Ноутбук для трейдинга

Denis Zhilin
Посты: 1221
Благодарил (а): 740 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Timon_S писал(а): 10 май 2025, 23:39 Ну не знаю насколько они внутри своей страны следят за качеством того чем кормят собственный народ. Сдается мне что там не все так просто тем более что лукашенко хз скок лет сидит на посту. Но не спорю то что они нам везут из продуктов то действительно хорошего качества. Да и они не зря запретили нашу гречку на свой внутренний рынок так как она не соответствовала качеству :idea:
Батька сидит уже более 30 лет, если я не ошибаюсь с 1994 года. Также во власти с 1990 года, когда был избран в Верховный Совет республики. По поводу нашей продукции там был запрет не только гречки, но и другой продукции в частности пряников, которые делаются в ряде регионов, а до этого молочки. Чтобы наши производители не расслаблялись и отправляли на их рынок только качественную продукцию 8-)
Timon_S
Посты: 1239
Благодарил (а): 1091 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Denis Zhilin писал(а): 11 май 2025, 15:01 Батька сидит уже более 30 лет, если я не ошибаюсь с 1994 года. Также во власти с 1990 года, когда был избран в Верховный Совет республики. По поводу нашей продукции там был запрет не только гречки, но и другой продукции в частности пряников, которые делаются в ряде регионов, а до этого молочки. Чтобы наши производители не расслаблялись и отправляли на их рынок только качественную продукцию 8-)
Несменяемость власти одним словом а народ одной картошкой так сказать сыт не будет. Что касается запретов наших продуктов то нефиг халтуру гнать а то привыкли своим всякую хрень на полки выкладывать а тут не проканало с соседней страной :lol:
Елизавета
Посты: 1296
Благодарил (а): 1287 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 10 май 2025, 11:11 Да болячки точно оставляют отпечаток на то что хочется делать а что нет. Сами понимаете когда банально даже болит голова то часто бывает не до чего а что тогда говорить про какие то серъезные заболевания :see-no: Не зря же говорят что главное здоровье а отсальное приложится :)
Ну да согласна с вами полностью :) состояние здоровье играет очень большую роль , думаю всем нужно начинать о нем думать по раньше, что бы в старосте было поменьше болячек, говорят что постоянные занятия йогой, помогают держать организм в тонусе даже в преклонном возрасте ;)
simulyatorshik
Посты: 152
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост simulyatorshik »

Denis Zhilin писал(а): 08 май 2025, 15:08 Это исключение из правил тем более в 70. Видимо он работал с техникой раз и с Интернетом на ты. А так это даже замечательно, что человек всем интересуется, да и лишний раз никого не беспокоит, так даже удобнее - ни от кого не зависеть, молодец!)
Он на пенсии уже давно, ушел раньше из за того что на опасном производстве работал. У него время появилось и он давай изучать все что можно :lol: Иногда рассказывает что нового купил, как настроил и для чего, так у меня глаза на лоб лезут. Я о таких технологиях даже и не слышал еще :lol:
Timon_S

Елизавета писал(а): 12 май 2025, 09:11 Ну да согласна с вами полностью :) состояние здоровье играет очень большую роль , думаю всем нужно начинать о нем думать по раньше, что бы в старосте было поменьше болячек, говорят что постоянные занятия йогой, помогают держать организм в тонусе даже в преклонном возрасте ;)
По юности просто об этом не задумываешься а осознание приходит только когда чет начинает периодически болеть и то если отпустит то человек расслабляется и снова забивает на свое здоровье :see-no: Йога да слышал от людей что полехная вещь но сам пока толком не занимался ей. Пробовал пару упражнений и да эффект канеш есть но в силу лени в привычку занятия себе не ввел :see-no:
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): 11 май 2025, 18:37 Несменяемость власти одним словом а народ одной картошкой так сказать сыт не будет. Что касается запретов наших продуктов то нефиг халтуру гнать а то привыкли своим всякую хрень на полки выкладывать а тут не проканало с соседней страной :lol:
По поводу несменяемости власти тут вопрос также сложный - с одной стороны она нужна для принципа демократии, а с другой стороны - не всегда хорошо, когда бывает приходит новая власть и меняет вектор правления в ту или иную сторону 8-) Пример - возможная смена курса в Румынии на национальные интересы в случае избрания нового президента.
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): 12 май 2025, 12:37 По юности просто об этом не задумываешься а осознание приходит только когда чет начинает периодически болеть и то если отпустит то человек расслабляется и снова забивает на свое здоровье :see-no: Йога да слышал от людей что полехная вещь но сам пока толком не занимался ей. Пробовал пару упражнений и да эффект канеш есть но в силу лени в привычку занятия себе не ввел :see-no:
Все так и есть, когда здоровый об этом мысли точно не приходят. Тут самое главное, что когда заболел сделать вывод после этого и уже лучше стараться следить за своим здоровьем. Йога - это хорошая вещь, она приводит мысли в порядок и укрепляет кости, но почему-то совсем мало мужчин ей занимаются :idea:
Вложения
йога1
йога1 (33.73 КБ) 57 просмотров
йога2
йога2 (36.38 КБ) 57 просмотров
Denis Zhilin

simulyatorshik писал(а): 12 май 2025, 10:40 Он на пенсии уже давно, ушел раньше из за того что на опасном производстве работал. У него время появилось и он давай изучать все что можно :lol: Иногда рассказывает что нового купил, как настроил и для чего, так у меня глаза на лоб лезут. Я о таких технологиях даже и не слышал еще :lol:
А, ясно тогда все понятно, что рано перестал работать вот и появилось время тем более мозг еще был молод. Это здорово, все бы пенсионеры были бы такими это лучше, чем ничем не заниматься, как большинство наших стариков. Да и к тому же мозг постоянно работает, а значит риск всяких возрастных болячек уменьшается в разы!)) :index-pointing-up:
Timon_S

Denis Zhilin писал(а): 13 май 2025, 16:47 Все так и есть, когда здоровый об этом мысли точно не приходят. Тут самое главное, что когда заболел сделать вывод после этого и уже лучше стараться следить за своим здоровьем. Йога - это хорошая вещь, она приводит мысли в порядок и укрепляет кости, но почему-то совсем мало мужчин ей занимаются :idea:
Да согласен йога это хорошая гимнастика не только в плане физического состояния но и духовного здоровья. А на счет что мало мужиков ей занимаются так думаю здесь связано с тем что либо лень либо считают раз это не совсем силовой вид занятий то какой смысл тратить на это время :idea:
Елизавета

Timon_S писал(а): 12 май 2025, 12:37 По юности просто об этом не задумываешься а осознание приходит только когда чет начинает периодически болеть и то если отпустит то человек расслабляется и снова забивает на свое здоровье :see-no: Йога да слышал от людей что полехная вещь но сам пока толком не занимался ей. Пробовал пару упражнений и да эффект канеш есть но в силу лени в привычку занятия себе не ввел :see-no:
Я вот тоже все не могу себя настроить на занятия йогой :see-no: каждый раз переношу и переношу, даже не знаю как взять себя в руки :lol: хоть мозгом и понимаю, что для здоровья это надо :)
Timon_S

Елизавета писал(а): 14 май 2025, 09:38 Я вот тоже все не могу себя настроить на занятия йогой :see-no: каждый раз переношу и переношу, даже не знаю как взять себя в руки :lol: хоть мозгом и понимаю, что для здоровья это надо :)
Все просто надо начать делать но это не просто :lol: :lol: :lol: вот такая вот тавтология или масло масляное. На самом деле думаю если человека припрет то он сразу найдет время :idea:
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): 14 май 2025, 07:38 Да согласен йога это хорошая гимнастика не только в плане физического состояния но и духовного здоровья. А на счет что мало мужиков ей занимаются так думаю здесь связано с тем что либо лень либо считают раз это не совсем силовой вид занятий то какой смысл тратить на это время :idea:
Возможно еще я думаю неинтересно им это, ну в плане нужно быть спокойным, нужна усидчивость, а еще мы не такие гибкие как женщины)) ;) Именно поэтому предпочитают силовые как ты сказал или более активные виды занятий :)
Вложения
штанга - точно мужское дело
штанга - точно мужское дело (60.01 КБ) 43 просмотра
Timon_S

Denis Zhilin писал(а): 14 май 2025, 14:53 Возможно еще я думаю неинтересно им это, ну в плане нужно быть спокойным, нужна усидчивость, а еще мы не такие гибкие как женщины)) ;) Именно поэтому предпочитают силовые как ты сказал или более активные виды занятий :)
Либо просто считают что это ненужная гимнастика не дающая толком ничего. Ну в плане что мышцы типа не растут элементов единоборств не присутствует. Кароч думюа что это просто разминка но не совсем необходимая:idea: Хотя вон помню смотрел передачу в дестве так там йоги и на копьях лежали и хоть бы хны
Елизавета

Timon_S писал(а): 14 май 2025, 13:07 Все просто надо начать делать но это не просто :lol: :lol: :lol: вот такая вот тавтология или масло масляное. На самом деле думаю если человека припрет то он сразу найдет время :idea:
Ну да согласна когда встает острый вопрос о твоем здоровье то все сразу находят и время и силы на занятия ;) но лучше же не доводить до этого, а как то самому себе объяснить моменты и научится справляться со своей ленью :monocle:
Timon_S

Елизавета писал(а): 15 май 2025, 10:51 Ну да согласна когда встает острый вопрос о твоем здоровье то все сразу находят и время и силы на занятия ;) но лучше же не доводить до этого, а как то самому себе объяснить моменты и научится справляться со своей ленью :monocle:
Надо просто как то выстроить процесс занятия йогой чтобы хотелось это делать а когда хочется тогда и лень отходит на второй план. Хотя о чем это я мне бывает хочется есть но лень ложку поднять и поднести ко рту :lol: :lol: :lol:
Вложения
yoga
yoga (100.28 КБ) 35 просмотров
cookie_18
Посты: 149
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост cookie_18 »

goodmah писал(а): 22 апр 2025, 11:32 Сравнивал около полугода назад небольшие ноуты и полноразмерные одной и той же фирмы, одного года выхода. Разница очевидна, у большого ноута гораздо мощнее железо. Тем более если сравнивать именно с игровыми ноутбуками, там вообще земля и небо :idea: :monocle:
А макбуки? А? Там есть вообще крошечные модели, как спичечный коробок, но работаю просто как ракеты. Дело не в размере, как бы странно не звучало :lol: просто может тебе варианты дурацкие попадались
Denis Zhilin

cookie_18 писал(а): 15 май 2025, 16:31 А макбуки? А? Там есть вообще крошечные модели, как спичечный коробок, но работаю просто как ракеты. Дело не в размере, как бы странно не звучало :lol: просто может тебе варианты дурацкие попадались
Так макбуки они и в Африке макбуки. Цена космос, да, летает быстро, но ничего суперского там нет, кроме цены конской за сотку, такой же ноут с такими же характеристиками можно за полтинник купить, а макбук нет :see-no: Вот взять тот же айфон или айвотч у них меньше конкуренции и их чаще люди покупают, чем те же макбуки. У меня знакомые, кто торгует у них мало у кого есть ноуты от Эппл, к слову)) ;)
Вложения
макбуки цена
макбуки цена (50.3 КБ) 29 просмотров
Denis Zhilin

Timon_S писал(а): 15 май 2025, 07:36 Либо просто считают что это ненужная гимнастика не дающая толком ничего. Ну в плане что мышцы типа не растут элементов единоборств не присутствует. Кароч думюа что это просто разминка но не совсем необходимая:idea: Хотя вон помню смотрел передачу в дестве так там йоги и на копьях лежали и хоть бы хны
В моем детстве было забавно смотреть, как занимались йогой по телевизору еще показывали, так необычно было, а у нас она только начинала появляться. Или как тот же пилатес был в новинку, а сейчас же восприятие уже по-другому. А по поводу мужчин - ты прав еще нет набора мышц и, поэтому, предпочитают другие виды спорта в том числе и единоборства ;)
Timon_S

Denis Zhilin писал(а): 16 май 2025, 17:09 В моем детстве было забавно смотреть, как занимались йогой по телевизору еще показывали, так необычно было, а у нас она только начинала появляться. Или как тот же пилатес был в новинку, а сейчас же восприятие уже по-другому. А по поводу мужчин - ты прав еще нет набора мышц и, поэтому, предпочитают другие виды спорта в том числе и единоборства ;)
Да поэтому йогу считают более женской если так можно назвать гимнастикой хотя я думаю что это зря так как польза от нее для мужчин нисколько не меньше чем для женщин. Да и вобще йогу в этом плане не стоит разграничивать на половую принадлежность. Как говорится все у нас в голове. :idea:
Елизавета

Timon_S писал(а): 15 май 2025, 14:50 Надо просто как то выстроить процесс занятия йогой чтобы хотелось это делать а когда хочется тогда и лень отходит на второй план. Хотя о чем это я мне бывает хочется есть но лень ложку поднять и поднести ко рту :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: да ваша лень точно больше моей ;) не замечала за собой такого, я если есть хочу то иду и ем :) если лень можно поделить на виды то тогда у вас наверное преобладает супер лень :lol:
Вложения
45389089
45389089 (58.85 КБ) 23 просмотра