Такую ликвидность только импульсным движением как правило и снимают. Вопрос только в том, какую стратегию изберёт команда Трампа. Если соберутся разгонять, то какая это будет новость и какие потом последуют фундаментальные факторы для поддержания её выше 13-14$. Вообщем посмотрим как оно будет.Mark725 писал(а): 16 апр 2025, 14:55 Это же не логичное движение, а простой памп. Они не предсказуемы, я просто накинул примерно как может это случится. А уровень выделил который может выступить сильным сопротивлением для открытия хорошего шорта. Не думаю что эту монету могут реально поднять в цене, только памп-дамп.
Мемкоин Трампа подорожал на 24 000% за пару дней
-
- Посты: 362
- Вложения
-
- Трамп (154.69 КБ) 201 просмотр
-
Я вот заметил такую закономерность, что трейдеры которые сделали по Х10-30 к депозиту в основном как раз таки выкладывались в сырые проекты.

-
- Посты: 331
Izya Zukerman писал(а): 16 апр 2025, 15:47 Такую ликвидность только импульсным движением как правило и снимают. Вопрос только в том, какую стратегию изберёт команда Трампа. Если соберутся разгонять, то какая это будет новость и какие потом последуют фундаментальные факторы для поддержания её выше 13-14$. Вообщем посмотрим как оно будет.
-
Ещё раз прочитай мое сообщение

Дублирую -" Такую ликвидность только импульсным движением как правило и снимают."
Снимают везде не только и не любых рынках это не только какие то мемкоины и.т.д
Я в целом к тому, что сформирована жирная ликвидность и вопрос лишь в том, на какой новости толкнут цену.
-
Сорян, не внимательно прочитал. Оказывается мы про одно и тоже говорили) Да я думаю новостей не потребуется, само по себе полетит. Попросит Трамп ММ раскачать его щиток и все.Izya Zukerman писал(а): 17 апр 2025, 13:43 Ещё раз прочитай мое сообщение.
Дублирую -" Такую ликвидность только импульсным движением как правило и снимают."
Снимают везде не только и не любых рынках это не только какие то мемкоины и.т.д
Я в целом к тому, что сформирована жирная ликвидность и вопрос лишь в том, на какой новости толкнут цену.
-
- Посты: 218
Izya Zukerman писал(а): 16 апр 2025, 16:11 Я вот заметил такую закономерность, что трейдеры которые сделали по Х10-30 к депозиту в основном как раз таки выкладывались в сырые проекты.Почему не любят монеты с высокой капитализацией не понятно. Хотя предположу, что потому что они более стабильные и делать такую прибыль за короткий срок без 125 плеча, очень сложно. А там они вложились и быстро наварились. Не всем это конечно удается. В новости попадают как правило неудачники, либо же слишком везучие, сорвавшими большой куш. Но вторым публичность точно не к чему, хотя первым как лузерам, она тоже не в радость.
![]()
-
Не знаю какой план у него, а вот монета его супруги уже скатилась 4.2% за 24 часа, до $0,40. Сообщается, что команда Melania продала за месяц 13 млн токенов на $8 млн за счёт манипуляций с ликвидностью.Mark725 писал(а): 17 апр 2025, 15:25 Сорян, не внимательно прочитал. Оказывается мы про одно и тоже говорили) Да я думаю новостей не потребуется, само по себе полетит. Попросит Трамп ММ раскачать его щиток и все.

А вот самое интересное, что полученные средства команда вложила в Solana, купив 60 304 SOL.
Получается, что Трамп ей не помогает или сам так распорядился

Мне кажется со своей монетой он врятли также сделает, нужно же ещё бабла срубить

-
- Посты: 899
Понятное дело, что у создателя монеты есть команда и она будет пока поддерживать ее на плаву, но где гарантия, что в один прекрасный день не будет резкого всплеска, а потом она не уйдет в скам.Mark725 писал(а): 16 апр 2025, 14:56 Таких пампов точно не будетЛогики у таких проектов нет – это просто скам))) А эмиссия может выпускаться програмно, смарт-контракт просто запрограммирован на это и все. Поэтому может быть все что угодно.
-
Я думаю, если будет сильный памп, то это будет видно на графике, но тут будет вся сложность это быстро скинуть их и успеть заработать на этомMark725 писал(а): 16 апр 2025, 14:58 Наоборот будет)) Сделают сильный памп, все дураки побегут покупать этот токен. А те кто запампили будут из него выходить, продавая этим дуракам. Все. Заработают миллионы долларов за 1-2 дня и сольют все еще ниже, еще глубже![]()

-
Такие суммы вкладывать можно, если ты реально миллионер и для тебя эти деньги условно будут 10% от твоего дохода. По поводу самой монеты она полностью держится на имени Трампа и в этом нет сомнения, но нужно еще понимать, что мемкоины - это штука вообще нестабильная и в любой момент, если создатель захочет она уйдет в скамIzya Zukerman писал(а): 16 апр 2025, 15:37 А фиг его поймёшь, какой сейчас актив надёжный для получения быстрой прибыли,а какой нет![]()
Но согласен с тобой, я тоже в эту монету не вкладывался бы, по крайней мере на такую сумму. Возможно чисто для тестирования гипотезы и то на 1-2% от активов, а для серьезных инвестиций она точно не подходит. Актив по сути держится на репутации и имени Трампа, ну и ликвидности которую уже успели набрать. Стоит выйти любой негативной новости о его здоровье или ещё что то связанное с ним, то считай все инвестиции коту под хвост.![]()

-
Denis Zhilin писал(а): 17 апр 2025, 18:33 Понятное дело, что у создателя монеты есть команда и она будет пока поддерживать ее на плаву, но где гарантия, что в один прекрасный день не будет резкого всплеска, а потом она не уйдет в скам.
-
Denis Zhilin писал(а): 17 апр 2025, 18:35 Я думаю, если будет сильный памп, то это будет видно на графике, но тут будет вся сложность это быстро скинуть их и успеть заработать на этом![]()
![]()
-
Да, мемкоины они такие. Кстати недавно слышал, что бывший глава SEC заявил, что 99% альткоинов тоже являются скамом. Я думаю, знает о чем говорит. Он также добавил, что биткоин может долго существовать, но тысячи других монет упадут на дно. И ведь не поспоришь,так как свеже рухнувшие монеты наглядно это демонстрируют.Denis Zhilin писал(а): 17 апр 2025, 18:51 Такие суммы вкладывать можно, если ты реально миллионер и для тебя эти деньги условно будут 10% от твоего дохода. По поводу самой монеты она полностью держится на имени Трампа и в этом нет сомнения, но нужно еще понимать, что мемкоины - это штука вообще нестабильная и в любой момент, если создатель захочет она уйдет в скам![]()
Поэтому, этот сегмент крипторынка один из самых чувствительных и любая даже самая незначительная новость может негативно сказаться на ней.

-
Ого, я и не думал, что этим может заниматься один человек ведь там же нужны определенные знания прежде всего программирования

-
Denis Zhilin писал(а): 18 апр 2025, 17:07 Ого, я и не думал, что этим может заниматься один человек ведь там же нужны определенные знания прежде всего программированияЯ точно не знаю, как это все технически делается по всей видимости это не так видимо сложно
![]()
-
- Посты: 748
На ютубе имеется множество видео по тому как это делать, так что при желании, можете создать свойDenis Zhilin писал(а): 18 апр 2025, 17:07 Ого, я и не думал, что этим может заниматься один человек ведь там же нужны определенные знания прежде всего программированияЯ точно не знаю, как это все технически делается по всей видимости это не так видимо сложно
![]()

-
Но опять же на том же блокчейне Солане или Троне часть монет созданы, но один человек может создать, а вот дальше будет труднее все одному контролировать, а если нужен листинг, то там уже нужна команда. Плюс нужен, как минимум спец по кибербезопасности, чтобы отбивать попытки от взлома.Denis Zhilin писал(а): 18 апр 2025, 17:07 Ого, я и не думал, что этим может заниматься один человек ведь там же нужны определенные знания прежде всего программированияЯ точно не знаю, как это все технически делается по всей видимости это не так видимо сложно
![]()
-
Скорее всего глава службы прав и реально 99% скам, так как элементарно нет запаса прочности и ничем не обеспечены, так как если монету начать попытаться разрушать, то будет включаться защитный механизм от подобных случаев. Вот взять последнее падение на крипторынке - все ведущие монеты просели, но у них даже близко не было краха, так как есть запас прочности.Izya Zukerman писал(а): 18 апр 2025, 13:51 Да, мемкоины они такие. Кстати недавно слышал, что бывший глава SEC заявил, что 99% альткоинов тоже являются скамом. Я думаю, знает о чем говорит. Он также добавил, что биткоин может долго существовать, но тысячи других монет упадут на дно. И ведь не поспоришь,так как свеже рухнувшие монеты наглядно это демонстрируют.![]()
-
Freeman писал(а): 19 апр 2025, 08:44 На ютубе имеется множество видео по тому как это делать, так что при желании, можете создать свой![]()
-
- Посты: 748
Марк Вам выше ответил, что навыков программирования там особых не нужно иметь, так что как Вы верно заметили, при желании можно научиться всему что угодно, в определенных пределах, конечно же