Мемкоин Трампа подорожал на 24 000% за пару дней

Izya Zukerman
Посты: 362
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Mark725 писал(а): 16 апр 2025, 14:55 Это же не логичное движение, а простой памп. Они не предсказуемы, я просто накинул примерно как может это случится. А уровень выделил который может выступить сильным сопротивлением для открытия хорошего шорта. Не думаю что эту монету могут реально поднять в цене, только памп-дамп.
Такую ликвидность только импульсным движением как правило и снимают. Вопрос только в том, какую стратегию изберёт команда Трампа. Если соберутся разгонять, то какая это будет новость и какие потом последуют фундаментальные факторы для поддержания её выше 13-14$. Вообщем посмотрим как оно будет.
Вложения
Трамп
Трамп (154.69 КБ) 201 просмотр
Izya Zukerman

Ksenia Milova писал(а): 15 апр 2025, 17:19 1744726749769.mp3
Я вот заметил такую закономерность, что трейдеры которые сделали по Х10-30 к депозиту в основном как раз таки выкладывались в сырые проекты. :see-no: Почему не любят монеты с высокой капитализацией не понятно. Хотя предположу, что потому что они более стабильные и делать такую прибыль за короткий срок без 125 плеча, очень сложно. А там они вложились и быстро наварились. Не всем это конечно удается. В новости попадают как правило неудачники, либо же слишком везучие, сорвавшими большой куш. Но вторым публичность точно не к чему, хотя первым как лузерам, она тоже не в радость. :grinning:
Mark725
Посты: 331
Благодарил (а): 170 раз

Непрочитанный пост Mark725 »

Izya Zukerman писал(а): 16 апр 2025, 15:47 Такую ликвидность только импульсным движением как правило и снимают. Вопрос только в том, какую стратегию изберёт команда Трампа. Если соберутся разгонять, то какая это будет новость и какие потом последуют фундаментальные факторы для поддержания её выше 13-14$. Вообщем посмотрим как оно будет.
image
image (122.03 КБ) 197 просмотров
198 просмотров
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 16 апр 2025, 20:01 image.webp1744822917367.mp3
Ещё раз прочитай мое сообщение ;) .
Дублирую -" Такую ликвидность только импульсным движением как правило и снимают."
Снимают везде не только и не любых рынках это не только какие то мемкоины и.т.д
Я в целом к тому, что сформирована жирная ликвидность и вопрос лишь в том, на какой новости толкнут цену.
Mark725

Izya Zukerman писал(а): 17 апр 2025, 13:43 Ещё раз прочитай мое сообщение ;) .
Дублирую -" Такую ликвидность только импульсным движением как правило и снимают."
Снимают везде не только и не любых рынках это не только какие то мемкоины и.т.д
Я в целом к тому, что сформирована жирная ликвидность и вопрос лишь в том, на какой новости толкнут цену.
Сорян, не внимательно прочитал. Оказывается мы про одно и тоже говорили) Да я думаю новостей не потребуется, само по себе полетит. Попросит Трамп ММ раскачать его щиток и все.
Ksenia Milova
Посты: 218
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Izya Zukerman писал(а): 16 апр 2025, 16:11 Я вот заметил такую закономерность, что трейдеры которые сделали по Х10-30 к депозиту в основном как раз таки выкладывались в сырые проекты. :see-no: Почему не любят монеты с высокой капитализацией не понятно. Хотя предположу, что потому что они более стабильные и делать такую прибыль за короткий срок без 125 плеча, очень сложно. А там они вложились и быстро наварились. Не всем это конечно удается. В новости попадают как правило неудачники, либо же слишком везучие, сорвавшими большой куш. Но вторым публичность точно не к чему, хотя первым как лузерам, она тоже не в радость. :grinning:
181 просмотр
Izya Zukerman

Mark725 писал(а): 17 апр 2025, 15:25 Сорян, не внимательно прочитал. Оказывается мы про одно и тоже говорили) Да я думаю новостей не потребуется, само по себе полетит. Попросит Трамп ММ раскачать его щиток и все.
Не знаю какой план у него, а вот монета его супруги уже скатилась 4.2% за 24 часа, до $0,40. Сообщается, что команда Melania продала за месяц 13 млн токенов на $8 млн за счёт манипуляций с ликвидностью. :grinning:
А вот самое интересное, что полученные средства команда вложила в Solana, купив 60 304 SOL.
Получается, что Трамп ей не помогает или сам так распорядился :monocle:
Мне кажется со своей монетой он врятли также сделает, нужно же ещё бабла срубить :lol:
Denis Zhilin
Посты: 899
Благодарил (а): 461 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Mark725 писал(а): 16 апр 2025, 14:56 Таких пампов точно не будет :hundred: Логики у таких проектов нет – это просто скам))) А эмиссия может выпускаться програмно, смарт-контракт просто запрограммирован на это и все. Поэтому может быть все что угодно.
Понятное дело, что у создателя монеты есть команда и она будет пока поддерживать ее на плаву, но где гарантия, что в один прекрасный день не будет резкого всплеска, а потом она не уйдет в скам.
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 16 апр 2025, 14:58 Наоборот будет)) Сделают сильный памп, все дураки побегут покупать этот токен. А те кто запампили будут из него выходить, продавая этим дуракам. Все. Заработают миллионы долларов за 1-2 дня и сольют все еще ниже, еще глубже :handshake:
Я думаю, если будет сильный памп, то это будет видно на графике, но тут будет вся сложность это быстро скинуть их и успеть заработать на этом 8-) :money-bag:
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 16 апр 2025, 15:37 А фиг его поймёшь, какой сейчас актив надёжный для получения быстрой прибыли,а какой нет :idea:
Но согласен с тобой, я тоже в эту монету не вкладывался бы, по крайней мере на такую сумму. Возможно чисто для тестирования гипотезы и то на 1-2% от активов, а для серьезных инвестиций она точно не подходит. Актив по сути держится на репутации и имени Трампа, ну и ликвидности которую уже успели набрать. Стоит выйти любой негативной новости о его здоровье или ещё что то связанное с ним, то считай все инвестиции коту под хвост. :see-no:
Такие суммы вкладывать можно, если ты реально миллионер и для тебя эти деньги условно будут 10% от твоего дохода. По поводу самой монеты она полностью держится на имени Трампа и в этом нет сомнения, но нужно еще понимать, что мемкоины - это штука вообще нестабильная и в любой момент, если создатель захочет она уйдет в скам :index-pointing-up: 8-) Поэтому, этот сегмент крипторынка один из самых чувствительных и любая даже самая незначительная новость может негативно сказаться на ней.
Mark725

Denis Zhilin писал(а): 17 апр 2025, 18:33 Понятное дело, что у создателя монеты есть команда и она будет пока поддерживать ее на плаву, но где гарантия, что в один прекрасный день не будет резкого всплеска, а потом она не уйдет в скам.
172 просмотра
Mark725

171 просмотр
Denis Zhilin писал(а): 17 апр 2025, 18:35 Я думаю, если будет сильный памп, то это будет видно на графике, но тут будет вся сложность это быстро скинуть их и успеть заработать на этом 8-) :money-bag:
Izya Zukerman

Denis Zhilin писал(а): 17 апр 2025, 18:51 Такие суммы вкладывать можно, если ты реально миллионер и для тебя эти деньги условно будут 10% от твоего дохода. По поводу самой монеты она полностью держится на имени Трампа и в этом нет сомнения, но нужно еще понимать, что мемкоины - это штука вообще нестабильная и в любой момент, если создатель захочет она уйдет в скам :index-pointing-up: 8-) Поэтому, этот сегмент крипторынка один из самых чувствительных и любая даже самая незначительная новость может негативно сказаться на ней.
Да, мемкоины они такие. Кстати недавно слышал, что бывший глава SEC заявил, что 99% альткоинов тоже являются скамом. Я думаю, знает о чем говорит. Он также добавил, что биткоин может долго существовать, но тысячи других монет упадут на дно. И ведь не поспоришь,так как свеже рухнувшие монеты наглядно это демонстрируют. :see-no:
Denis Zhilin

Mark725 писал(а): 17 апр 2025, 19:31 1744907467531.mp3
Ого, я и не думал, что этим может заниматься один человек ведь там же нужны определенные знания прежде всего программирования :index-pointing-up: Я точно не знаю, как это все технически делается по всей видимости это не так видимо сложно 8-)
Mark725

156 просмотров
Denis Zhilin писал(а): 18 апр 2025, 17:07 Ого, я и не думал, что этим может заниматься один человек ведь там же нужны определенные знания прежде всего программирования :index-pointing-up: Я точно не знаю, как это все технически делается по всей видимости это не так видимо сложно 8-)
Freeman
Посты: 748
Благодарил (а): 681 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Denis Zhilin писал(а): 18 апр 2025, 17:07 Ого, я и не думал, что этим может заниматься один человек ведь там же нужны определенные знания прежде всего программирования :index-pointing-up: Я точно не знаю, как это все технически делается по всей видимости это не так видимо сложно 8-)
На ютубе имеется множество видео по тому как это делать, так что при желании, можете создать свой :index-pointing-up:
Denis Zhilin

Но опять же на том же блокчейне Солане или Троне часть монет созданы, но один человек может создать, а вот дальше будет труднее все одному контролировать, а если нужен листинг, то там уже нужна команда. Плюс нужен, как минимум спец по кибербезопасности, чтобы отбивать попытки от взлома.
Denis Zhilin

Izya Zukerman писал(а): 18 апр 2025, 13:51 Да, мемкоины они такие. Кстати недавно слышал, что бывший глава SEC заявил, что 99% альткоинов тоже являются скамом. Я думаю, знает о чем говорит. Он также добавил, что биткоин может долго существовать, но тысячи других монет упадут на дно. И ведь не поспоришь,так как свеже рухнувшие монеты наглядно это демонстрируют. :see-no:
Скорее всего глава службы прав и реально 99% скам, так как элементарно нет запаса прочности и ничем не обеспечены, так как если монету начать попытаться разрушать, то будет включаться защитный механизм от подобных случаев. Вот взять последнее падение на крипторынке - все ведущие монеты просели, но у них даже близко не было краха, так как есть запас прочности.
Denis Zhilin

Freeman писал(а): 19 апр 2025, 08:44 На ютубе имеется множество видео по тому как это делать, так что при желании, можете создать свой :index-pointing-up:
121 просмотр
Freeman
Посты: 748
Благодарил (а): 681 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Denis Zhilin писал(а): 19 апр 2025, 13:40 1745059217151.mp3
Марк Вам выше ответил, что навыков программирования там особых не нужно иметь, так что как Вы верно заметили, при желании можно научиться всему что угодно, в определенных пределах, конечно же :index-pointing-up: .