ryzhaya писал(а): Вчера, 08:30
вообще суп с лягушками - это высокая кухня однако вы не гурман
по торгам, ну что ту скажешь ... я уже писала, мне кажется ваш взгляд больше смотрит на бабки- именно это ваш приорите здесь и сейчас. вы про стабильность вообще не фокусируетесь. большие деньги будут, когда вы будете стабильно получать результат.. все ваши системы строятся, как я могу судить, только на разгон на получение больших процентов и т.д. т.е. вы хотите больших денег, и продолжаете делать одни и теже ошибки, о которых вам уже не однократно писали... но вы в упор не воспринимаете посторонние комментарии..
пример вашей ошибки - вы спешите... посмотрите внимательно на свои предыдущие сделки... вы входите и буквально на следующих свечках цена уходит в 80% случаев, и вы начинаете психовать... вообще не понимаю куда вы спешите... укрупнитесь немного... возможно вам на м5 будет более понятно, и не будет такой каши как сейчас...
До гурмана мне далеко пельмешки мое все Да все смотрят на бабки так как это промежуточная цель трейдинга. Разгон взят за основу потомучто уменя торговля без стопов а значит есть риск слить депозит вот и нужно из него пытаться извлекать максимум ..согласитесь слить за неделю депозит но при этом с вероятностью поднять его в 10 и более раз не так обидно как слить депозит за месяц но с потенциальной прибылью 10%
Timon_S писал(а): Сегодня, 11:41
До гурмана мне далеко пельмешки мое все Да все смотрят на бабки так как это промежуточная цель трейдинга. Разгон взят за основу потомучто уменя торговля без стопов а значит есть риск слить депозит вот и нужно из него пытаться извлекать максимум ..согласитесь слить за неделю депозит но при этом с вероятностью поднять его в 10 и более раз не так обидно как слить депозит за месяц но с потенциальной прибылью 10%
не согласна, ту надо понимать, какой размер депо... если это десятки К, то возможно зарабатывание стабильно этих самых 10% вполне себе нормально, без особого риска...
вот представьте будет у вас депо 10к и вы его сольете, все равно психовать будете не по детски... даже зная что у вас вероятность разгона в разы выше... психология будет отрабатывать при любом раскладе