Mark725 писал(а): 08 апр 2025, 22:47
Идеальная отработка получилась. Ровно с той зоны в шорт и пошли, а скорее полетели. Но тут еще и новости сыграли, возможно под них и подогнали цену. Я сегодня шортил, но лишь в центре движения и не полностью его забрал.
Все получилось чуть иначе, пошёл разворот, я закрыл шорт и зашёл в лонги, все ожидал что пойдут за хаями, цена даже закрепиться успела, а потом разворот и успел закрыться по безубытку. Взял сразу шорт и сегодня утром только закрылся. Эфир хорошо сходил, а биток и рипл как то слабо.
Izya Zukerman писал(а): 09 апр 2025, 19:34
Все получилось чуть иначе, пошёл разворот, я закрыл шорт и зашёл в лонги, все ожидал что пойдут за хаями, цена даже закрепиться успела, а потом разворот и успел закрыться по безубытку. Взял сразу шорт и сегодня утром только закрылся. Эфир хорошо сходил, а биток и рипл как то слабо.
Я вот думаю лонг такой по Битку взять. Как думаешь какова вероятность что сработает идея? Вроде четкий уровень, бьется цена уже какой раз, даже прошивала, но обратно спустили. Страшно и потерять и упустить возможность. Что-то прям качает из стороны в сторону меня. Наверное зайдут на лоу риск.
Mark725 писал(а): 09 апр 2025, 19:47
Я вот думаю лонг такой по Битку взять. Как думаешь какова вероятность что сработает идея? Вроде четкий уровень, бьется цена уже какой раз, даже прошивала, но обратно спустили. Страшно и потерять и упустить возможность. Что-то прям качает из стороны в сторону меня. Наверное зайдут на лоу риск.
image.webp
По стопу выбило на новостях о паузе по пошлинам. Печалька конечно,ну что это рынок, бывает.
Хорошо хоть стоп поставил и зашёл выше чем планировал, а так бы ликвиднуло.
Похоже правда надо заканчивать со спекуляциями.
Izya Zukerman писал(а): 09 апр 2025, 20:42
По стопу выбило на новостях о паузе по пошлинам. Печалька конечно,ну что это рынок, бывает.
Хорошо хоть стоп поставил и зашёл выше чем планировал, а так бы ликвиднуло.
Похоже правда надо заканчивать со спекуляциями.
Стоп изначальный бы не достало, просто когда начался слив перед взлетом я закинул стоп в БУ. Потому и выбило, новостей не видел, а волатильность подлетела. Испугался что щас глупо потеряю, а через минуту рынок улетел. Но самое обидное, что тейк был достигнут, а вот новости об отмене этих пошлин, а точнее приостановке появились спустя минут 20 только после самого действия.
Izya Zukerman писал(а): 09 апр 2025, 16:00
Вопрос по вашей сделке на тезере которую недавно выложили. Вы считаете, что он отвяжется от доллара и будет укрепляться?
Или это только до зоны в 1.00? По нему особо не лонганешь, а если шорт, то нужно подгадать время когда на время отвяжется от курса, но там по тейкам тогда не особо понятно.
Просто на тот момент я посмотрев на график и статистику по нескольким дням думал, что у него будет рост, но он случился только на следующий день, т. е. вчера после заявлений о приостановке пошлин на 90 дней.
Montana44 писал(а): 09 апр 2025, 19:02
3% ты считаешь это не много???? Для битка это большое движение, это топ-1 криптовалюта. А если считать амплитуду, то там все 5-7% наберутся. Я думаю будут еще перелоу чуть позже все равно, не дадут так легко выйти вверх рынку. Столько негатива ежедневно в новостях наблюдаю. Хорошо если на 70 не утащат, а просто помаринуют и отпустят в рост.
Что касается падения в 3%, то я думаю тут скорее всего у битка был запас прочности, также инвесторы видимо в него верили и отсюда такое небольшое падение, также добавим то, что в канун он еще больше просел и, поэтому, на следующий день падение было меньше. Но больше всех порадовал эфир он быстрее всего окреп аж на 14%
Denis Zhilin писал(а): 10 апр 2025, 15:44
Просто на тот момент я посмотрев на график и статистику по нескольким дням думал, что у него будет рост, но он случился только на следующий день, т. е. вчера после заявлений о приостановке пошлин на 90 дней.
По нему вообще сложно торговать интрадей, честно говоря ещё никого не встречал кто бы его брал в свою торговлю. Только если арбитраж,но это чуть другая история. Так что в итоге, сделка зашла? Ожидания оправдались?
Mark725 писал(а): 10 апр 2025, 14:57
Стоп изначальный бы не достало, просто когда начался слив перед взлетом я закинул стоп в БУ. Потому и выбило, новостей не видел, а волатильность подлетела. Испугался что щас глупо потеряю, а через минуту рынок улетел. Но самое обидное, что тейк был достигнут, а вот новости об отмене этих пошлин, а точнее приостановке появились спустя минут 20 только после самого действия.
Да это я про себя написал, в ответ на ваш пост. Я шорт брал, поэтому и написал что стоп поймал.
А про вашу сделку наоборот думал, что забрали все вчерашние лонги.
Честно говоря удивился когда биткоин снова упал и не смог закрепиться выше 82К. Напрашивались лонги на 85К и выше.
А теперь ожидаю что то подобное.
Такой вариант без новостей точно не сделать, но думаю это не вопрос так как в последнее время Трамп щедрый на заявления.
Izya Zukerman писал(а): 10 апр 2025, 16:44
Да это я про себя написал, в ответ на ваш пост. Я шорт брал, поэтому и написал что стоп поймал.
А про вашу сделку наоборот думал, что забрали все вчерашние лонги.
По эфиру вот шорт открыл. На нем как-то сильнее прослеживается шорт, чем по битку в данный момент. Да и показывает себя он слабо очень. Весь вчерашний рост уже перекрыли, хотел бы увидеть еще большее погружение вниз по этой монете. Но пока после входа начало движение против меня...
Izya Zukerman писал(а): 10 апр 2025, 16:42
По нему вообще сложно торговать интрадей, честно говоря ещё никого не встречал кто бы его брал в свою торговлю. Только если арбитраж,но это чуть другая история. Так что в итоге, сделка зашла? Ожидания оправдались?
Izya Zukerman писал(а): 10 апр 2025, 20:23
Честно говоря удивился когда биткоин снова упал и не смог закрепиться выше 82К. Напрашивались лонги на 85К и выше.
А теперь ожидаю что то подобное.
Такой вариант без новостей точно не сделать, но думаю это не вопрос так как в последнее время Трамп щедрый на заявления.
Сейчас биток здорово лихорадит он в моменте опускался до 78, а если посмотреть график, то пока он держится нормально, как мне кажется, я не удивлюсь, если сегодня из-за Океана последуют интересные новости и рынок опять всколыхнет. Но пока он торгуется по 81
Denis Zhilin писал(а): 11 апр 2025, 16:18
Сейчас биток здорово лихорадит он в моменте опускался до 78, а если посмотреть график, то пока он держится нормально, как мне кажется, я не удивлюсь, если сегодня из-за Океана последуют интересные новости и рынок опять всколыхнет. Но пока он торгуется по 81
Да, новости вносят сумятицу в движение цены, и не всегда понятно что дальше, покупать или продавать.
А биткоин многие ждут выше 83К, это 85К и 87К.
Возможно уже в ближайшие дни увидим его там.
Судя по текущей картине Биткоин движется к 88500 за монету. Если сейчас удастся закрепиться выше уровня 83750 то легко пойдем вверх. Единственное что не нравится что там тяжелая зона для прохода. Но вдруг Трамп нам сюрприз какой преподнесет и цена полетит? Все может быть, я настроен в любом случае теперь лонгово.
Izya Zukerman писал(а): 11 апр 2025, 20:28
Да, новости вносят сумятицу в движение цены, и не всегда понятно что дальше, покупать или продавать.
А биткоин многие ждут выше 83К, это 85К и 87К.
Возможно уже в ближайшие дни увидим его там.
После того, что было я буду теперь более осторожен и не буду так оптимистичен по поводу битка и крипты в целом. Я могу сдержанно сказать, что пока он нормально держится, думаю в ближайшие день-два вполне может дойти и до 85, если не произойдет что-то новенькое. Думаю, что выходные должны пройти спокойно. Вон за последние сутки прибавил 3,3%
Denis Zhilin писал(а): 12 апр 2025, 12:23
После того, что было я буду теперь более осторожен и не буду так оптимистичен по поводу битка и крипты в целом. Я могу сдержанно сказать, что пока он нормально держится, думаю в ближайшие день-два вполне может дойти и до 85, если не произойдет что-то новенькое. Думаю, что выходные должны пройти спокойно. Вон за последние сутки прибавил 3,3%
На выходных обычно волатильность падает и часто набирают ликвидность и эти выходные также не исключение. Вполне возможно что будет топтаться между 84 и 83К, а в понедельник увидим рост уже до. 87К
На следующей неделе жду хороший рост по Битку. Пошли ослабления по пошлинам от Трампа, а значит будет позитив и покупки. Рынки уже хорошо выросли и явно продолжат на таких новостях. Главное чтобы Трамп больше ничего не придумал и не выдал указы.
Izya Zukerman писал(а): 12 апр 2025, 12:44
На выходных обычно волатильность падает и часто набирают ликвидность и эти выходные также не исключение. Вполне возможно что будет топтаться между 84 и 83К, а в понедельник увидим рост уже до. 87К
Судя по всему тут ты прав и он действительно болтается в районе 84-85 даже за сутки прибавил на 1%. Выходные спокойные и если посмотреть график, то там без особых падений. Посмотрим сбудется ли твой завтрашний прогноз до 87.
На следующей неделе жду хороший рост по Битку. Пошли ослабления по пошлинам от Трампа, а значит будет позитив и покупки. Рынки уже хорошо выросли и явно продолжат на таких новостях. Главное чтобы Трамп больше ничего не придумал и не выдал указы.