На счет единомышленников согласен в этом тоже есть неоценимый плюс форумов по трейдингу . Но во всем этом, главное чтобы подобные площадки не превращались в место для удовлетворения своего ЭГО .
Freeman писал(а): 29 июл 2025, 07:32
На счет единомышленников согласен в этом тоже есть неоценимый плюс форумов по трейдингу . Но во всем этом, главное чтобы подобные площадки не превращались в место для удовлетворения своего ЭГО .
simulyatorshik писал(а): 14 сен 2023, 14:42
Я никогда не торгую в уставшем состоянии или когда вокруг много отвлекающих факторов. Лучше пропущу день, чем уйду в минус. По поводу никогда не заходить в сделку если не уверен, этот принцип не про меня. Иногда бываешь уверен на 70% и я иногда решаю рискнуть. Отсюда вытекает еще один принцип - не унывать из-за неудачных сделок
Вот я в последние месяцы стараюсь этого принципа держаться как никогда. Был трудный период (финансово) и просто приходилось работать гораздо больше, чем обычно. Хоть это и не долго длилось, но в итоге даже за такой период работы без отдыха сразу появились ошибки, минусовые сделки и в итоге я только недавно с этим со всем смог разобраться. Поэтому да, всем новичкам и опытным еще раз хочу напомнить, не работайте сверх сил