Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 1683
Благодарил (а): 1483 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): Вчера, 08:30 вообще суп с лягушками - это высокая кухня :lol: однако вы не гурман :see-no:
по торгам, ну что ту скажешь ... я уже писала, мне кажется ваш взгляд больше смотрит на бабки- именно это ваш приорите здесь и сейчас. вы про стабильность вообще не фокусируетесь. большие деньги будут, когда вы будете стабильно получать результат.. все ваши системы строятся, как я могу судить, только на разгон на получение больших процентов и т.д. т.е. вы хотите больших денег, и продолжаете делать одни и теже ошибки, о которых вам уже не однократно писали... но вы в упор не воспринимаете посторонние комментарии..

пример вашей ошибки - вы спешите... посмотрите внимательно на свои предыдущие сделки... вы входите и буквально на следующих свечках цена уходит в 80% случаев, и вы начинаете психовать... вообще не понимаю куда вы спешите... укрупнитесь немного... возможно вам на м5 будет более понятно, и не будет такой каши как сейчас...
До гурмана мне далеко пельмешки мое все :lol: Да все смотрят на бабки так как это промежуточная цель трейдинга. Разгон взят за основу потомучто уменя торговля без стопов а значит есть риск слить депозит вот и нужно из него пытаться извлекать максимум ..согласитесь слить за неделю депозит но при этом с вероятностью поднять его в 10 и более раз не так обидно как слить депозит за месяц но с потенциальной прибылью 10% :idea:
ryzhaya
Посты: 1257
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Сегодня, 11:41 До гурмана мне далеко пельмешки мое все :lol: Да все смотрят на бабки так как это промежуточная цель трейдинга. Разгон взят за основу потомучто уменя торговля без стопов а значит есть риск слить депозит вот и нужно из него пытаться извлекать максимум ..согласитесь слить за неделю депозит но при этом с вероятностью поднять его в 10 и более раз не так обидно как слить депозит за месяц но с потенциальной прибылью 10% :idea:
не согласна, ту надо понимать, какой размер депо... если это десятки К, то возможно зарабатывание стабильно этих самых 10% вполне себе нормально, без особого риска...
вот представьте будет у вас депо 10к и вы его сольете, все равно психовать будете не по детски... даже зная что у вас вероятность разгона в разы выше... психология будет отрабатывать при любом раскладе