
Timon_S

Чет сеня нифига не внимательный был..пятница как никак..но даже при таких косяках тьфу тьфу тьфу получилось в прибыль по итогу закрыться...ксттаи азмтеил что частичное закрытие все же бережет нервы плюс к выставления стопов начинаю привыкать... но будем смотреть как дальше пойдет а то пока рано о чем то говорить :idea:
Вложения
koryavo
koryavo (285.4 КБ) 5 просмотров
Timon_S

ryzhaya писал(а): 30 июл 2025, 20:09 по вам не скажешь, что вы себе блоки не ставите... на мой взгляд наоборот... сами себя постоянно ограничиваете, но только это не касается торговли
Ну хз...говорю как ощущаю.. но со стороны может и видней :idea: В любом случае я стараюсь бороться со своими пороками или не совсем рациональным поведением просто не всегда это получается а в трейдинге это просто более сильно выражено :idea: