Инвесторы уходят в Азию: почему акции США не в почете

Denis Zhilin
Посты: 899
Благодарил (а): 461 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 05 апр 2025, 22:55 Вообще сейчас получается интересно выглядят акции крупных компаний, серебро, золото. Крипта пока еще стоит довольно крепко, надо ждать пролив, я думаю в понедельник утром могут дать шортов в Азиатскую сессию. Я потому что прям жду когда биткоин пойдет вниз, уже раз 10 пробовал шорты брать, но никак он не пробивает ниже, все его откупают. Должно это как-то прекратиться я думаю.
Да, кстати, правильно ты пишешь надо сейчас посмотреть, как Азиатские рынки завтра начнут торговую неделю я не исключаю, что они могут задать тон и на другие рынки. По поводу битка и его падения вниз, как мне кажется, если не произойдет ничего такого существенного он не опустится ниже 80. Пока что он держится довольно уверенно хотя и упал за последний месяц на чуть более 6%. Сейчас можно только с ним пробовать шорты пока есть некая нестабильность 8-)
Вложения
Цена биткоин сейчас
Цена биткоин сейчас (32.82 КБ) 583 просмотра
Montana44
Посты: 315
Благодарил (а): 206 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Denis Zhilin писал(а): 06 апр 2025, 13:17 Да, кстати, правильно ты пишешь надо сейчас посмотреть, как Азиатские рынки завтра начнут торговую неделю я не исключаю, что они могут задать тон и на другие рынки. По поводу битка и его падения вниз, как мне кажется, если не произойдет ничего такого существенного он не опустится ниже 80. Пока что он держится довольно уверенно хотя и упал за последний месяц на чуть более 6%. Сейчас можно только с ним пробовать шорты пока есть некая нестабильность 8-)
В крипте уже и до открытия рынков веселье. Биток падает, Эфир камнем вниз летит, про альты вообще молчу. Интересно что будет в открытие, продолжится падение или же начнется откуп? Я буду на заборе, как говориться, наблюдать. Уже пошортил и не вижу пока вариантов для входа в позиции. Только если на продолжение шортов, но вроде уже откатывает. Так что вообще не понятно поведение цен.
image
image (154.87 КБ) 581 просмотр
Denis Zhilin
Посты: 899
Благодарил (а): 461 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Montana44 писал(а): 06 апр 2025, 22:05 В крипте уже и до открытия рынков веселье. Биток падает, Эфир камнем вниз летит, про альты вообще молчу. Интересно что будет в открытие, продолжится падение или же начнется откуп? Я буду на заборе, как говориться, наблюдать. Уже пошортил и не вижу пока вариантов для входа в позиции. Только если на продолжение шортов, но вроде уже откатывает. Так что вообще не понятно поведение цен.

image.webp
Блин, биток, конечно, жгет все летит вниз и вниз :see-no: :see-no: :roll: И вчера ты был прав, когда писал этот коммент, что с утра будет веселье оно началось еще ночью, когда открылись азиатские рынки и пошло падение, поэтому и с открытием других рынков возможно пойдет падение. А что касается Эфира, то там еще хлеще падение почти на 14% :see-no:
Вложения
Эфириум теряет в цене
Эфириум теряет в цене (28 КБ) 569 просмотров